вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

Карла_Кларовна: Так, понимаете, это у Вас, видимо, муж-адекват

да нет, неочень )))) тоже многое лучше не говорить))) хорошо было, пока мелкая не умела разговаривать))

Карла_Кларовна: еще и мама его в замочную скважину палит,

вот это ужас, канеш. тоже про это подумала. никакой свободы. везде наблюдают

Лампа,
Вобще согласна! А тл зачморили уже автора по самое не хочу

Pippit™: А смс черкнуть: мы спим, чего надо?

может, он в 7 вечера звонил...спали?))

Akulova: Я верю что автора так впервые понесло..по ходу муж ее очень строгих нравов))вот и захотелось хоть раз видимо автору отдохнуть как следует))

и я верю. выше уже написала про это

Рыжая-я-я: может, он в 7 вечера звонил...спали?))

Ну да, накупались, жара, устали. Пусть докажет что было по другому.
А про рабство... так его отменили и теперь оно добровольное. Так что пенять на рпбство странно.

Рыжая-я-я: Муж когда приезжает? сегодня уже созванивались? что говорит? обозвал всяко, сказал что совсеми там перешоркалась, тк трубку не бралаю. Сказала что не права, и поехала за компанию, тк подругу одну бы не отпустила
Рыжая-я-я: бояться надо приезда? )) сегодня приедет к ночи ближе, домой возвращаться боюсь, буду сидеть даже в огород не выйти, там свекровь
муж очень властный человек все ходют по струнке, а когда орет так вообще, постоянно воспитывает, командует

Рыжая-я-я: везде наблюдают

еще и сыночку небось позвонила- сообщила, что жена с подруганкой чужую машину уселась...
Автор! Вам такая жизнь нравится, скорее всего...(учитывая наличие старшей дочери, младшего, то живете вместе не 5 лет), а если нет- так умейте возражать на обвинения...
Хотя...каждому свое)

Pippit™: Пусть докажет что было по другому.

А че там доказывать-то? Свекровь бдит, не дремлет.

аноним автор темы: домой возвращаться боюсь, буду сидеть даже в огород не выйти, там свекровь

Охренеть. Но-рабство-дело добровольное.

аноним автор темы: сегодня приедет к ночи ближе, домой возвращаться боюсь

А вы опять напейтесь ... 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))

аноним автор темы: обозвал всяко, сказал что совсеми там перешоркалась

ужас((( это он как Вам не доверяет или какого мнения, что так думает? или повод давали?
Хотя блин...если бы мой так повел себя, я бы так же отреагировала))))
мужа поддерживаю в том, что вы трубку не брали, это плохо
но прям каяться перед ним не надо, ничего криминального не произошло. пусть брату этому позвонит что ли, не заню

аноним автор темы: буду сидеть даже в огород не выйти, там свекровь

не поняла, в каком вы доме живете....вроде, свекровь на 1ом...или у вас дом двухэтажный и свекровь с вами живет???

аноним автор темы: муж очень властный человек все ходют по струнке, а когда орет так вообще, постоянно воспитывает, командует

зачем Вы с ним?
не, ну у меня тоже не ангел и любит покомандовать, но так чтоб прям по струнке и еще и воспитывали меня...сколько вам обоим лет?
что там за зверь такой, что прям на глаза боитесь попадаться? как будто мужика домой привели

Юляма: еще и сыночку небось позвонила- сообщила

естественно! увидела, что она купальник взяла, еще и поддатая и все...там, по-ходу, свекровь та еще заноза

Юляма: так умейте возражать на обвинения...

убьет, наверное...раз по струнке все у него

аноним автор темы: ехали в машине минут 30, купались мин 20-30, затем обратное ехали вот и вся тусовка

но подруге хватило, чтоб с ночевой утащиться..

Лампа: А чего случилось то?
Съездила купаться с ребёнком и че?
Ну выпила и чего такого то? Не вижу повода для стыда

+++ Баня была? Не было. А без бани купание за б@во не засчитывается

Аноним: но подруге хватило, чтоб с ночевой утащиться.

С подруги какой спрос? Её п..да,кому хочет, тому дает.

Pippit™: может, он в 7 вечера звонил...спали?))

Рыжая-я-я: не поняла, в каком вы доме живете....вроде, свекровь на 1ом...или у вас дом двухэтажный и свекровь с вами живет??? да дом двухэтажный
Рыжая-я-я: .сколько вам обоим лет? мне 36 ему 41
BloND_InKa: А вы опять напейтесь ... 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=))) ой тогда точно изобьет

У нас вчера во дворе Ахались соседи!!! На детской площадке.. Тоже очень надеюсь, что им хотя бы СТЫДНО....

Рыжая-я-я: зачем Вы с ним? из-за детей живем, пока не вырастут

аноним автор темы: ой тогда точно изобьет

Я поняла, Вы-тролль.
Чтож за концентрация странных людей на мамсо-папском сайте?

аноним автор темы: ой тогда точно изобьет

Жесть0 все ...слов нет...
развод не предлагать?

аноним ,
Дааа, детям то семейка где папаша бьет мать, это то, что надо.
Неужели нельзя свои садо-мазо игры устраивать не втягивая детей? Сначала нарожают маргиналы, а потом нам жить в этом мире.

GALAktika-Z: Баня была? Не было. А без бани купание за б@во не засчитывается

Вот сразу видно опытного человека

Карла_Кларовна,

Рыжая-я-я: естественно! увидела, что она купальник взяла, еще и поддатая и все...там, по-ходу, свекровь та еще заноза она раньше запоями пила по 10 дней, даже сама лично ей врача вызывал, чтоб из пьянки вывести. Муж тоже не ангел, гены, но сейчас не пьет (кодик поэтому и на мне выносит злость) уезжал в командировку както в Москву ехал через свою деревню и там забухал на 2 недели, его все потеряли я еще тогда на 8мес была беременна

Хватит быть маленькой девочкой боящейся наказания. Вы взрослый человек и можете отвечать за свои поступки, но отвечать перед собой, а не перед мужем или свекровью. От несвободы крышу рвёт это однозначно и всегда так было. Вспомните студенчество: самые гуляки в общаге это были те кто из строгих семей.
Можно спокойно сказать что: да, была не права, выводы сделала, больше не повторится. Но на все есть свои причины. " это ты, милый , меня такой сделал, я раньше не такая была".

Akulova: Я верю что автора так впервые понесло..по ходу муж ее очень строгих нравов))вот и захотелось хоть раз видимо автору отдохнуть как следует))когдп ж все под запретом еще больше хочется)
Но блин щас автор будьте готовы- гнобить вас в блядстве почем зря будут вечно это точно

Веснеет: Можно спокойно сказать что: да, была не права, выводы сделала, больше не повторится. Но на все есть свои причины. " это ты, милый , меня такой сделал, я раньше не такая была".

Большое спасибо ВАМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы