вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

MamaLENCHIC: Не пейте больше при ребёнке. Меня вот это только взволновало

ну вот как-то, да. А остальное, мне не понять наверное, что такое, свекровка отчихвостила, чужая по сути женщина чихвостит взрослого человека, яп послала, чтоб та пасть захлопнула навсегда.

Калина Малинова®,
Ну вот я и спрашиваю, зачем любое принятие называть недопустимым и прятать от детей? Просто пить нормально и все.

Каtюша: Странно когла алкоголь ассоциируется исключительно с аморальным поведением.

да( но у меня почему то такие ассоциации сразу. асоциальные семьи в парках и грязных берегах

Яб на месте мужика отмудохала супружницу. Слегонца и не по личику.

Je charme tout: Робяты, ну Вы чево? Винище 150 гр за ужином, в присуиствии детей и ссаное пойло на загаженной луже....

Я так поняла, что Катерина вообще о возможности принимать при детях, абстрагируясь от хрючева на зассатом берегу

Калина Малинова®: о возможности принимать при детях, абстрагируясь

я за

Camaro,
Ну и фантазия у вас...

Мы конечно автора не знаем, но мне представилась маргинальная компашка с пивасом на берегу шарташа, а совсем не чинное распитие вина из бокалов, на газонах Парижа трэш

Калина Малинова®,
Возможность есть, не спорю. Заодно детям прививка на тему культурного, правильного потребления.

Каtюша: Ну и фантазия у вас...

каждый день вижу в окно трамвая и гуляя с ребенком

Лайла Миллер: Мы конечно автора не знаем, но мне представилась маргинальная компашка с пивасом на берегу шарташа, а совсем не чинное распитие вина из бокалов, на газонах Парижа трэш

ну и фантазия у вас

Каtюша: Или вы тоже только до поросячьего визга пьете?

Ты щас трезвая?

Je charme tout: Винище 150 гр за ужином, в присуиствии детей и ссаное пойло на загаженной луже....

С левыми пивососами...

Camaro,
Сочувствую. Но есть и другая жизнь, где пьют нормально и ведут себя соответственно. И даже если это пиво)))).

СельдьВшоколаде,
Возможно удивлю, но да. Я редко пью с утра.

ну и давайте смотреть правде в глаза. те кто пьет настоящее пиво в германии или винцо в париже не создают подобные темы и описанием подобной ситуации...

Каtюша: Но есть и другая жизнь, где пьют нормально и ведут себя соответственно. И даже если это пиво)))).

я в курсе)

Camaro,
Да блин, а в России пить нельзя, что ли? Или в Париже или до солей, на грязном берегу? Третьего то не дано)))).
А ужраться можно и французским коньяком.

Каtюша,
Катя, не про роиссию речь, а про норму и культуру потребления.

я не об этом, вы меня не поняли

Je charme tout,
Ну а о чем? Что за тяга все ровнять под свой, неудачный вариант ? То все многодетные маргиналы, теперь вот пить нельзя при детях.

Neiron: Вывод: собралась бухать, позвони мужу пока трезвая, выдай приличную версию событий и бери трубку.

++++ А не умеешь пить культурно, нефиг начинать.

Je charme tout: Яб на месте мужика отмудохала супружницу. Слегонца и не по личику.

Ага.

Каtюша: теперь вот пить нельзя при детях.

почему нельзя. не в том формате и количестве чтобы была ассоциация маргинальной попойки. я уже писала выше об этом

Camaro,
Я Ленчику писала, которая категорично заклеймила все пиво)). А мне может обидно, за него))).
Vivienne W,
Ой, ну автор считает нормальным примером для детей, избивание отцом матери... уже как то и все остальное меркнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы