А есть такие кто не любит, когда приезжают родственники?

Хмурая Бровь,
Вот точно свои средства берегут , а о наших расходах никто не думает . Я вообще этот раз забила и не готовила. Еще отчетный период был старалась домой позже приходить

В итоге родственники ночевали в хостеле за 1тыс. руб (им понравилось) в центре. Практически сами везде гуляли в центре. в итоге даже к нам в гости не попали, мы сами приезжали к ним в центр и болтались по улицам. на след. день в парке Маяк-го. я очень довольна, что решилась на такой шаг, муж тоже доволен: и дома не сидели в 1-но комнатном душном хруще и погуляли вдоволь

Ну и как основное, жрать готовить не надо было, думать что да как и быть в напряжении

Аноним автор темы: Вот совсем ненавижу! личное время займут, кормить чем-то надо...

+1. Правда, меня каждый раз мучает совесть, потому что родители живут далеко и приезжают редко. Но будем честными - не всегда их приезд в радость!

Это смотря какие родственники))) Мои приезжают с баулами гостинцев,что и готовить не надо)))) а если и надо,то мы вместе быстро в 100500 рук готовим)))

Люблю только семью брата и семьи братьев мужа. Родителей еще. друзей не люблю. Для них я должна выложиться, а они будут сидеть. Баня, шашлык и просто отдых. С мужем уставали очень. Друзей перестали звать, первое время они сами пробились, а потом поняли что имы не рады.
Приходили почти каждую неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы