Как спасти семью?

Ve-me,
Невозможно разрушить то, чего нет и так...

Хорошо сказано ...

mamakot автор темы: он мне говорит что я семью разрушаю

а спросите, что он вкладывает в понятие семья? Возможно его представление - обслуживающий его персонал. Ну и напомните, что семья - это обоюдные обязанности. А не то, что для него положено рубашки гладить и еду готовить. А его обязнность - милостиво позволять это и больше ничего по дому не делать

а вот я всегда говорю: наша жизнь только то, что мы думаем о ней автор, пол дела сделано

• вы себе семью придумали (это вы молодца! ) теперь придумайте, что вы счастливы
    мы вам как можем помочь, я не поняла, вам электрика вызвать?

mamakot автор темы: Как бы я считаю что мужскую работу должен делать мужик

вот и наймите мужика-профессионала, который сделает эту работу, мой вот тоже вряд ли будет в проводах копаться, он не электрик

mamakot автор темы: он сам должен принимать решение нанимать электрика или нет

ну мега-важное решение, которое вы сами принять не можете, только муж ходите с фонариком дальше тогда

Я чота не вкурила- звать платного электрика при живом мужике дома? Да? Вы так делаете? Чтоб не побеспокоить кукусеньку лишний раз?

Дама Бубён: Я чота не вкурила- звать платного электрика при живом мужике дома? Да?

ну не, конечно лучше продолжать туалетную эпопею со свечами... Если автор не может справиться с мужиком...

Дама Бубён: Да? Вы так делаете? Чтоб не побеспокоить кукусеньку лишний раз?

дак если этому кукусеньке пофигу, почему нет? вот из принципа позвала бы и в то время, когда он дома, чтоб стыдно стало. Хотя такому идиоту пофигу будет, ляжет гордо на диван и будет смотреть, как другие работают.
Интересно, сколько они еще без света будут жить. Маразм полный.
Автор пропала, поняла, что на злюк наткнулась, тут же давай оправдывать муженька своего. Так что все у них нормально.

Дама Бубён,
Да, я вызываю и сантехника и электрика и ремонт делали в предыдущей квартире специально обученные люди, и окна и двери меняли.
Не вижу проблемы. Почему должен что-то делать муж ( если он это не умеет, делать долго и плохо), если можно сделать хорошо и быстро с помощью профессионалов.

Представляете, приходит такой Дмитрий Анатольевич Медведев домой с заседаний, а жена ему "Дима, поменяй лампочку в туалете и бачок подтекать стал." и подает ему плоскогубцы и поссатижи. И еще ворчит, что типа мужика в доме нет, раз он унитаз починить не может.

Ясно,
Ну, одно дело ремонт, другое - свет в туалете. Я мужчин безруких вообще не воспринимаю. У меня все при высоких должностях и заработках при этом умеют все. И тот факт, что туалет темный в течение месяца, это не просто так, это разруха в голове. Ну и если уж сам починить не может, то вызвать электрика, это тоже какбэ мужская забота.

Дама Бубён: звать платного электрика при живом мужике дома? Да? Вы так делаете?

а что такого? муж не электрик и не сантехник, работает много, чего ему после работы еще этим заниматься
домработниц же нанимают при живой жене дома и ничего

carte,
Ну озаботься сам, не тетке же этим заниматься.

Дама Бубён,
В нашей семье я вызываю всех специалистов. Потому как работаю в строительной сфере. Мне проще найти и по цене-материалам договориться ( тк я знаю), а муж в другой сфере трудится.

Дама Бубён: Я чота не вкурила- звать платного электрика при живом мужике дома? Да? Вы так делаете?

делаю и что? ну руки не из того места у него растут, зато голова на месте. да и некогда ему такой ерундой заниматься.

Дама Бубён: Ну озаботься сам, не тетке же этим заниматься

тетка переломится, если по телефону позвонит? это ровно одна минута, вообще не вижу тут проблем
муж сейчас помимо работы за стройкой следит, почти каждый день ездит за город, приезжает в 9-10, я прихожу в 3-4 и что я, буду сидеть без света, пока он не приедет? когда можно позвонить, в течении двух часов приедут и все сделают

Я один раз в жизни лампочку вкрутила. Муж на работе был, а в туалете перегорела. Всегда у нас дома либо папа, либо мой старший брат вкручивали. Сейчас - муж. Мы с мамой таких вопросов не касались. Как и сейчас я не вызываю никаких ремонтников. Это муж делает. О, нет, вру, один раз я вызывала дядю из сервиса стиралку установить. Нельзя сожителю сказать, мол, дорогой, в туалете все менять надо, давай электрика позовем? Займись этим пожалуйста. Лежала в больнице с ребёнком муж сам электрика вызвал люстры вкрутить и все повесить красиво. Не все хотят возится с этим если есть специально обученные люди. Может автор не даёт мужику себя хоть немного хозяином почувствовать? Упрекает, что он тут никто и его тут ничего нет?

Калина Малинова®,
Ну у меня вот после затопа никакое вкручивание новых лампочек не помогало. Пока собирала деньги на ремонт, жили без света. Но про фонарик я не додумалась Просто поставила на стиралку настольную лампу.

А что вы заоправдывались? У вас так, у меня по другому. Я своё имхо высказала.

Дама Бубён: А что вы заоправдывались?

я не оправдываюсь, просто не понимаю, зачем сидеть без света в ожидании, когда муж сам сделает или сам вызовет кого-то, если муж работает и зарабатывает на специалистов, то вообще проблем нет, другое дело, если на диване лежит, денег нет, да еще и ничего не делает

Вообще не поняла, зачем мужик должен лампы в очке крутить, если он заработал на тех, кто это делает за деньги и по роду службы?

А если и не заработал, и сам не крутит... Это уже я не знаю.

Ясно: Представляете, приходит такой Дмитрий Анатольевич Медведев домой с заседаний, а жена ему "Дима, поменяй лампочку в туалете и бачок подтекать стал." и подает ему плоскогубцы и поссатижи. И еще ворчит, что типа мужика в доме нет, раз он унитаз починить не может.

а он ей - "Я не умею, и денег нет, но ты тут держись!"

Калина Малинова®: Вообще не поняла, зачем мужик должен лампы в очке крутить, если он заработал на тех, кто это делает за деньги и по роду службы?

абсолютный плюс! Каждый должен заниматься своим делом...

Калина Малинова®,
В том и дело, что видно не зарабатывает столько, чтоб мастера вызвать и сам "рукожоп", а может просто ему "все до лампочки", этакий инфантильчик, за которым очередная "мамочка" должна мыть-подтирать, а ему еще и слово против не скажи... бееееее

avisferro,
И вообще, можно и бизнесом заняться. По доброй воле за меня замуж шла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы