вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

аноним автор темы: обозвал всяко

Вот на это я бы сильно обиделась. Очень сильно. Возможно, даже с помощью подручных средств типа сковородки по мордам.

Аноним: но подруге хватило, чтоб с ночевой утащиться

А подруга тоже что-то должна мужу автора?

Автор, вы б еще пеплом голову посыпали, в самом деле. Ну напилась слегка, развезло на жаре, дальше что? Какое там б...во, на это дело никто детей с собой не берет. С мужиками без мужа я бы, конечно, не поехала, но я так понимаю вас подруга попросила компанию составить. Ну вот так мужу и скажите: "Маша попросила поехать с ней, ей Вася понравился. Я поехала только для компании на полчаса, ребенка взяла покупаться, вскоре вернулись. Ночевала дома, ни с кем ничего, с чего это я б...ь? " Возмутитесь, как это он смеет вас обвинять, вы его жена и мать его детей. Уверенно говорите, не блейте как овца. И трубку, скажите, не брала, потому что знала что ты орать будешь и обзываться. (Хотя это точно косяк. Трубку надо было взять.)
Да и вообще, чего он такой дикий у вас? А если б это корпоратив был на работе? Там тоже мужики и вот там точно все пьяные под конец. Или он туда вас тоже не пускает?

Вывод: собралась бухать, позвони мужу пока трезвая, выдай приличную версию событий и бери трубку.

Рыжая-я-я: А меня больше подруга смутила. Только познакомилась с братом и тут же спать к нему??
п.с. мне бы тоже стыдно было. Да я бы и не напилась, чо уж. Либо вместе в гостях, либо никак...ну у меня так. Да еще и с ребенком, что ж Вы так ))

Скучно вы живете. В старости и вспомнить не о чем будет.Подруга -взрослый человек. Какая разница , когда секс, хоть на первом , хоть через 4 месяца. У меня две знакомые пары ,которые уже живут лет 10 вместе. У них секс был на первом свидании.
Автор, не заморачивайтесь, вы ж не пьяная под забором валялись ,а ребенок абы где.

Так что нет у нее вариантов, один фиг бы отхватила, а так хоть вечер нормально провела.
А по теме:Все живы,здоровы и слава богу

1976 анютка: Все живы,здоровы и слава богу

Щас муж к вечеру приедет и исправит этот факт

1976 анютка: по теме:Все живы,здоровы и слава богу

Точно!

Муж поди боится, что пьяная баба своей пи...де не хозяйка, тем более подруга такая же

аноним автор темы: коллега пошла ночевать к брату мужа

[cit]Карла_Кларовна: ]
Не нагнетайте. Если грамотно себя поведёт, все обойдётся . Можно "психологическое айкидо" применить в этом случае думаю поможет .

аноним автор темы: точно изобье

если живете только из-за детей, то какие претензии по остальным категориям, кроме детей?

Карла_Кларовна: Свекровь бдит, не дремлет.

Ну так и сказать: померещиломь старой, с жары -то.
Ну и когдс человек знает, что его бдят-бьют-обзывают, то так себя не ведут.

Вот почитала и стало мне автора жалко.
Без вины виновата осталась.

Аноним: подруга такая же

Какая? Взрослая свободная женщина. Точно уж хозяйка своей ... а что разрешение надо спрашивать у кого? А псли она потом за него замуж выйдет и счастлива до конца жизни будет, то все ок? Или надо год гулять за ручку, потом рожениться и только тогда? Когда прилично-то ахаться взрослой женщине, чтоб тараканистые люди не роставили клеймо ляди?

я б на месте мужа башку открутила только за то, что она пошла на водоем с ребенком и там пила. За одно это живого места на жопе бы не оставила

все остальное фигня

Аноним: я б на месте мужа башку открутила только за то, что она пошла на водоем с ребенком и там пила. За одно это живого места на жопе бы не оставила

Какая вы агрессивная. Детей своих бьете наверно?

Аноним,
Вы серьезно? Взрослого человека лупить стали бы? А если сдача отскочит?

** муж меня обвиняет что я бдь, последняя езжу с мужиками купаться и тд

Ну так ребенок ведь с вами был- это аргумент, что все ОК. У меня муж нормальный. Я бы ему позвонила первая и рассказала. А мнение свекрови меня вообще не интересует

Аноним: она пошла на водоем с ребенком и там пила. За одно это живого места на жопе бы не оставила

Так на это ему похоже наплевать,
только мужики его напрягают, сам видать по пьяни на левых баб залазит

Аноним,
вы цитируйте аккуратнее, это не я писала

Аноним,
Вот и другие бдсм любители подтянулись.

Читаю и думаю: " Боже, спасибо что я из другого мира, что у меня адекватный муж, и интеллигентная семья, и даже если напьюсь , то никто не отлупит и я в этом уверена. "

Pippit™: Когда прилично-то ахаться взрослой женщине,

Когда разрешат ю-мать и бабки на скамейке. Чеж как маленькая-то?

Neiron: Какая вы агрессивная. Детей своих бьете наверно?

Веснеет: Вы серьезно? Взрослого человека лупить стали бы? А если сдача отскочит?

по заднице ладошкой и сильно. Не читали как дети тонут на водоемах? во всех случаях мама пила немного пивка и отвлеклась на подружек. Это реально опасно и за это можно и наподдать.

все остальное даже не стоит обсуждений. Взрослый человек может делать все, что угодно, кроме подвергания детей реальной опасности. Это мое личное мнение, с которым наверняка мало кто согласен.

тема - разводка. бухать до соплей с детьми под боком - стыдобень. Шляться по озерам кривая как сабля - опасно для своей жизни и для жизни ребенка. вдруг не уследите за ним. ну и мне не понятны эти купания в мужской компании))) ладно бы это ваш брат был. еще хоть как-то понятно, а то сын кума кузнеца.

Карла_Кларовна:
Когда разрешат ю-мать и бабки на скамейке. Чеж как маленькая-то?

Ох тыж, ешкин кот (с) не знала я. Теперь буду знать, вдруг пригодится. Тему наверное лучше в опросах создам: ахаться или не ахаться? Вот в чем вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы