Ничего не покупает.

Мамака3,
Ну автор не хитрая. И цель у нее - не развести на подарки, а получить подтверждение собственной ценности и нужности от МЧ. У меня тоже паззл не складывается. Этакий рубаха-парень, который нынешней про бывших мелет языком и легко в ресторане оставляет десятку, не может выкроить 5 минут и 5 тыщ на покупку духов? Да пусть даже для проходного варианта - не жмот же. Может, это он проверяет автора? На корыстность...

Может и проверяет. Бывает у обеспеченных мужчин такая заморочка.

Автор, а на ваши нужды типа одежды, обуви, медуслуг он деньги дает или вы не просите?

аноним,
Отвечал:были деньги,щас на то,что хотел бы подарить денег нет.Считаю это отговоркой.
Либо говорит,ей было желание дарить

Попробуйте попросить типа: ой, зуб надо срочно лечить, а денег нет, и посмотрите на его реакцию.

Веселая_лягушка: Может, это он проверяет автора? На корыстность...

Мамака3: Может и проверяет. Бывает у обеспеченных мужчин такая заморочка.

Лесом таких проверяльщиков...

Мамака3,
Пару раз,когда ещё не жили вместе,говорила,что мне надо 2тр.Спросил на что?я сказала,что до зп не дотяну.Дал.
Но для меня унизительно просить и ещё больше унизительнее отвечать на что.Считаю достаточным сказать надо и все.Но нет,надо развёрнутый ответ

аноним: Не понимаю, почему женщина должна дарить мужчине подарок той же стоимости,

Так никто кому не должен, в голову другого тем более не влезешь, что там думает МЧ автора, нам тоже не узнать, я так предположение просто вынесла)
Бывает некоторые китайскую солонку за сюрприз считают, а в ответ ждут бриллианты и автомобили... - Я же ему д а р и л а !!!

Мамака3,
Да и реально знает про зуб...
Но у него есть ещё такой ответ,Ну ты ж без меня как-то бы жила....Сейчас нет денег...но при этом себе и на ремонт машины и другое находит деньги.

Короче, тут 2 варианта: 1. Бросать этого и искать другого, который будет дарить подарки и устраивать в остальном.

1. Пытаться воспитать этого, если не получится- смириться, если в остальном все хорошо.

скроюсь автор темы: Да и реально знает про зуб...
Но у него есть ещё такой ответ,Ну ты ж без меня как-то бы жила....Сейчас нет денег...но при этом себе и на ремонт машины и другое находит деньги.

ЧТо вам мешает поговорить на эту тему с ним? Спросить его? Смысл терять с ним время, если он реально жадина с вами.

аноним,
Когда начинаем говорить,он тут же высказывает неудовольствия мной,что я там не так сделала,тут не так.И все сводится к взаимным упрекам.Потом миримся,а проблема так и не решена

скроюсь ,
Раз уходит от ответа на прямые вопросы, скажите как есть: меня не устраивает то и то... не готова мириться с тем и тем..
Если дорожит вами, пойдёт на встречу.
Если не особо, то и нафиг нужен.

Мамака3: Короче, тут 2 варианта: 1. Бросать этого и искать другого, который будет дарить подарки и устраивать в остальном.

1. Пытаться воспитать этого, если не получится- смириться, если в остальном все хорошо.

По мне так 3 варианта. Третий- принять мужчину как есть. По мне так если есть цветы-рестораны, то никак не жмот.

Или это я такая. Я как-то подарками не меряю заботу. Особенно когда речь о дарении тех вещей, которые сама могу купить.

От любовника только раз попросила конкретную вещь - должен был лететь в Париж в командировку, попросила в аэропорту купить мне тематический пандоровский шармик. В итоге в Париж отложили поездку, но шармик он мне купил на следующий день, просто так и с золотом. Но если бы не купил - мне бы было нормально.

Как-то мне западло подарки выпрашивать. Как шлюха. Тыкать "купи это и то" конкретное могу только мужу, когда бюджет общий. Ну и как-то ощущения, что "больше дарит-больше любит" нет.

скроюсь автор темы: Либо говорит,ей было желание дарить

скроюсь автор темы: Спросил на что?

скроюсь автор темы: Но у него есть ещё такой ответ,Ну ты ж без меня как-то бы жила....Сейчас нет денег...но при этом себе и на ремонт машины и другое находит деньги.

скроюсь автор темы: Когда начинаем говорить,он тут же высказывает неудовольствия мной,что я там не так сделала,тут не так.И все сводится к взаимным упрекам

да уж. прям мечта, а не мужик. вы че в него вцепились-то так?
я бы на вашем месте уже бежала бы волосы назад, но если вам он вот прям очень нужен, то терпите, че

Не будет он вам ничего дарить автор, уж извините ) за год не сподобился, а сейчас и подавно.
А то, что он оплачивает продукты да быт, так это само собой-почему вы здесь то ищете ему оправдания?
Я как женщину вас понимаю, но максимум посмотрела бы на него полгода-если никаких вложений, то адьёс. Уж сколько раз твердили миру, чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем она ему действительно дороже! И это в первую очередь зависит от вашей самооценки, которая по ходу дела хромает не по деЦки)
За первый год жизни с моим мужчиной мы побывали в 5 странах, через 2месяца после знакомства я получила в подарок авто ( не хилое причем) про шмотки и косметологов я вообще молчу. Для моего ребенка тоже финансы не жалеет, и это я считаю нормально.
И да я уволилась с работы через полгода, потому что захотела развивать свое дело ( на которое естественно получила финансы от мужчины) как то так. И для меня это абсолютно нормально ! Так что если вам не комфортно, зачем вы с ним?

Я бы измором взяла. Напоминала бы и напоминала. Особенно часто со словом "мне надо то и то". Его бы достало, наверное. И он купил.

Зачем выбирать мужчину, который вас изначально не устраивает , и пытаться его переделать?
Вы либо соглашаетесь на такие отношения, которые есть сейчас, либо ищите другого мужчину.
И не нужно никому сношать мозг.

Ясно,
Ну,а как было понять,что со мной он будет таким??
Видела его в других отношениях и сам он рассказывал....
А со мной вот так

Вы год встречаетесь, уже живете вместе и все еще надеятесь, что он поменяется? Смешно.

Nadushka_tak,
Измором брать не хочу....как-то это унизительно,попрошайничать

Ясно,
Уже как бы не надеюсь....Но он то оправдывает ведь себя,зачем?
То не подумал,то денег типа нет,то другое и прочее

скроюсь ,
и? Выводы какие сделали?
Потому ,что если он скажет как есть, вы обидетесь. Не хочет вас обижать.

Вы или временный вариант для него или

Кариессс: на испытательном сроке.

поэтому вкладываться в вас он не хочет. Вот и все. В любимую женщину/девушку вкладываются, в нелюбимую - нет.

скроюсь автор темы: Но для меня унизительно просить и ещё больше унизительнее отвечать на что.Считаю достаточным сказать надо и все.Но нет,надо развёрнутый ответ

Согласна с вашим МЧ. Вы ему КТО - чтоб просить деньги без отчета? По сути вы просто сожители. Чужие др др люди. Вот станете женой (может быть), тогда и не будете отчитываться. А пока - так.

Nadushka_tak: Я бы измором взяла. Напоминала бы и напоминала. Особенно часто со словом "мне надо то и то". Его бы достало, наверное. И он купил

он бы просто нашел себе другую, которая не попрошайничает. И да, он прав - как-то ведь автор без него жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы