А есть такие кто не любит, когда приезжают родственники?

Анонимка: но чаще приезжают либо родители мужа, раза по 4-5 в год,

кошмар... я б застрелилась.

Аноним ,
Я не люблю и сама не люблю по гостям шастать . Я всех люблю на расстоянии...

Я люблю когда приезжают. Я не люблю когда начинают умничать и лезть в наши порядки)) у меня обманчиво мягкий характер. и это совершенно не приглашение закинуть ноги на стол)
Некоторые потом недовольны.

Хмурая Бровь: Ваще не понимаю, зачем в дом переться, в гостинице удобней - номер твой, чо хошь то и делаешь. Встречаться можно на нейтральной территории....

Воот, это же самому удобнее, комфортнее.
Но все экономят, мы же всего раз в месяц говорила моя свекровь, отказано давно, есть нейтральная территория.

Яшма: Но все экономят,

ну прально, свою копеечку берегут, а у родни можно и спать валетиком и жрать в три горла и часами в ванне воду лить - бесплатно жеж))

Хмурая Бровь: часами в ванне воду лить ну ща.
часами воду лить может только наш младший))
еще и рычит, если торопишь. басом.
ну или гости стеснительные, не знаю
жрать в три горла - это у мамы с сестрой гостили как-то.
с Иркутска. им 2 курицы надо было в день гостевая мама была дир молокозавода, с сыном соответственной комплекции. Он щас генерал медслужбы. Еще толще стал
у меня гости едят то, что все. и сколько все. Еще и своего добавят, если скажу.

Ya_horoshaya341,
муж их очень уважает и ценит, даже выходные берет на работе.. обидятся ..я бы с удовольствием давно все прекратила

Вот я бы в таком случае придумала куда мне самой свалить, а муж раз уважает, то пусть и принимает.

Как страшно жить, когда ю-маму почитаешь...
Человек человеку волк. Уже и родственникам тарелку супа и час времени жалеют.

Я люблю, когда в гости приезжают родственники. В первый вечер, конечно, особенное что-то приготовлю. А потом все как всегда, но на пару порций больше. Неужели щей и матраса жалко? Развлекаются сами, взрослые ведь люди.

аноним: Как страшно жить, когда ю-маму почитаешь...

тоже как-то охренела... едут ко мне гости из деревень каких нить, а я им говорю, дак в гостинку товарищи, ну т.е. если номер в среднем 3 тыс*10 дней, то это тридцатка минимум, для людей из провинции это бешеные деньги так то... да не люблю. а что делать то? никто никаких гостиниц снимать не будет, даже не поймет о чем это я, а если мужниным такое залупить, даже не представляю что там про меня начнется

аноним,
лучше я буду плохой, зато буду жить в комфортных условиях

Ко мне весной дальние родственники мужа приезжали, пока его дома не было , 2 мужика из Сибири, сыну тогда месяца 4 было, я как порядочная в магазин сбегала, приготовила правда курицу и салат, макароны отварила, порядок навела, бутылочку на стол поставила, думаю выпьют пару рюмочек остальное с собой отдам , они эту бутылочку в один мах выпили, и еще просили, я говорю, все больше нет), курицу остатки в поезд с собой забрали, нам бы еще с дочкой еще на 2 дня хватило, я тут писала про их приезд, меня даже осуждали многие, что я такая плохая, гостей уважить не могу.
В общем все хорошо, все довольны, но этих гостей мне больше не надо, мужу так и сказала, приглашай, когда меня дома нет, пожалуйста).
Сама гостей люблю, подружек приглашаю с ночевой, поболтать, кино посмотреть, вина выпить, родственников очень выборочно с некоторых пор

Последний раз года полтора назад к нам активно напрашивалась одна пара типа приятели. Муж мой характер знает, поэтому сразу лыбу на лицо - и он не при делах)) а я на тактичный вопрос "ну что, когда вы нас к себе позовете? Мы хотим в баню, шашлыки и тусануть на недельку" четко, ясно и с улыбкой выдала, что никогда) и я вообще гостей не люблю) и поэтому не собираюсь никого приглашать)
Без понятия, что они там обо мне теперь думают, но мне такого счастья не надо.
Из родни у нас родители только.приглашу - приедут) а так у меня репутация "вздымарылки", как говорила моя бабушка)) на меня где сядешь, там и вокзал.

Хех, у нас собака от всех родственников мужа (у них аллергия). Не специально, бонусом, получилось. У моих нет аллергии, но я им рада (но больше чем на одну ночь не задерживаются, да и то редко, визит в дневное время обычно, хоть и живут в другом городе). В, вообще, визиты не люблю родственников со стороны мужа... К своим нормально отношусь. Но это взаимно у нас...

Я ваще не люблю гостей.

Львица-мать: простота хуже воровства

Это в основном семьи из деревень или не больших городов.
У моих отчима и мамы своих еще 4-ро,трешка и они без проблем пустили сына 2-ю родного брата пожить на время учебы,естественно бесплатно+родители мальчика каждые 2 недели на выходные приезжают.
На мои круглые глаза и вопрос где вы все поместитесь,отчим выдал "а как по-другому? Они же родня,снимать комнату-дорого,общага-ужас".
В общем я себя ущербной негостеприимной свиньей почувствовала.
Сестра приезжает в конце августа сюда на учебу,я в другом городе,далеко от родных живу. На неделю снимаю ей квартиру,а после вэлком в общагу. Вот как-то так(((

Ненавижу, когда родственники приезжают. Хотя гостей люблю принимать - коллег и приятелей, исключительно без детей.
Сам в гости ходить не люблю вообще.

Гостей и люблю и нет- смотря какие гости )) тех перед которыми могу быть сама собой , люблю( ну то есть готовить не хочу- ешьте что найдете, когда дом вылизывать и белье нахолаживать не надо - если я не хочу ) , а если надо делать все выше перечисленное , то напрягает ), но нет таких гостей которых бы я лично не любила то бишь компания их мне приятна - а то, что напрягаться надо - нет

Люблю, когда друзья приезжают.
А с родней.. по-всякому :(

Аноним автор темы: А есть такие кто не любит, когда приезжают родственники?

А я даже и сказать не могу - к нам никто не приезжает.

Одуванchik: снимать комнату-дорого,общага-ужас

Читаю на ю-маме темы про общагу и не понимаю что в них ужасного? Сама 5 лет прожила, хорошо, весело, у всех равные права. А вот у сестры на бюджет не получилось поступить, общагу не дали, пришлось у родственников жить, говорит все-время себя приживалкой считала, хотя отношения в принципе нормальные с родней. Как я закончила, мы с ней вместе комнату сняли, вот тогда она вздохнула.
К нам 3 года подряд родственница мужа приезжала на сессию, когда в съемную двушку, это еще ничего, но когда она в нашу однуху приехала на месяц, меня уже через неделю трясти начало и вроде девчонка неплохая, и готовит-убирает сама, но бесииит.
Поняла, что гостей надо принимать с ночевками только если площадь позволяет

Не люблю гостей. Напрягают. Но муж любит, дети любят...только я как Бабка Ёжка

undefined
Автор, я не люблю, когда ездят в гости и у нас останавливаются . Это родня мужа в основном. И мы когда в однушке жили поначалу , их это не останавливали. Дядя его приезжал всей семьей. И никого не волновало если ли место нам самим. И вот в это лето они поставили перед фактом что типа завтра будем у вас . На неделю. Не спросили что у нас есть возможность или нет. Ладно пережили, муж в бешенства был от такого. Проходит 2 недели звонят мы через вас поедем туда то. Муж не выдержал, сказал нет возможности вас принять. Я кипела от их наглости . Так что автор, не поважайте их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы