"тристапятьдесятпервая" тема про БМ, алименты, детей

безымянная автор темы: так ведь в голову не залезешь, чтобы узнать точно.

дак это что за муж такой, с которым надо гадать сидеть? а поговорить никак? странные

безымянная автор темы: говорит, что хочет, но сейчас кризис, стабильно высокого заработка нет.

ну и бросьте затею!! время есть еще

безымянная автор темы: вы мне еще напишите про ночи бессонные, отсутствие помощи бабушек

Вы это и так знаете! я вот со своей только в 1,5 года чуток выдохнула, спать хоть начали, до этого на титьке висели и я на 1,5 года в зомби превратилась, ну нафиг

безымянная автор темы: ночи бессонные, отсутствие помощи бабушек

колики, попуки-покаки, постоянное висение на сиське...борщ, превращающийся в рагу мешаешь левой ногой, молоко убежало - не догнать, один глаз спит, второй тоже хочет))), муж противный секса требует, а тебя возбуждает только слово сон/подушка и одеяло)))

Греча: Ну так и что тут не понятного? Мужик открытым текстом вам говорит, что он не хочет детей.

он адекватно оценивает финансовую ситуацию. И родственникам своим любопытствующим говорит, что обязательно родим. Но попозже.

Греча: Кстати, извините, вы в законном браке?

да

Рыжая-я-я: дак это что за муж такой, с которым надо гадать сидеть? а поговорить никак?

мы говорим! Это был ответ Грече, которая сказала, что муж мой детей не хочет и сказать мне об этом, видимо, стесняется Я и ответила, мол, в голову же не залезешь.

Аноним: Это не про БМа, это про очередные "40 тысяч на семью"
Зачем вам еще ребенок? Чтобы жизнь малиной не казалась?

А если БМ платил бы алименты в полном размере, что изменилось бы? Там миллионы недоплачены что ли?

Mrss: А если БМ платил бы алименты в полном размере, что изменилось бы?

эммм...теоретически, я немного меньше вкладывала бы из своей зп (сейчас тяну процентов на 80%) За пару лет скопила бы тыс. 300. Хотя подушку, я думаю, надо тысяч 500.
вообще, понимаю, что вы хотите сказать. Ни на кого не надейся. Рожать - глупая затея, особенно когда двое детей уже есть.

безымянная автор темы: Ни на кого не надейся. Рожать - глупая затея, особенно когда двое детей уже есть.

Рассчитывать только на себя. Причем с запасом. Насколько это умная или глупая затея - Вам виднее, Ваши ресурсы нам неведомы.

безымянная ,
В суд,сейчас построже с этим делом,если доставать будите исковыми,дело быстрее пойдет,пусть платит раз наплодил. Ему то самому не смешно 8 тыщ на двоих в месяц

аноним: . И по-своему прав: мать тоже свою часть вкладывать должна, а не свешивать все содержание детей на бм

вы своего ребенка содержите на прожиточный, и ни копейкой больше?
еще раз, я мечтаю вкладывать 50%. По факту намного больше, если кроме еды и одежды учитывать летний отдых, спорт и допы.

Mrss: Рассчитывать только на себя. Причем с запасом.

Спасибо. Спокойно и разумно.

Хмурая Бровь: колики, попуки-покаки, постоянное висение на сиське...борщ, превращающийся в рагу мешаешь левой ногой, молоко убежало - не догнать, один глаз спит, второй тоже хочет)))

действительно.

аноним,
А мужик который тут 2х наплодил и там 2х,а кормить,одевать ,учить не может-это не гениально?
Или гениально новому мужику тащить двух подростков какого то лентея размноженца и своих изза этого не иметь?
Да наказывать их надо ,чтоб знали,что детей кормить поить нужно,а не только приятно их делать.

есть новый муж
вы от него своих детей не прятали - он сам вас с ними взял, значит и обязательства на нем, или вы их из отдельного холодильника кормите?
муж говорит "справимся"? рожайте
муж говорит "разбирайся с бм"? не рожайте, нафиг вообще такой муж

выяснили сколько лет детям и автору?
если автору до 38 то есть еще время, да и дети подрастут, армии работы начнутся, финансово легче станет третьего родить

я родила в 41 никуда не опоздала, мне понравилось больше, чем в молодости и ребенок здоровее - всем советую

аноним,
Я вообще то мужа автора.

аноним: А мужик который тут 2х наплодил и там 2х,а кормить,одевать ,учить не может-это не гениально?
Или гениально новому мужику тащить двух подростков какого то лентея размноженца и своих изза этого не иметь?
Да наказывать их надо ,чтоб знали,что детей кормить поить нужно,а не только приятно их делать.

От этих гневных речей у кого денег-то прибавилось, не подскажете? Реально надо смотреть на жизнь...

аноним,
Феерично!

Mrss,
Есстественно прибавилось,подруга на днях вон 350 тысяч долга получила.
Реально это как? Чужой дядя должен кормить детей,а папаша стругать ещё и ещё

аноним: подруга на днях вон 350 тысяч долга получила

Значит, они были у ее БМ. А если их нет?

Mrss,
Они нашлись волшебным способом,через суд и принудительные работы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы