"тристапятьдесятпервая" тема про БМ, алименты, детей

Vivienne W,
Что там кому нужно,люди без меня решат))
Я к тому,что нм не собирается жить на эти алименты.
Вот,автор уже все объяснила,пока пишу
То есть муж то прямр сейчас рожать не хочет? Ну так и вы потерпите как нибудь)
А бывший еще одного родит,и так на уменьшение поласт,наверное. Или нет?

Автор, а поделите их: один Вам, второй к отцу. Тем более, он с ними общается
Алиментами обменяйтесь, и от декретных ему тоже отвалите. Пусть живет и радуется.

Рыжая-я-я: При чем тут вобще алименты. Он что на них собирается содержать ребенка.

согласитесь, есть разница, содержать мать с ребенком в декрете или двух взрослых и трех детей!

Клара S: подавайте долг приставам и на неустойку в суд
сразу мозги на место встанут, вместе с органами размножения

думаю над этим вариантом

Rery: как вы не общаетесь, при этом он вам говорит?

контакты сводятся к обсуждению алиментов на детей.
написала, чтобы не начали раздувать, якобы я хочу запретить БМ размножаться. Блин, платил бы, и рожай хоть 10 штук новых.

Аноним,
В бетон

Юбаба,
Вот,точно. А там радуйся хоть 10 раз,если обеспечишь

безымянная автор темы: поставь мне мозг на место, пожалуйста-пожалуйста!

Диагноз пролактиновое слабоумие накрывает некоторых каждый месяц...
Дитачки малипусечки сладенькие - это очень хорошо, но на это нужны деньги. Если денег нет, не надо рожать, чтобы просто родить. Думайте головой, а не маткой. Вам еще на ноги ставить старых детей! Пока не поставила на ноги старых детей, нечо рожать новых!
И подушку-кубышку откладывайте. Пригодится в любом случае, для любых нужд.

Аноним: Рожать в борщ, не смотря ни на что. Вопреки всему. ну дык как не рожать масечек-то)) Покакульки, козюльки, пропердольки сахарные - вот, что хочет Автор))) С таким хотением можно и в борщ и в бетон родить)))

безымянная автор темы: согласитесь, есть разница, содержать мать с ребенком в декрете или двух взрослых и трех детей!

дак е-мое! если не можете содержать, не рожайте!! зачем?? вот прям счастье материнства какое, родить и думать, на что кормить!

безымянная автор темы: думаю над этим вариантом

дак это единственный вариант, если по-хорошему никак

Муж хочет ребенка? видимо нет, раз дал 10 лет на раздумье. Вот и сидите на попе ровно. А то как начнутся потом проблемы, будет говорить: ты ж хотела родить, вот и корми
Вашим детям сколько лет? вам с мужем сколько?

Одуванchik: Вам лет сколько?

33

Аноним: Знаете, автор, я в таких темах всегда за мам и считаю, что отец должен платить, но в вашем случае почему-то не за вас.
А новенького родите, тоже ничего не должны будете?
Прям идеальная женщина какая-то
Рожать в борщ, не смотря ни на что. Вопреки всему.

спасибо, я сюда примерно за этим пришла. Чтобы сказали, что дурь в голове, воспитывай имеющихся.

Рыжая-я-я: Автор, сколько алиментов платит? а должен сколько?

присуждена минималка на каждого (10 тыс сейчас). Платит по 4 на каждого.

Автор, Вы разделите просто - Ваше личное желание иметь детей и настрой Вашего мужа и проблемы с предыдущим товарищем. И не перекрещивайте их.
Не устраивают алименты - договаривайтесь или судитесь. И не унижайтесь перед ним объяснениями своих личных планов.
А если новый муж сильно захочет ребенка - он деньги найдет. Хуже будет, если не захочет, а Вы родите.

безымянная автор темы: присуждена минималка на каждого (10 тыс сейчас).

т.е. 20тр должен платить? как-то вы ж к этой сумме пришли? договорились? почему тогда сейчас отказывается? знал, на что подписывается. Или суд присудил? тогда тоже должны были из его зп исходить. На двоих сколько платят? 35% от оф.зп? если учитывать, что присудили 20тр, то зп у него должна быть не плохая

безымянная автор темы: Платит по 4 на каждого.

прикиньте какая там неустойка исходя из 0,5% в день

Клара S: Хуже будет, если не захочет, а Вы родите.

нее, хуже будет, если родит, а он не захочет )) тк если он не захочет, она и не родит, наверное )

Рыжая-я-я: нее, хуже будет, если родит, а он не захочет )) тк если он не захочет, она и не родит, наверное )

я Вас умоляю забеременеть можно безо всякого желания мужика на продолжение рода

безымянная ,
10000 на одного ребёнка? То есть 12000 в месяц недоплата. Бм почти 70000 на момент развода что ли получал?
И правильно говорят, раздели желание заиметь лялечку и алименты. Это пусть будет проблемы нм.
А лялечку хочется, потому что дети-подростки и надо кого-то пахнущего молоком и молчаливого (относительно, не говорящего т.е.)

Рыжая-я-я: безымянная автор темы: 40 тысяч меня не спасут...
а вам кто-то предлагает их?)

выше написали, что мой вопрос из разряда "как прожить семьей на 40 тыс"

Чудная: Новый ребенок - это совсем другая песня.

да? а ничего, что семейный бюджет общий?
иногда злость берет, вот отправлю детей к мужу на полгода, пусть покрутится на 10-ку содержать наследников.
Но не сделаю так, конечно же. на своих детях экспериментов ставить не буду.

Автор, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Не платит БМ всю сумму, считайте долг подавайте на неустойку, ибо как тут выше писали, не можешь содержать детей нефиг размножаться (это к БМ вашему относится) Вас не должно волновать хорошо они там живут или с голоду мрут, суд присудил сумму будь добр оплати, хай не ветром детей то надуло, БМ принимал участие в их рождении.. пусть теперь опу поднимет и заработает на ВСЕХ своих детей...
А про общего ребенка с новым мужем

Клара S: А если новый муж сильно захочет ребенка - он деньги найдет.

с этим согласна

Несправедливо, конечно. Но жизнь такая, мамы часто тащат на себе детей. А папаши новых рожают.
8 тыс на двоих подростков, это капец, канешь.
Но время у вас и правда еще есть, до 40 родить третьего, спокойно.

Хмурая Бровь,
Ну фу же,чуть не стошнило
Как такое писать можно

А.Н.Оним: Ну фу же,чуть не стошнило

может и Автора стошнит))) и мозги на место встанут))
Пойдет в суд долги по аликам выбивать...

Греча: В переводе с мужского это означает, что он не хочет, чтобы вы рожали

так ведь в голову не залезешь, чтобы узнать точно.
говорит, что хочет, но сейчас кризис, стабильно высокого заработка нет.

Я сейчас вас всех внимательно почитаю и точно расхочу
вы мне еще напишите про ночи бессонные, отсутствие помощи бабушек

Греча: Вы сможете троих прокормить, если вдруг опять останетесь одна?

с нынешней работой и зарплатой - да. Опять же нет гарантии, что работа всегда будет и хорошо оплачиваемая. Жизнь непредсказуема. Но жилье свое есть. Профессия хорошая тоже.
если думать, что муж уйти может, то рожать точно не надо. Я психологически не готова одна троих воспитывать.

Юбаба: Детей надо рожать столько, сколько сможешь одна вырастить не рассчитывая ни на кого.

Самый разумный комментарий.

Автор, а для себя вообще чего-то хотите?
Путешествий, тряпок, образование повысить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы