вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

Каtюша,
Про всех не могу сказать..
Я не пью при детях. Люблю расслабиться при этом, а с детьми этого не сделаешь

Каtюша,
Я нашла весьма неплохое пиво Крым.Пью с удовольствием вчера аж 2 литра с мини креветкам и снетком,красота.И да ребенок сидел рядом за столом и точил креветки.

Веснеет: Литвак научит. . Ютуб хоть что ли в помощь.

зачем? про ютуб знаю, канеш, но такую блевотину не смотрю

Веснеет: Если так , то это ужас ужас. Ещё и ребёнок рядом. Я вот всяких ДТП , с неадекватными боюсь жутко

кстати да, как туда и обратно ехали? на такси или с мужиками? их трое, вас трое с дитем... может ответили уже, пошла дочитывать

MamaLENCHIC: Все таки ребёнок и мама с пивом, нету хуже отвратного зрелища

ну, знаете, можно и прилично. я могу при ребенке выпить пиво, но максимум одну-две, ничего такого. ну и не так что идем гуляем, а я рядом пью иду.

Астра: Мой бы посмеялся и сказал,что я дура.
А тут разбор полётов ...

ну у вас так, у нее так.
мой бы тоже в ярость пришел. да я бы и не поехала, даже не представляю

Camaro: пиво из полторашек лежа на грязном пляже в камышах, справляя нужду в туже лужу, малосоображающая мама примерно такаяже.

зачем так-то?? каждый приходит и добавляет свою какашку. в итоге все перевернут так, что автор там со всеми тремя в кустах сексилась, а ребенок у воды без присмотра играл

Да может и спорная ситуация, можно всяко перевернуть.
Только мне, автор, вас очень жалко. Муж кодированый психопат, чтобы выпить пива, нужно прятаться. Мало того что язык свой поганый распускает, еще и руки . Не за что вам оправдываться и прощения просить.
На меня муж тоже пытался катить за то что без него смею с соседом время проводить, был послан. Я и с девочками дружу и с мальчиками. Кого не устраивает, тот свободен. Я не для того замуж вышла, чтобы разрешения спрашивать с кем мне общаться .

Рыжая-я-я: зачем так-то?? каждый приходит и добавляет свою какашку. в итоге все перевернут так, что автор там со всеми тремя в кустах сексилась, а ребенок у воды без присмотра играл

Ага! Народная форумная забава- кто больше пакости нафантазирует , такие больные мозги?

Элениребята: такие больные мозги?

наверное. у кого на что фантазия горазда

Есть у меня знакомая она красное сухое вино дома за ужином из хрустальных бокалов каждый день 2-3 бутылки выпивает. А я люблю вечером с подружкой возле ее дома на лавке раз в неделю бутылку пива выпить, пока дети гуляют.
Конечно я маргинал, а она аристократ в этой ситуации?
А по факту обе нормальные бабы.

Я, канеш, не одобряю поведение автора, но как-то у меня не пришло в голову, что они жрали!! пиво из сиськи пластиковой и валялись в грязной луже

Алкоголь он и а Африке алкоголь. Глупо оправдывать бокал вина в ресторане и плеваться от пива на Шарташе.

Элениребята,
Вот реально бесят мамаши на лавках с пузырями...так то у нас запрещено пить в общественных местах.

МДО: яп послала, чтоб та пасть захлопнула навсегда. жуть

вот уж действительно: "кто из вас без греха, первый брось на неё камень"

Рыжая-я-я: . у кого на что фантазия горазда

Мой сосед как и я любит велик и походы, а муж диван. В окрестностях куча таджиков, поэтому одна я не хожу. Когда компания соберется, когда вдвоем. Представляю, что про нас соседи думают.

аноним: Вот реально бесят мамаши на лавках с пузырями..

Как вы достали , анонимы в каждой подобной теме. Дом свой, лавка своя. Детская площадка рядом через дорожку за живой изгородью. Так у нас в городке удачно сложилось. Когда пиво пьем, когда чай. Под настроение.

Элениребята: Есть у меня знакомая она красное сухое вино дома за ужином из хрустальных бокалов каждый день 2-3 бутылки выпивает

Элениребята: А я люблю вечером с подружкой возле ее дома на лавке раз в неделю бутылку пива выпить, пока дети гуляют.

вот мы вчера с мужем тоже так посидели, темно уже было, на площадке пару детей бегали и все, мы там в самый угол забились и то я вся скукожилась, некомфортно, что именно на площадке. да и вобще на ул крайне редко могу выпить

аноним: Вот реально бесят мамаши на лавках с пузырями...так то у нас запрещено пить в общественных местах.

вот уверена, я никого не выбесила )) я приличная, если что, у нас не ассоциальная семья, все прилично одеты были, на ул было темнооо, я бутыловку за сумку спрятала и сидели в самом дальнем углу двора. там при желании бутылку не разглядеть было.
а так-то да, мамаши с бутылками средь бела дня тоже бесят
Но опять же: есть у нас на районе аллея, там по вечерам часто с пивом сидят и мамы в т.ч. и бесят меня не все )) если вижу, что нормальные девушки сидят, дети нормальные не голодранцы и у каждой спрятана бутылка пива, то нормально отреагирую, скорее. А если реально пьянь сидит, то фуфу

Рыжая-я-я: мы там в самый угол забились и то я вся скукожилась, некомфортно

Мы то возле частного дома на лавочке, хотя дети забегают, да.
Раз надо мной муж решил пошутить. Шашлы жарили в выходной, он пошел для всех пиво покупать, а я подошла на площадку детскую с учительницей сына поболтать. Она с внуком гуляла. Мой шел назад, увидел и к нам пошел, нарочно громко бутылками гремя и кричит: Лена, я тебе пива купил!
Посмеялись с ней, она меня хорошо знает, шутку поняла.

Элениребята: Мой шел назад, увидел и к нам пошел, нарочно громко бутылками гремя и кричит: Лена, я тебе пива купил!

Рыжая-я-я,
В чем кайф сидеть сидеть в темноте в углу и посасывать пиво из сумки?

Глупости какие, ничего страшного и не произошло)

аноним:
В чем кайф сидеть сидеть в темноте в углу и посасывать пиво из сумки?

ой, ну опять поняли все по-своему.
имею ввиду, что пили не средь бела дня и бутылкой не трясла.
времени часов 10 было, темно, не не так что глаз выколи. детей мало. сели подальше от детей и все. уж не угол, но чтоб не под носом. и бутылка не в сумке, а за сбоку чуть назад убрала и все. ну и еще: я пиво не сосу, я пью.
вот надо ведь все перевернуть а))

Аноним: Глупости какие, ничего страшного и не произошло)

с таким мужем-тираном это просто престепление

MamaLENCHIC,
Ты сильно напиваешься?

аноним: В чем кайф сидеть

А надо как? Вот захотелось вечером по бутылке пива с мужем.
1.Надо на такси в бар ехать.

1. Надо сидеть в духоте( под кондером ) дома.
  2. Не фиг пить пиво , это только маргиналы делают и немцы, но им можно у них пиво правильное. И они не маргиналы.

Аноним,
Сто лет не напивалась.
Просто люблю алкоголь принимать в расслабляющей обстановке, сыр, фрукты, например.
И дети, бегающие, меня сбивают с удовольствия

Элениребята: каждый день 2-3 бутылки выпивает

2-3 бутылки за вечер?? Ежедневно? В одного? Точно не маргинал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы