"тристапятьдесятпервая" тема про БМ, алименты, детей

Греча: Здесь и Ваша заслуга есть. От женщины многое зависит.

ВСЕ в нем уже было, я просто отдалась своему Мужчине

Старушка на яблоне: а счастье только в отношениях

Извините, в моей жизни был период, когда я и вся семья жила в однокомнатной квартира с + новорожденными двойняшками. Это ад, как минимум для старшего ребенка.

А, и главное-то. Отношения от количества детей в идеале-то и не зависят ;)

Аноним: Извините, в моей жизни был период, когда я и вся семья жила в однокомнатной квартира с + новорожденными двойняшками. Это ад, как минимум для старшего ребенка.

за что вы извиняетесь мне не понятно
и такие печальные условия не остановили вас от рождения двойняшек....

Аноним: Отношения от количества детей в идеале-то и не зависят

счастье когда так, но мы часто видим другую картину, когда после рождения даже одного ребенка отношения портятся

Старушка на яблоне: за что вы извиняетесь мне не понятно
и такие печальные условия не остановили вас от рождения двойняшек....

Не приведи бог я как раз была ребенком, которого поставили в такие условия

Аноним: Не приведи бог я как раз была ребенком, которого поставили в такие условия

видимо старшим
мне со старшим повезло, он был счастлив, что наконец появился мужчина, который будет обо мне заботится, кроме него, а уж как он брата ждал.....
И, кстати, я была ребенком у которого до 16 лет не было своей комнаты, до 10 лет мы жили вчетвером в коммуналке и я спала с сестрой на диване. Обиды за это на родителей нет. Претензий тоже. В условиях рождения детей наличие детской никодга не стояло

Старушка на яблоне: видимо старшим
мне со старшим повезло,

В смысле? Я ребенок, с которым "не повезло"?

Старушка на яблоне: он был счастлив, что наконец появился мужчина, который будет обо мне заботится, кроме него, а уж как он брата ждал

Так и я против тоже ничего не говорила - а смысл? Скрывала полнейшую фрустрацию, как умела. Нянчилась и все такое. Ваш так же.
Он же видел, что вот есть 16 квадратов, куда теперь деваться? Только радость изображать. Ну или в подворотню. Но мы же дети из приличных семей, поэтому проще затихнуть на несколько лет

Аноним: В смысле? Я ребенок, с которым "не повезло"?
сори, я как-то не соеденила одно с другим, просто рассказал о своем сыне
Аноним: Так и я против тоже ничего не говорила - а смысл? Скрывала полнейшую фрустрацию, как умела. Нянчилась и все такое. Ваш так же.
Он же видел, что вот есть 16 квадратов, куда теперь деваться? Только радость изображать. Ну или в подворотню. Но мы же дети из приличных семей, поэтому проще затихнуть на несколько лет

вот сейчас мне вас искренне жаль
а есть дети, которым не надо изображать радость
есть дети, которые и в 16 кв м счастливы
а есть дети, которые и на 300 кв м несчастны
все дело в ЛЮБВИ - она или есть или ее нет
и независимо ни от кв м ни от денег......

Старушка на яблоне: вот сейчас мне вас искренне жаль

Не стоит, право у меня все сложилось все более чем. За исключением рожать как можно больше детей в ограниченных условиях, правда.

Вы лучше о старшем своем чуть больше заботьтесь, особенно теперь, когда знаете, на что идут дети ради любви к родителям

Старушка на яблоне: все дело в ЛЮБВИ - она или есть или ее нет

Вы явно в декрете, извините

Аноним: у меня все сложилось все более чем

желаю чтоб у ваших детей тоже все сложилось более чем... с кв м

Аноним: Вы лучше о старшем своем чуть больше заботьтесь, особенно теперь, когда знаете, на что идут дети ради любви к родителям

я не знаю, а на что?

Аноним: Вы явно в декрете, извините

тогда уж в маразме

Старушка на яблоне: желаю чтоб у ваших детей тоже все сложилось более чем.

Спасибо. Но почему-то именно вы везде квадратные метры тащите. Для нас это уже совершенно не важно

Старушка на яблоне: я не знаю, а на что?

Старушка на яблоне: вот сейчас мне вас искренне жаль

Теперь перенесите то, за что вы пожалели меня, на своего ребенка (он еще и в возрасте постарше, чем я, и в условиях, похуже оказался). Это будет ответ.
Закончим на этом? Метры на самом деле не важны - и я об этом говорила, а вы все продолжаете что-то там в детских и коммуналках высчитывать.
Важно наличие выбора и немного свободы для каждого близкого.

Аноним: Теперь перенесите то, за что вы пожалели меня, на своего ребенка (он еще и в возрасте постарше, чем я, и в условиях, похуже оказался). Это будет ответ.

а что перенести, отсутствие любви к брату? так я никак не могу - у них любовь взаимная
вам важно меня убедить, что старший сын претворяется, а как меня в этом убедить, если он не претворяется....
Знаете, мне было 13 когда родился брат, сестре 9. Я была счастлива, что у меня теперь есть брат. Благодаря той любви я очень хотела сыновей, а не девочек. А сестра ненавидит брата до сих - он отнял у нее мамочку, вовсе не квадратные метры. И да, я притащу опять квадратные метры - мы дети жили втроем в комнате 9 квадратов года 3, потом родители получили квартиру четырехкомнатную. Никто не умер оттого, что родился не в 300хстах квадратах.
Будем продолжать?

Аноним: Важно наличие выбора и немного свободы для каждого близкого. это важно вам, детям важно наличие любви

Старушка на яблоне: а что перенести, отсутствие любви к брату?

Ну я ж сказала, бесполезно объяснять и что вы декрете
Я написала про "отсутствие любви"? Или что-то такое, что вы не хотите даже осмысливать?

Старушка на яблоне: И да, я притащу опять квадратные метры

Вот поэтому тоже бесполезно :) вы кого сейчас убеждаете? Явно же не меня ;)

Старушка на яблоне: Будем продолжать?

Неа, вы не слышите ничего, что выходит за пределы вашей веры. А я вообще атеист

Аноним: что вы декрете я в маразме и это я тоже уже говорила - вы тоже не слышите ничего, или слышите того, что
Аноним: не хотите даже осмысливать

вот например

Аноним: Я написала про "отсутствие любви"

я так и поняла, что это все о любви к младшему/-шим:

Аноним: в моей жизни был период, когда я и вся семья жила в однокомнатной квартира с + новорожденными двойняшками. Это ад, как минимум для старшего ребенка.

Аноним: Не приведи бог я как раз была ребенком, которого поставили в такие условия

Аноним: Так и я против тоже ничего не говорила - а смысл? Скрывала полнейшую фрустрацию, как умела. Нянчилась и все такое. Ваш так же.

действительно не стоит мне объяснять, я ничего в такой любви не понимаю

Старушка на яблоне: я так и поняла, что это все о любви к младшему/-шим:

Это был вопрос написала я так или нет? Вы не заметили вопросительный знак? Потому что не вписывается в теорию?
А то,что "вы так поняли", это уже ясно без пояснений

ноу комент

Аноним: Извините, в моей жизни был период, когда я и вся семья жила в однокомнатной квартира с + новорожденными двойняшками. Это ад, как минимум для старшего ребенка

думаю, не только старшему ребенку, но и родителям несладко в таких условиях, чего уж там.
Но!!!
Старушка на яблоне,
Ваш взгляд на мир мне ближе спасибо за поддержку!

Аноним: Отношения от количества детей в идеале-то и не зависят

Муж говорит, что с общим ребенком или без него, мы все равно с ним семья. Теоретически я согласна. А практически чувствую, что хочу родить ему ребенка.

Мнение форума услышала, выговорилась, на БМ пофыркала - полегчало

безымянная автор темы: на БМ пофыркала - полегчало

я б прошлась законно по всем фронтам, чтоб ему жизнь малиной не казалась...
Да, я такая! ибо нефиг!

безымянная автор темы: на БМ пофыркала - полегчало

Что положено по закону,пусть даёт.Раз по совести не хочет/не может.
Почему только автор должна думать размножаться ей или нет. БМ тоже пусть подумает.Уж у него времени вагон,до 70-ти может размножаться.

Не надо оправдывать мужчин,они рождены для преодоления трудностей,это делает их мужественней и поднимает самооценку. А сыновья смотрят на эти отношения и впитывают не то,что матери трудно их воспитывать,а то что отец может не помогать и мир от этого не переворачивается.К сожалению. И несут это дальше по жизни.

безымянная автор темы: Муж говорит, что с общим ребенком или без него, мы все равно с ним семья. Теоретически я согласна. А практически чувствую, что хочу родить ему ребенка.

Знаете, а мы с мужем хотели сына не зависимо друг от друга. Собственно я почитала его в интернете, поняла, что такому мужчине и сына хочу родить и замуж бы за такого пошла - так и познакомились. Мне вообще было не важно ни наличие у него детей, жен, миллионов. Мне было важно его желание родить сына и готовность нас содержать некоторое время. Мне было 39, ему 40. Сын оказался огромным стимулом расти и двигаться, вкалывать, совершенствоваться, обрести новые краски в жизни и новые цели.
Слушайте мужа, а не форум
Кстати, нам врачи сказали, что вероятность мала. Мы поплакали. Он сказал: пошли в ЗАГС, будем жить и без ребенка, раз так. Я ответила: на все воля Божья. Получилось сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы