Отговорите от безумия.

Аноним,

Аноним: Зачем? Чтобы что? Что чудесного случится в этот момент, кроме материнского капитала? Кому станет лучше?

Вообще-то, государству. Давайте, все будем эгоистками и "разумными женщинами" и кто через поколение останется в России? Материнский капитал придумали дураки?

Аноним: Вообще-то, государству

Вона чё

Аноним: Материнский капитал придумали дураки?

Вообще, да
Уже всеми доказано отсутствие влияния капитала на демографию
Которую, опять же, нельзя толковать вульгарно
1 зарабатывающий 150 тысяч для государства вашего выгоднее, чем 10 просящих пособие

Аноним: Вы знакомы?

Да, лично.

аноним: Да, лично.

Кланяйтесь великодушно. Скажите, что Моня Кант привет передавал, приглашает на завтрак

Аноним: 1 зарабатывающий 150 тысяч для государства вашего выгоднее, чем 10 просящих пособие

Да фига с два. Выгоднее получающий белую 20ку.

Аноним: Уже всеми доказано отсутствие влияния капитала на демографию

кем всеми? в малых городах то и рожают в основном из-за маткапа, да и тут частенько такое проглядывается

Аноним: Давайте, все будем эгоистками и "разумными женщинами" и кто через поколение останется в России?

Поколение хорошо образованных людей с амбициями и нормальными ценностями, не ожидающими пособий от государства и платежей от родителей одноклассников?

Аноним,
Читалиии! При чем сама из такой семьи, вся группа в институте (наша бюджетна) была из таких вот девочек, несколько местных было. И у "выходцев из области" как раз все удачнее. Вот честно. Многие родители из области давно детям квартиры в екб прикупили, многие дети учатся и уже сами на машине на учебу гоняют, тк на автобусе долго и неудобно. У меня родни в области куча,живут еще получше половины екб. Отдыхать в екб не вх приезжают, летом на море зарабатывают и не только юг РФ. Тае что я знаю о чем я. И вообще тетки, ну не все деньгами меряется, не все. Хотим все мы детям хорошего, но у областников при желании шансов не меньше
Единственный минус это неразвитая спортивная жизнь области в многих городах

неужто есть живые тетки, которые рожают из ДЕМАГРОФИЧЕСКИХ убеждений?? не верю

Аноним: И у "выходцев из области" как раз все удачнее. Вот честно. Многие родители из области давно детям квартиры в екб прикупили, многие дети учатся и уже сами на машине на учебу гоняют, тк на автобусе долго и неудобно

Плохо читали :) квартиру автору подарили родители, они же кормят. Детей учиться в город отправить не смогут - нет денег. Только в этом же городке можно
Вопрос не в географии и доходе вообще
Родители сами себя не могу обеспечить нормально. Не шикарно, а нормально. И не хотят. Раз 6 их спросили, почему бы не поменять квалификацию и работу. Ответ - "что я в декрете это делать буду?"
Откуда там что для детей вдруг возьмется? Опять на бабушку с дедушкой повесим?

аноним: в малых городах то и рожают в основном из-за маткапа

не иначе как это и дает прекрасное воспитание детям? Понимание, что их из-за маткапа родили? И сразу возможностееееееей

Аноним: они же кормят

где вы это прочитали? Они нам дают только излишки яиц и картошки. Остальную еду мы покупаем САМИ. Квартиру, подарили, да. Нет у меня в окружении людей, которые квартиру купили сами. Или подарили родители или живут с ними. Ну, вот маленькие зарплаты у нас

Аноним ,
все не читала, ну вас за 8 страниц хоть отговорили?

Аноним ,
Не поддержу туи вас автор, правда вы ноете только, маленькие зп,да маленьие зп.
Так так все в области живут. У многих кв и там и в екб. Покупают, да берут ипотеки, может и не шикуют. Но живут и спрашивают форум. Я реально не понимаю куда 40 тыщ в области на троих вы тратите??? Не, потратить не сложно, но вы пишите,что скромно живете, что 30 это бюджет на ремонт. Извините

Аноним,
при чем здесь воспитание? вы сказали, что маткап не влияет на демографию, я ответила,что очень даже влияет у некоторых, про возможности мы не говорим )) а вообще гитлером попахивает, он не хотел, чтобы славяне плодились и множились....
мне вот лично без разницы, я бы не стала, а для людей это обычная среда, они так привыкли, не нужны им именные вещи, мальдивы и гаджеты, нужные и не очень

Автор, сколько вам лет?

аноним,
Вот это заявка на победу
Не-не. Бог дал зайку, даст и лужайку. В тесноте да не в обиде. Старший должен быть благодарен, что будет родная душа! В школе пусть платят те, кому надо! После войны выжили, и сейчас не дадут помереть!
Ничего не забыто?

да оно вам надо, живите в свое удовольствие в конце концов.....................

undefined

Аноним: Я реально не понимаю куда 40 тыщ в области на троих вы тратите???

Вы в области давно были? Не проездом, а "пожить"? Воще-то тут жизнь подороже станет, ежедневная, имею ввиду, а не разовые акции в виде "40 тыщ на выпускной"

Аноним: квартиру автору подарили родители, Интересно, а в Екб квартиры детям не дарят? Причем, дети такие никчемушники избалованные вырастают- жуть смотреть! Разговоры- только о шмотках, сексе и веперстве. Ну, и о тачках еще.

Аноним: После войны выжили, и сейчас не дадут помереть!

слушайте. да это их дело, что теперь указывать кому сколькерых рожать? мне некоторых жалко, думаю, нафига ты хоть одного рожала в нищете? и что теперь? живут и все довольны....
по теме, я рада, что у меня сестра )))

Если вы с мужем хотите очень, если готовы к снижению уровня жизни, если есть здоровье, при наличии двухкомнатной квартиры, стабильных работ и бабушек-дедушек я бы родила. Фыркают не рожать часто те, кто сам двоих родил, всего хлебнул и теперь умный. Но вот спроси их-хотите более высокий уровень жизни и отказаться от второго ребенка? Скажут-НЕТ. Поэтому слушайте свое сердце и мужа.

Аноним,

Аноним: Поколение хорошо образованных людей с амбициями и нормальными ценностями, не ожидающими пособий от государства Ога, ога... Посмотрите статистику Германии или США, например. Там так много образованных... Нет, США не показательны, там рожают тоже много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы