Ничего не покупает.

Старушка на яблоне,
Ну у него желания....для кого-то в плане быта самые обычные.Но я вот в каких-то вещах реально перебарываю себя и делаю.И хочу чтоб это ценили

мама ребенка: Вот станете женой (может быть), тогда и не будете отчитываться

какой бред %)
вы всерьез считаете, что после получения штампа жмот станет щедрым?

скроюсь автор темы: Расстались они потому что была ситуация в которой она некрасиво повела себя.

Это он так сказал? Или вы действительно это знаете?

скроюсь автор темы: Плюс его напрягала,что она с запросами большими....

Вооот. Не такой он и щедрый. Просто вам можно не дарить, а вы

скроюсь автор темы: готовка,приборка,глажка. а он что для "семьи" кроме походов в кафе, те его желаний делает? Оплата комуналки и продуктов не считается - сам живет.
скроюсь автор темы: для кого-то в плане быта самые обычные.Но я вот в каких-то вещах реально перебарываю себя и делаю.

Что за желания? Заставляет шнурки гладить? или трусы по цвету раскладывать? Не томите, а то слово скажете и молчок.

скроюсь автор темы: Ну у него желания....для кого-то в плане быта самые обычные

недофинансированная женщина - жалкое зрелище
я не говорила о го желаниях, я говорила о его запросах относительно женщина, а запросы его чоб взять с вас побольше услу и ничего не дать взамен - проще говоря, поиметь

Анна Иванна,
Про причину расставания знаю наверняка.
Про его бытовые желания:вот я например белье чистое развешиваю оно высыхает и я его убираю и постельное в том числе(его вообще не глажу)потом надо надеть вещи,достала погладила.Кму надо чтоб в шкаф вещи убирались вещи сразу глаженые.Делаю.Не нравится,но делаю.
Люблю жареный лук и вообще лук,он не ест никакой,перестала вообще готовить с луком.

скроюсь автор темы: .Не нравится,но делаю.

А он для вас что? Лично для вас? Не коммуналка, не кафе. В чем он уступил? Вы его любите? или просто по привычке, надеетесь что потом исправится? Лет то вам по сколько?

Анна Иванна,
Мне 28,ему 33

Старушка на яблоне: когда это пишет мужчина, это выглядеит до такой степени мерзко, что и не имеет смысла ни отвечать ни общаться. Но когда это пишет женщина, я впадаю в ступор. А вы вообще женщина? И дети есть?

да, женщина, дети тоже есть.
И да, хоть я и женщина, но считаю, что если двое хотят создавать семью, то вкладываться в нее они должны оба. И финансово, и усилиями физическими и усилиями душевными. Нельзя свешивать это на кого-то одного. Иначе это уже не семья, и не союз равноправных партнеров.

Старушка на яблоне: он не берет материальную сторону их жизни на себя

хорошо, вот возьмет он материальное обеспечение автора на себя.
детей у них общих нет (и вообще детей нет, как я понимаю), т.е. она не занята их воспитанием. Готовка-стирка - это не вклад в семью, а обычные женские обязанности.
Секс - так это взаимное удовольствие для обоих, и вкладываются в него и удовольствие получают оба.
Коммуналка - тоже оба вкладываются.
А ее вклад в семью - какой? Вот лично ее.

Анна Иванна,
Лично для меня в плане быту тоже делает...может на работу увезти/забрать хотя у меня своя машина есть.Может приготовить что-то поесть.Хочу в кино,идём.Лекарство покупает.Обнимает ночью,гладит,в сексе старается

скроюсь автор темы: Мне 28,ему 33

Молодые совсем! Какой такой последний шанс как тут кто-то писал? Я в 30 замуж вышла. И то - нехотя. А тут

скроюсь автор темы: надо чтоб в шкаф вещи убирались вещи сразу глаженые.

Надо? Кому? ему? Пусть делает. У меня муж даже не знает глажу я или нет, а тут... Зануда обыкновенный.

мама ребенка,
Воспитание детей,создание уюта,готовка,приборка,работа на работе в том числе.Это ли не вклад?

скроюсь автор темы: Обнимает ночью,гладит,в сексе старается

Вы сами себя успокаиваете? Ну если старается, то терпите дальше. А в будущее какое он вам предлагает? Или не обсуждали?

Яблоко: вы всерьез считаете, что после получения штампа жмот станет щедрым?

так речь не о том, как изменится мужчина после свадьбы
Речь о том, что сейчас автор должна отчитываться - зачем ей энная сумма, и ее это унижает.
А вот после свадьбы можно будет и не отчитываться - т.к. она будет уже женой.

скроюсь автор темы: Воспитание детей,

Ребенок ваш.

скроюсь автор темы: создание уюта,готовка,приборка

Это для мужиков как само собой разумеющееся для женщины.

скроюсь автор темы: работа на работе

Ваша работа.
Всё, он думает что вы для него ничего не делаете.

скроюсь автор темы: Это ли не вклад?

Для него - нет. Подарки же не дарит - вы кака то для него не така! Для меня очень не красиво - не подарить подарок на ДР. Да еще под это подвел оправдание - той хотел, тебе не хочу. тьфу на него.

Блин! 28 лет, Карл! ав такие рассуждения как бцдто это последний шанс. Печально.

мама ребенка: если двое хотят создавать семью,

это если хотят. А мужик то не хочет, по ходу. Хочет чтоб удобно было и не напряжно, все по его. Дом-секс-работница с проживанием и без претензий. А будет автор претензии предъявлять - пойдет на улицу, спорим? Потому что он уже не разбежался их выполнять. взял ее за удобство и готовность "подстелиться" во всех смыслах, желание быть удобной, прислужливость. Не похоже на высокую любовь с его стороны, неа

Был у меня такой "подарок".Он не то чтобы не дарил подарки-даже не поздравлял с праздниками,даже с др.
Я думаю,что это,конечно,не главное,Но все познаётся в сравнении.

Кстати,как запахло жареным-мы перестали общаться по моей инициативе-он даже смс написал с поздравлением,но оказалось уже поздно

Автор,мы же девочки. И нам цветочки/духи/платьишки очень нужны не как сам факт материального подарка,а факт заботы,что аж Духи выбрал и подарил

скроюсь автор темы: Воспитание детей

у автора с МЧ нет детей. Дети автора - ее личные.

скроюсь автор темы: создание уюта,готовка,приборка,

Это ее обязанности, так же как у мужчины обязанности - починить кран, повесить полку, заменить лампочку, и т д.

скроюсь автор темы: ,работа на работе

тут они тоже равны - он ведь также работает на работе.

Автор же хочет, чтоб МЧ ее содержал по сути.
т.е. в итоге он должен работать, + содержать себя + содержать ее. Вопрос: А сама автор содержать себя не может что ли?
Пусть скидываются поровну на еду, ку, и хоз нужды, а остальное тратит каждый сам на себя. Тогда все будут довольны.

Ужас. Чьи вещи, тот и гладит. Кому не нравится, тот и делает.
Квартира же ваша. Зачем вам в доме мужик, который не вкладывается, еще и вам указывает как и что вам делать?

мама ребенка:
Это ее обязанности, так же как у мужчины обязанности - починить

А ниче что готовка/уборка это почти ежедневно.
А вот чтоб полки крутить каждый день такого я не видела ещё.

скроюсь ,
Надорвёшься ты с ним, милая. Уже сейчас на каждый его косяк ищешь оправдания.

мама ребенка,
Не, ну тогда этот мудик должен еще автору за съем ее хаты платить.

мама ребенка: вот после свадьбы можно будет и не отчитываться - т.к. она будет уже женой.

у таких мужиков и после свадьбы будет допрос пристрастием на что деньги ушли, Зин? Потому что он не понимает чего это он свои деньги должен отдать чужому человку. Был бы не чужой в его понимании - не было бы допросов. Автор надеется на свадьбу, мужик ее купил этой призрачной надеждой, увы((( реально ничего ей кроме фейка не давая

Анна Иванна: Да еще под это подвел оправдание - той хотел, тебе не хочу. тьфу на него.

+1. унизительно эти слова прозвучали, да еще это выстраивание - ты тут постарайся, да старайся получше, а я посмотрю, может достараешься до того что я захочу тебе подарок сделать. Подарок на ДР! Это вообще за гранью, если живешь с человеком, так его мордой по столу "повозить" образно говоря.
Это морковка перед носом ослика, поэтому у автора и есть ощущение что ее используют и ситуация не совсем такая, как она рассчитывала. А попросту унизительна и манипулятор он, холодный и расчетливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы