вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

аноним автор темы: в итоге муж меня обвиняет что я б**дь, последняя

Ещё и на работе опозорилась. Коллега по бухалову ща там быстро расскажет, как ужрались с лоскуты и мужиков выписывали. Таких же несвежих. С ребёнком же не она куролесила.

вот как так можно, взяла ребёнка с чужими людьми, речка, бухло... Жесть конечно
Не пейте больше при ребёнке. Меня вот это только взволновало

асеныш: А если б это корпоратив был на работе? Там тоже мужики и вот там точно все пьяные под конец. Или он туда вас тоже не пускает? вы представьте не пускают! я серьезно!
Аноним: подвергания детей реальной опасности ребенок был в жилете спасательном

Вomik1122,
Все таки ребёнок и мама с пивом, нету хуже отвратного зрелища

MamaLENCHIC,
А, что не так с пивом то? Почему при детях пить нельзя?
Нажираться в хлам, как бы не обязательно.

Лен, Ну даже если ты не знакома с культурой принято спиртных напитков, после проживания в Европе, я даже не знаю...

Вomik1122,
Не партесь, ни чего не произошло,ну неужели в 40лет вы не можете сделать то что вам хочется

Лайла Миллер: Боже, женщина то вообще "мертвая" жескач какой

Ещё, тоже на дет. площадке
shownewstv.ru/site/single/31686

Каtюша: Лен, Ну даже если ты не знакома с культурой принято спиртных напитков, после проживания в Европе, я даже не знаю...

Кать, чо ты несёшь? Какая Европа? Какая культура?
Две бабы в слюни и два таких же синих робота с ними на берегу лужи в Екб. Пиво.
А не пивоварня в Бельгии с кружкой и раками

Калина Малинова®,
Я говорю о конкретных словах, что пить при детях нельзя. Вот и спрашиваю почему? И почему именно пиво.

СельдьВшоколаде,
Мда...не ну тут любят на форуме хвастаться необычными местами, помню даже кладбище фигурировало, прямо на чужой могиле....и это трезвые. Пьяным наверное вообще пофигу где спариваться

поехал ваш муж с сестрой мужа вашей/своей сестры, с собой взял друга холостого, а та сестра пару подруг, ребенка до кучи и айда пить пивас и купаться да трубку не брать! Каково это? Взрослый мужик, имеет право выпить)) так же бы и говорил, не было у меня ни с кем ничего, поверите? Это во-первых, во-вторых на водоеме напиться да с ребенком.... кароч косяк есть косяк, ваш муж прав, вы бы его в сходной ситуации б*ю мужского пола бы не называли? Хотя у нас и не приняты оскорбления в семье, но чужая семья потемки.. а вот перед свекровью вообще не считаю долгом отчитываться, но я и не пью пивас с левыми мужиками, да при ребенке (имеется в виду не дома, а на водоеме, где нужно следить как бэ за ним) я вообще не пью, даже по праздникам, здоровье у меня хиленькое только чай гоняю литрами))

Веснеет: в которой вы были тоже того? Выпивал с Вами? нет

Каtюша,
Я знакома, когда бокал вина за ужином. И то, кстати, обратила внимание в этот раз, в Париже НЕ ходят с детьми в рестораны.
Не думаю, что автор культурно из фужеров пивас потягивала, положив ногу на ногу, и обмахиваясь веером

Каtюша: пить при детях нельзя. Вот и спрашиваю почему?

Странный вопрос

Лайла Миллер,
САмый известный ролик это "Секс на Невском". И после оправдания этого самого диджея или кто там оказался, кто снял его. Я ржала.

Каtюша: А, что не так с пивом то? Почему при детях пить нельзя?

люблю в компании и под хорошую закуску при этом режим ребенка строго соблюдается. при нем с банкой пива стараюсь не отсвечивать, совестно блин. мне не нравится самой.
тут я так понимаю обычная попойка на берегу.

помню молодая была ездили с палатками. ночью приехала шумная компания, утром просыпаемся картина маслом - палатка кверху брюхом (не смогли установить), у машины двери открыты, фары горят, взрослые спят в повалку на покрывалке. двое маленьких детей, думаю до 4х лет играют на бережку у воды. понятно что крайности но всеже.

MamaLENCHIC,
А дома в Париже не пьют за ужином? А то что то в других городах я не щамечала, что бы от дп ей прятались со стаканами.
И все таки из бокала можно, если обмахиваться? или нельзя никак и никогда и именно вот пиво?

обычная семья с невысокими отношениями и моральными ценностями. муж тиран закомплексованный. либо уже был грешок за дамой раз он такие выводы сделал.
можно было бы провести знакомство в более уютной обстановке например с арбузом. или в парке? раз дети были включены в программу.

Каtюша,
Да конечно можно.
Сама же понимаешь, что бывает так, что двое пьют и блевать от картины тянет, или 30 пьют и все весело и культурно.
От ситуации зависит.

СельдьВшоколаде,
Что странного? Или вы тоже только до поросячьего визга пьете?
Что страшного в адекватном количестве алкоголя и с адекватными поведением то?
Странно когла алкоголь ассоциируется исключительно с аморальным поведением.

Каtюша: именно вот пиво?

пиво из полторашек лежа на грязном пляже в камышах, справляя нужду в туже лужу, малосоображающая мама примерно такаяже.

Каtюша: Что страшного в адекватном количестве алкоголя и с адекватными поведением то?

Вы вообще или конкретно в ситуации автора?
думаю у автора было не совсем культурно и не совсем адекватно

Робяты, ну Вы чево? Винище 150 гр за ужином, в присуиствии детей и ссаное пойло на загаженной луже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы