Ничего не покупает.

See You: А ниче что готовка/уборка это почти ежедневно.
А вот чтоб полки крутить каждый день такого я не видела ещё.

Какое-то писькомерство, ей богу. "Я каждый день готовлю, а он полку р
аз в полгода прикручивает!". Тьху. Что-то нам с мужем ни разу не пришло в голову этим мериться. Каждый делает свое дело, и благодарности за это не требует.
Ну и он может посуду помыть и картоху почистить, а я стену заштукатурить. Тоже не меряемся, кто больше делает.

Автор, садись и разговаривай со своим мужиком: четко и внятно устанавливай свои правила, говори, что хочешь, что он должен делать. Если его не устраивает, то " к сожалению, мы не подходим друг другу".

Ясно: этот мудик должен еще автору за съем ее хаты платить.

так он то видимо считает что платит - он же своим присутствием почтил брошенку с ребенком.

мама ребенка,
Так он и не муж,чтоб какие то обязанности распределять.

Просто он не ваш мужчина, а вы не его женщина. У меня несколько примеров счастливых в браке семей (наверняка счастливых много лет - мои родители, свекры и т. д.). Так вот там многое по-разному, но в этом плане сценарий один - мужчина готов своей женщине купить все что она захочет прямо сейчас, немедленно, без повода. И по фигу что это и сколько оно стоит. Главное - она захотела. Так всегда должно быть.

Ясно,
Квартира его.

И вы намываете и готовите не в своей квартире? Вам жить негде?

Как там говорила Одни Хепьерн? " с мужчиной должно быть хорошо. Плохо я могу и сама".
Вот и ответ на его вопрос " ты же как-то жила до меня".
Автор, а зачем вам этот мужчина? Вы реально согласны быть временным удобным вариантом?

Автор, Вы с ребенком к нему переехали? Давно? Сколько ребенку?
Я бы на вашем месте к себе вернулась в квартиру...

Ясно: Автор, садись и разговаривай со своим мужиком: четко и внятно устанавливай свои правила, говори, что хочешь, что он должен делать. Если его не устраивает, то " к сожалению, мы не подходим друг другу".

Согласна.
Почитайте статью известного психолога на тему подарков: labkovskiy.ru/publikatsii/pochemu-odnim-zhenshhinam-daryat-podarki-a-drugim-net/

Анонимка,
Живем 3 месяц,ребёнок не все это время с нами.То на даче,то в лагере.Иногда его ребёнок приезжает,мы хорошо ладим

Ясно,
Ну я ведь и для себя прибираюсь и готовлю...разве нет??или не у себя дома можно и в сраче жить...?

Т.е. Вы своего реьенка променяли на недомужика.
Вопросов больше не имею: продолжаете ублажать мужика, может не так скоро вас и выгонит.

скроюсь автор темы: разве нет?

Не понятен ваш статус в этой квартире и в жизни этого мужчины. У вас какие? Он что говорит? Или живете пока обоим удобно?

Ясно,
Почему променяла??она ездила на море,потом у неё лагерь был,потом с нами была,потом пару дней дача,потом с нами.Что ей лучше одной дома сидеть,когда взрослые на работе??

скроюсь ,
В его квартире вы гостья. Гости прибираются не у себя?
У вас какой-то комплекс жертвы.
Вам с ним удобно? Ищите для себя выгоду и делайте как вам надо.
Капец, гладить чужие шмотки в чужой квартире.
Запомните, лучше всех живут эгоисты и пофигисты.

Анна Иванна,
Ну он говорит,что я любимая женщина....Я с ним рядом потому что люблю его....Не пожив вместе бежать расписываться считаю глупым

Ок. У вас чудесный мужчина и все вам завидуют,
Тема к чему?
Он не измениться и дарить вам ничего никогда не будет. Все.
Вы только сразу не рожайте ему.

А , что, он вам предложение делал? Решили, что поживете полгода вместе, тогда и поженитесь?

скроюсь автор темы: Ну он говорит,что я любимая женщина

Вам вроде вчера ещё советовали про анатомию языка почитать
если бы у меня кто-то дома варил-прибирался-гладил, да ещё продукты покупал, да за бесплатно
ну я бы тоже что-то сказала - типа - "вах, да ты молодец!"

Этот мужчина манипулятор чистой воды. "Ты не достойна, тебе не хочется..., старайся лучше, а ты..., а сама..." Это типичные фразы манипулятора.
И доверяйте своей интуиции - если вам кажется, что вас используют, значит вам не кажется, а так и есть на самом деле.
Можно не дарить подарков, превознося свою любимую женщину до небес. Он же при этом унижает вас всеми этими фразами и сравнениями с бывшей. Обесценивая вас в этих отношениях. Именно это вам "пованивает". А не отсутствие подарков.

Ясно,
Я ему также про гостью говорила,на что услышала,что гостям ключи от квартиры не дают и что если я считаю себя гостью,то я не права

Анна Иванна,
И я не брошенка.Я сама ушла.Это во-первых,а во-вторых у него тоже ребёнок,так что 1:1

Вы уже променяли реьенка на мужика. Дочь была в лагере, потом вы отправили ее на дачу ( вместо того, чтобы с ней поехать на дачу и тд)

скроюсь автор темы: Ну он говорит,что я любимая женщина.

Сказать можно что угодно. По поступкам вы это не чувствуете, иначе тему не создавали. И дело не в подарках.

скроюсь автор темы: сам мне рассказывал какие вещи/подарки дарил предыдущей девушке

А это он вам для заманухи - типа будешь хорошо себя вести и лук в суп не класть и тебе может подарю. Потом. Наверно. Может быть.

скроюсь автор темы: И я не брошенка.Я сама ушла.

Это не для меня, для него возможно.

скроюсь автор темы: так что 1:1

Ваша то с вами будет, а его только изредка. Ваша в квартире дяди, а тот ребенок у папы в квартире. Ни фига не 1*1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы