вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

СельдьВшоколаде: А если муж поедет бухим купаться с ребёнком, вы промолчите?

по-моему, для него не это главное было, тогда бы дурой обозвал, а тут б-ть, что с мужиками.

СельдьВшоколаде: При чём здесь рабство?

при том, что автор пишет, что она с мужем как в рабстве

Аноним,
И че?

Карла_Кларовна: Не с левыми ж мужиками-все свои были.

кто свои то?
1 седьмая вода на киселе и 2е посторонних первых встречных

СельдьВшоколаде: А если муж поедет бухим купаться с ребёнком, вы промолчите?

вот вот

А чего случилось то?
Съездила купаться с ребёнком и че?
Ну выпила и чего такого то? Не вижу повода для стыда

Рыжая-я-я: для него не это главное было, тогда бы дурой обозвал, а тут б-ть, что с мужиками.

Значит и муж у неё такой же как она, одна сатана

у мужа сосать прощение.

Песни пела за столом))) Всем понравилось

Pippit™: у мужа сосать прощение.

Аноним: у мужа сосать прощение.

Девки, вы ж не серьезно это, правда?

Карла_Кларовна,
Конечно это шутка,пусть сам нализывает.А то уехал,а жене и гульнуть нельзя.Пусть извиняется сам перед ней

дак купались минут двадцать от силы, дольше ехали

Рыжая-я-я: но я вот стесняюсь перед мужиками полуголой ходить) на пляже народ был тоже все в купальниках, вышли из машины, разделись, искупались, оделись

Карла_Кларовна:
Девки, вы ж не серьезно это, правда?

А чо нет? По первому посту автор не отвечала мужу на звонки и ночевала хз где с ребенком. Я б в такой ситуации обо..сь уже и инфаркт хватил бы. Пт утру пиндюлей вставила бы по ссмое нехочу. Муж вроде человек и переживает поди за автора и ребенка своего. Ну по мне так это нормально -позворить и предупредить, чтт со мной и ребенком все хорошо.

аноним ,
Да уже успокойтесь автор.Ну сьездили,покупались.Ну пива попили.Как будто убили кого нить.Вы больше мужа боитесь.

Лампа: А чего случилось то?
Съездила купаться с ребёнком и че?
Ну выпила и чего такого то? Не вижу повода для стыда

Я бы на месте мужа тоже рассверепела. я значит работаю такой, звоню, звоню, на звонки жена не отвечает, а потом я узнаю, что она напилась в компании мужиков еще и ребенка потащила...я б убил)))

Карла_Кларовна: Девки, вы ж не серьезно это, правда?

ну вот те, кто в рабстве, как автор, может, так и делают

аноним автор темы: дак купались минут двадцать от силы

дак не в этом дело. если 20 минут купались, когда успели напиться? долго тусили с мужиками?
вы друзей впервые видели?

Pippit™: Ну по мне так это нормально -позворить и предупредить, чтт со мной и ребенком все хорошо.

+++
трубки не брать это не норма вобще. переживал муж, и правда. взяла бы, сказала, что с подругой сидите и все.
он бы успокоился и отвалил. единственное, ребенок бы потом проболтался обо всем )

Pippit™: Я б в такой ситуации обо..сь уже и инфаркт хватил бы.

А ежли б муж у Вас взял трубку и сказал, что пиво пьет? Вопили б? Автор потому и не отвечала, что знала-муж начнет мозг выносить и оскорблять. А уж за б..дь, реально,

Аноним: ,пусть сам нализывает.

Муж когда приезжает? сегодня уже созванивались? что говорит? бояться надо приезда? )) или вы уже вымолили прощения по тел?
Я как бы и мужа понимаю, я бы тоже озверела. Ну и Вас...ну погуляли, да, напилась...ну бывает, впервой к тому же

Карла_Кларовна: А ежли б муж у Вас взял трубку и сказал, что пиво пьет? Вопили б? Автор потому и не отвечала, что знала-муж начнет мозг выносить и оскорблять.

понятно, что она от страха трубку не брала. но надо было тогда заранее просто отзвониться, мол у нас все ок, гуляем с подругой и все...ну позвонил бы потом, нашла бы что сказать. но не брать трубку весь вечер...надо было полагать, что когда возьмет, то все хорошее о себе выслушает

Рыжая-я-я: когда успели напиться? до этого чуток выпили, потом когда обратно ехали
Рыжая-я-я: долго тусили с мужиками? ехали в машине минут 30, купались мин 20-30, затем обратное ехали вот и вся тусовка
Рыжая-я-я: вы друзей впервые видели? да, но поехала спокойно, тк брата мужа сестры хорошо знаю

Pippit™: на звонки и ночевала хз где с ребенком я дома ночевала

Рыжая-я-я: Автор потому и не отвечала, что знала-муж начнет мозг выносить и оскорблять. это в точку

Рыжая-я-я: надо было тогда заранее просто отзвониться, мол у нас все ок, гуляем с подругой и все...

Так, понимаете, это у Вас, видимо, муж-адекват, а автор в рабстве. Нет у нее путей отхода в тень. Муж-тиран. Отсутствует-названивает, а чтоб не пропустить чего, еще и мама его в замочную скважину палит, чем автор занимается в отсутствие хозяина. Так что нет у нее вариантов, один фиг бы отхватила, а так хоть вечер нормально провела.

аноним автор темы: ехали в машине минут 30, купались мин 20-30, затем обратное ехали вот и вся тусовка

ну, вроде, не страшно)) много выпили? а то пишите, что прям напилась. бутылки три пива, наверное, максимум

аноним автор темы: я дома ночевала

это понятно, но вечером-то он до вас не дозвонился....представьте себя на его месте. тоже, наверное, на эмоциях наговорили бы всякого потом

аноним автор темы: дома ночевала

Прочла уже. Ну этт уже легче. А смс черкнуть: мы спим, чего надо?
Не могли написать?

Я верю что автора так впервые понесло..по ходу муж ее очень строгих нравов))вот и захотелось хоть раз видимо автору отдохнуть как следует))когдп ж все под запретом еще больше хочется)
Но блин щас автор будьте готовы- гнобить вас в блядстве почем зря будут вечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы