Мама требует денег

Ибис: а мама то просит ее забрать?
или ее не устроит жить с семьей дочери?

Это риторичские вопросы?

Аноним автор темы: Не знаю как сгладить конфликт.Мама требует денег

Анонимка:
имеет право. Дайте. Сколько она требует? На что?...
Внимания она требует

Сгладить конфликт - это значит давать маме то что она требует, на что имеет право и что Вам по силам.
Не верю что Вы не можете ни рубля дать. Вот не верю. Не хотите почемуто. Навещать ее в доме престарелых ездите?

Bugаgа: Это риторичские вопросы?

нее, это больше к автору :)
но в продолжение Вашего предложения :)

Я_Солнце,
Ноги работают но плохо, может на костылях до туалета дойти, например, сама. А так в инвалидном кресле. Муж против, у нас 1-к. кв, привозим погостить пару раз в году на несколько дней, но жить нет.

Аноним ,
Ну так помогайте деньгами. Ваша же мама. Или вы последний хрен без соли доедаете?

19mar75:
ну как?как она себя с вами вела примерно.мамы знаете ли всякие есть.одна жизнь для дочери положит,вторая на бабку спихнет,третья вообще на пятидневку сдаст свое чадо

Аноним автор темы: У меня муж, ребенок 2 года извините, не понимаю таких фраз, у вас с мужем ребенок.
Что там мама просит сверх естественного, ну явно человеку внимания не хватает со стороны родных.
Возьмите ее к себе в ипотечную квартиру что ли, раз так вышло. Было дело, жили мы с мамой, мужем и дочкой в съемной однокомнатной квартире

Аноним автор темы: оги работают но плохо, может на костылях до туалета дойти, например, сама. А так в инвалидном кресле. Муж против, у нас 1-к. кв, привозим погостить пару раз в году на несколько дней, но жить нет. Ну так почему денег не хочешь маме дать?

Аноним автор темы: Муж против, у нас 1-к. кв, привозим погостить пару раз в году на несколько дней, но жить нет.

А в интернате вы ее навещаете? Вкусняшки привозите, свежую прессу, одежду, мыльно-рыльные приблуды и всё такое?...
Для чего ей деньги - может на лекарство?

Аноним автор темы: А так в инвалидном кресле.

памперсы, присыпки и всякие заморочки для неходячего человека возите?

аноним, Квартиры не было у мамы. Берут с пенсии 75% за содержание, на руки отдают 25% .

Аноним автор темы: Квартиры не было у мамы.

а где жила то?

Аноним автор темы: Муж против, у нас 1-к. кв, привозим погостить пару раз в году на несколько дней, но жить нет.

Ну тогда конечно помогайте, заложите постоянную статью расхода в семейный бюджет. Сколько пенсия у мамы?

Лагерта: а где жила то?

в избе на курьих ногах, потом продала ее

Аноним автор темы: У мамы был домик в деревне, когда начала болеть, домик продала (там не великие деньги были), переехала к родственнице в благоустроенное жилье, с работы уволилась (было тяжело на ногах весь день). Жила на маленькую пенсию, и деньги от дома. С родственницей в последнее время на ножах, мама сказала:" Уж лучше в дом престарелых чем с ней жить. " Вот уже год живет.

Аноним автор темы: У мамы был домик в деревне, когда начала болеть, домик продала (там не великие деньги были), переехала к родственнице в благоустроенное жилье, с работы уволилась (было тяжело на ногах весь день). Жила на маленькую пенсию, и деньги от дома. С родственницей в последнее время на ножах, мама сказала:" Уж лучше в дом престарелых чем с ней жить. " Вот уже год живет. Ссорится с мамой не хочу. Не знаю как сгладить конфликт. Винит во всем меня.

Лагерта,

Хмурая Бровь: в избе на курьих ногах, потом продала ее

поняла, пропустила тонкости.

читая такие темы. прошу небо об одном "сдохнуть сразу!"

ну так автор - дав две тысячи в месяц, например, - вы вконец обнищаете?

Не, ну тоже забавно, домик на курьих ногах все одно денег стоил, могла бы дочь взять маму к себе, а на ее деньги ипотеку на двушку взять, к примеру, как вариант.

топ: читая такие темы. прошу небо об одном "сдохнуть сразу!"

+1

топ,
Дай бог

Бедная мама! Конечно надо помогать! Осталась без дома, больная, так даже денег нет, чтоб себя побаловать хоть чем-то.

Аноним автор темы: Берут с пенсии 75% за содержание, на руки отдают 25% .

То есть тысячи 2?

Лагерта: могла бы дочь взять маму к себе, а на ее деньги ипотеку на двушку взять, к примеру, как вариант.

Там может мамахен не хотела с дочерью жить.
Странно, что вообще приживалкой к какой-то родне мама поехала, вместо того, чтобы посоветоваться с дочерью и решить проблему с жильем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы