вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

аноним автор темы: Все это время звонил мой муж, он был в командировке, я трубку не брала, тк зная его характер просто бобоялась

Это самое неприятное в истории. Остальное мелочи жизни. Бояться собственного мужа...как-то неправильно.

Карла_Кларовна,
Точно. Вот такой обмен веществ.
Зарабатывает больше 150. Работа нервная.
При этом спорт, кинезия, диета( за фигурой следит). Ребенок вся в развивашках , постоянно музеи, поездки, очень интересная тетка.
Я слышала, как она с клиентом после второй бутылки разговаривает- абсолютно трезвый голос. Профессионал с большой буквы.

Элениребята: Я слышала, как она с клиентом после второй бутылки разговаривает- абсолютно трезвый голос.

Я все понимаю, но 2 бутылки в день! В одного! Ежедневно! Это уже алкоголизм, вот хоть что говорите.

Lite: жуть

Т.е. для вас приемлемо, что за вами следят и чехвостят по делу и без? Это точно жуть.

Элениребята: А надо как? Вот захотелось вечером по бутылке пива с мужем.

вот тоже не пойму, что так к пиву прицепились? Ничего плохого не вижу. Сейчас даже продают алкоголь в специальных пакетах. Удобно, мне кажется. Конечно, то, что запретили пить на улице, понятно - все-таки подростки и дети не должны видеть лишний раз бутылки с названием алкогольных напитков. А вот в специальном пакете вполне неплохо. От бутылки пива в жаркую погоду, мало кто опьянеет и будет себя вести неадекватно.

Pippit™,
жуть для меня, даже гипотетически рассуждая, применять такие слова в отношении мамы мужа, да и вообще кого-либо
для меня это большее зло, чем поступок автора

Lite: жуть для меня применять такие слова в отношении мамы мужа,

То есть, если мама мужа станет следить за каждым Вашим шагом и называть лядью-это нормально? Будете молчать, опустив очи долу?

Lite,
Когда мама мужа не стесняется ч выражениях, то уважения она не достойна, пттомв и отношенип к ней соотаетствующее.

Карла_Кларовна,
у воспитанного и интеллегентного человека в словарном запасе достаточно слов, чтобы отстоять себя и свою точку зрения, не применяя лексикон быдла
Pippit™,
можно не уважать и никак не относится, но говорить "яп послала, чтоб та пасть захлопнула навсегда", нам с Вами наверное не понять друг друга
Мне только интересно, мужья Ваши как к таким "посылам" бы отнеслись?

Карла_Кларовна: Это уже алкоголизм,

Никто не спорит и не говорит, что это хорошо. Просто факт. Бросить не может, жить ей это пока не мешает.
Ей 50, не один десяток лет

свердловчанка-2: напилась,сиди дома!

А если на улице напился, чего делать?)))))

Автор, не парьтесь, вы ничего постыдного не сделали. Правильно, нечего в такую жару дома сидеть, да еще с веселой компанией, ничего же страшного не случилось. А те кто пишут, типа айяйяй, как не стыдно, вам завидуют, подвернись им хорошая компания для купания, с радостью бы поехали. А то что перебрали чуток, так с кем не бывает.

Карла_Кларовна,
Ну я тоже выпиваю две бутылки, за раз. Три все таки многовато.
Не маргинал, но с алкоголем у меня, канешь, не все гладко((. Да, разговаривать буду тоже нормально.

Lite: Мне только интересно, мужья Ваши как к таким "посылам" бы отнеслись?

А меня свекровь не материт. Пыталась, но поняла, что худой мир лучше хорошей ссоры. А муж поддерживает, знает свою маму.

Каtюша: за раз

За раз Кать. А тут-каждый день. Каждый!

Аноним: А те кто пишут, типа айяйяй, как не стыдно, вам завидуют, подвернись им хорошая компания для купания, с радостью бы поехали. А то что перебрали чуток, так с кем не бывает. f все началось с того что я выиграла сертификат на 2 тыс руб на 10литров пива
+закуска вот и отметили с коллегой

аноним автор темы: все началось с того что я выиграла сертификат на 2 тыс руб на 10литров пива

нифига вы поотмечать!! или вы потом это пиво на пляж поволокли с собой? 10л на двоих это как бы...ну....ну много что ли)))

аноним автор темы: на 2 тыс руб на 10литров пива

это что за призы такие?? на 2 тыс или на 10л пива? или сертик был на 2тыс, а вы решили на все деньги пива взять? не поняла ниче. или там условие четкое: на сертификат можно купить только 10л пива! все! ))

Каtюша: Ну я тоже выпиваю две бутылки, за раз.

А вес не страдает при этом? Я как выпью- меня на пожрать всегда тянет и не абы что, а вкусно-много Результат - лишние кг, наверное, только это и останавливает от алкоголизма

аноним автор темы: я выиграла сертификат на 2 тыс руб на 10литров пива

И условие - выпить все в этот же день, иначе сертификат "сгорает"

Saltana: И условие - выпить все в этот же день, иначе сертификат "сгорает"

точно))))
а, не "выпить все, до приезда мужа!"

аноним автор темы: f все началось с того что я выиграла сертификат на 2 тыс руб на 10литров пива

муж поди за это и обиделся, что без него выпили пиво. эх Вы...надо всё в дом. всё в дом, а Вы разбазарили

аноним автор темы
В вашем поступке не вижу ничего криминального, кроме присутствия ребенка (и то, при условии , если сильно и не культурно назюзюкались))) а вот ваше,мягко говоря, неудачное замужество ужасно - жить и бояться

Баба Yoga: муж поди за это и обиделся, что без него выпили пиво

муж в завязке- его все теперь в этой жизни обижает, даже бесит

Saltana: муж в завязке- его все теперь в этой жизни обижает, даже бесит

ааа, ну если проблемы с этим были, то психика то не скоро восстановится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы