Ничего не покупает.

мама ребенка,
Т.е Вы до брака подарки не получали и считали это нормальным?а после брака раз и все поменялось?!
Ну и он то считает,что мы не чужие друг другу люди и хочет от меня безграничной открытости и доверия

скроюсь автор темы: у меня должно возникнуть желание,подарить тебе что-то.....
А его с...ка нет этого желания!!!((((((

обычный жмот
автор, если вас это задевает, то у вас не может быть все хорошо с ним
за год ничего не купить для девушки? это жмот
штамп в паспорте ничего не изменит
рождение ребенка изменит то, что вы окажетесь зависимы от него вместе с ребенком, а ваши требования вырастут. Если сейчас вы одна ждете от него крассовки, то срождением ребенка вам надо красовок будет в два раза больше - себе и ребенку. Его это устроить не может ни при каких раскладах и ребенок не оправдание нифига
а несколько лет с ним вы забудете, что вы женщина

у вас уже есть ребенок
у вас последний шанс найти нормального мужика
гнать поганой тряпкой

скроюсь автор темы: да у меня кроссовки не нью бэллансы,и другая обувь не гуччи,как у него....

ой ну это не очень, да....а как вот продукты покупает, говорите, если больше касаря уже жалко ему...или вы с ним каждый днеь в магазе по чуть-чуть покупаете?

Старушка на яблоне: обычный жмот

Да. Ибо в ту женщину он вкладывался, а она потом с его подарками осталась. Из-за чего расстались они? Все страницы не осилю. Больше так лохануться мужик не хочет, а может и живёт с вами просто так удобнее - ведь дарить вам желания у него нет. Ну и на фиг это? Потом соседями жить, или думаете он изменится? Ага, как бы тараканы жирнее у него не стали.

скроюсь автор темы: Ну ты ж без меня как-то бы жила..

Ну и хрен с тобой, значит и дальше проживу.
Фу какой он.

Сложилось впечатление именно временного варианта. Ну чтоб секс регулярный, еда, порядок (если за это тоже вы отвечаете). Просто для удобства, как лейкопластырь, пока переживания от бывшей утихнут. Почему они, кстати, расстались?

Темари: впечатление именно временного варианта.

Может и не временного, взамуж же собираются. Но вот ощущение что не любови, не заботы у него к автору нет, это есть. Да, а лет то вам по сколько?

аноним: По мне так если есть цветы-рестораны, то никак не жмот.

Гыыы. Это конфетно-букетный период. А может ему не нравится как автор готовит, вот и приходится и её с собой брать в рестораны.

мама ребенка: И да, он прав - как-то ведь автор без него жила.

И на фига тогда с ним жить?

Анна Иванна: И на фига тогда с ним жить?

а живут ради подарков и денег от него?
Хорошо, он покупает ей подарки, цветы, ухаживает. А она со своей стороны что ему предлагает?

мама ребенка: а живут ради подарков и денег от него?

Да нет. Просто Все эти его - А зачем, а почему, жила ж без меня и прочее как то не слова влюбленного мужчины. Еще и рассказывает про подарки бывшей - это ваще не понятно.
Я б поняла когда не дарит всем подарки (у меня муж, не умеющий/любящий дарить подарки) Пофиг. А тут как то выборочно, да еще с комментариями - к той не такие чуйства, но с подарками, а ты цени - на тебе женюсь, поэтому без подарков.

Анна Иванна: на тебе женюсь

Жениться как раз не собирается. Продуманный потребитель. Мерзкий при том. Автор, не тратьте время

piupiu,
Вы вроде темой ошиблись.

Анна Иванна: да еще с комментариями - к той не такие чуйства, но с подарками, а ты цени - на тебе женюсь, поэтому без подарков

так у них о свадьбе пока и речи не идет

Веселая_лягушка: Жениться как раз не собирается.

А, мне видимо показалось.

Веселая_лягушка: Продуманный потребитель

Ага, испытатель блин на меркантильность.

Мамака3: Может и проверяет. Бывает у обеспеченных мужчин такая заморочка.

как страшно жить.

блин, Вы ведь, автор, и сами понимаете, что если на озвученные ожидания и претензии он не бросается ситуацию исправлять, а начинает обвинениями сыпать, "на себя посмотри", так это очень тревожный звоночек. То, что родители в курсе отношений - ще ничего не значит. Вы его не устраиваете на 100%, и он не рассматривает Вас как постоянный и ценный вариант. Зачем с ним время терять?

Аноним: а у автора очередь из претендентов? или ей секс не нужен?

На безрыбье и рак рыба? За пару месяцев столько недовольства и гадать - провееряет и потом будет другое отношение или так

Аноним: секс для здоровья, а то вдруг больше никому не нужна?

BUZZY,
Нет на продуктах не экономит и берём все,что надо и питаемся хорошо.

Расстались они потому что была ситуация в которой она некрасиво повела себя.Плюс его напрягала,что она с запросами большими....
А тут я такая вся хорошая и с минимальными запросами и все равно ничего не получаю(

скроюсь автор темы: минимальными запросами

За то и выбраны

мама ребенка,
Я со своей стороны слышу то что он хочет от меня видеть и делаю это,готовка,приборка,глажка.Делаю сюрпризы(делала).Но как выяснилось на днях....они ему нафиг не нужны.

Надоть,
Почему?

мама ребенка: а живут ради подарков и денег от него? живут с тем, кто берет на себя финансовую ответственность за семью. Здесь мужчина никакой финансовой ответственности брать не собирается, он вообще не мыслит подобными категориями.
мама ребенка: А она со своей стороны что ему предлагает? когда это пишет мужчина, это выглядеит до такой степени мерзко, что и не имеет смысла ни отвечать ни общаться. Но когда это пишет женщина, я впадаю в ступор. А вы вообще женщина? И дети есть?
мама ребенка: так у них о свадьбе пока и речи не идет

речь о свадьбе и не пойдет - за это тот факт, что он не берет материальную сторону их жизн на себя

скроюсь автор темы: Плюс его напрягала,что она с запросами большими.... "большими" величина относительная. За тушь 500 р кому то тоже "большие запросы"
скроюсь автор темы: А тут я такая вся хорошая и с минимальными запросами и все равно ничего не получаю( вот вас и терпят за минимальные запросы, а вы и рады стараться снизить эти запросы, чтоб быть хорошей девочкой и его удовлетворять по всем его запросам. Вам не кажется, что у него тоже "запросы" слишком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы