Зачем она нужна?

ЭлегиЯ: Вот честно, не знаю ниодного мужика, который бы ходил на лево от красивой, подтянутой, ухоженой жены.

Я знаю. И не одного. Это природа-матушка.

Zee: перечитайте вдумчиво

Тоже самое могу и вам посоветовать

ЭлегиЯ: Так и есть ведь в большинстве своем

ЭлегиЯ:Вот честно, не знаю ниодного мужика, который бы ходил на лево от красивой, подтянутой, ухоженой жены.[/cit]
Еще как ходят. есть в окружении такой . А любовницы страх божий, то зубы в два ряда, то ноги колесом.

Аноним: А любовницы страх божий, то зубы в два ряда, то ноги колесом.

Любовь зла

Калина Малинова®: Я знаю. И не одного. Это природа-матушка.

Печально, че. Видимо зов природы сильнее моральных качеств

Аноним,

Аноним: аноним:Калина Малинова®,
как вас мерзко читать в каждой теме

+++++++++++++++++++++++++++

согласна, что мерзко , читать.

аноним,
Ну ты долго тут ещё будешь сама с собой отписываться? Да плевать всем, ей Богу. Не заметила?

Калина Малинова®,
вы только в этой хамской стихии себя чувствуете комфортно, когда людям грубое словцо кидаете.
И в этот момент чувствуете себя прямо всевидящим око, что ваши слова - это истина и никак иначе, жизнь многогранна и у всех свой случай, свои причины и своя история.

аноним: жизнь многогранна и у всех свой случай, свои причины и своя история.

Открою секрет, раз в школе плохо учились, что и психотипов людских мало. И все случаи банальны до тошнотворности, как и их повторение. Только чужой опыт мало кого учит. Все же выскочки и у них не так)

ЭлегиЯ: Вот честно, не знаю ниодного мужика, который бы ходил на лево от красивой, подтянутой, ухоженой жены

Какая вы наивная...... ))) Вы совсем не знаете мужчин. )

аноним: согласна, что мерзко , читать.

тоже соглашусь. но тут как в пословице "красота в глазах смотрящего"
ну или грязь в душе. вот и льется во всех темах, г..но рекой((((((((

Лето,

Лето: аноним:согласна, что мерзко , читать.
тоже соглашусь. но тут как в пословице "красота в глазах смотрящего"
ну или грязь в душе. вот и льется во всех темах, г..но рекой((((((((

золотые слова +++++++++++++

Аноним: Какая вы наивная...... ))) Вы совсем не знаете мужчин. )

Это не наивность. Это лишь положительный опыт от общения с мужчинами. Я получаю удовольствие. Жаль, что вам пришлось вкусить их подлую сущность.

аноним: Калина Малинова®,
вы только в этой хамской стихии себя чувствуете комфортно, когда людям грубое словцо кидаете.
И в этот момент чувствуете себя прямо всевидящим око, что ваши слова - это истина и никак иначе, жизнь многогранна и у всех свой случай, свои причины и своя история.

++++++++ Обиженная, несчастная баба... Шапокляк

Калина Малинова®,
добрее надо быть

ЭлегиЯ: Жаль, что вам пришлось вкусить их подлую сущность.

Я мужчина ! ) Поэтому и написал, что вы не знаете мужчин. ) Красивая и вся положительная женщина рядом, не повод не изменять ей. ) Ведь вокруг ещё ооочень много разных женщин.

Калина Малинова®,
+++++ на лицо в фоточной теме - приятная хрупкая девушка, а как откроет рот - фуу, базарная бабища. Надеюсь, она только на форуме позволяет себе так позорно разговаривать, а в жизни воспитанная, образованная тётя.
Еще и сидит круглосуточно на сайте , что за кайф сидетьежедневно обсирать других??

Калина Малинова®,
ух как аноним активизировался, сам с собой разговаривает, сам себя поддерживает
где-то вы ему на хвост наступили больно и жестоко

Saltana: ух как аноним активизировался, сам с собой разговаривает, сам себя поддерживает
где-то вы ему на хвост наступили больно и жестоко

анонимы разные. И так то вы тоже аноним

Аноним: анонимы разные

Я вот может и разный , а выше пишет одна и та же тётка обиженная. Прям таки жалко её уже, горемыку.

Аноним: анонимы разные. И так то вы тоже аноним

ну не анонимнее вас
и сама с собой не разговариваю

Аноним,
а нам вас жалко )))
все будет хорошо, не грусти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы