Ничего не покупает.

Вам жить есть где?

скроюсь ,
а с чего он побежит предложение делать? За ради чего? Она уже с ним спит, обслуживает и прислуживает, выполняет все указявки этого манипулятора и будет продолжать стараться, чтобы выглядеть лучше и чтоб позвал. А ему не надо! У него и так все хорошо и его отношение не изменится. Будь я на месте этого мужика. так хорошо устроившегося, стала бы я ее замуж звать если и так все удобно? Да ни вжизнь! Дурак он чтоли.

Автор, вот представьте себе что ситуация как она сейчас есть - это навсегда, ничего не поменяется, замужа не будет. Будет как сейчас, без подарков, со сравнениями и претензиями. Как долго Вы готовы так жить, сколько лет?

Гостям не дают, а домработницам?
Он цепляет вас словами, так что вы верите и ждёте. Ждёте и верите.
А на деле дальше того, что есть, не пойдёт. Устраивает - живите. Но вас ведь не устраивает?

а вы ему говорили что хотите получить на ДР? прямо, а не намеками?

скроюсь автор темы: Духи,например,или кроссовки для бега.И самое главное,я ведь озвучиваю это

аноним13: а вы ему говорили что хотите получить на ДР? прямо, а не намеками?

Да. но он не хочет.

Анна Иванна: Да. но он не хочет.

что значит не хочет? забыл может? вместе предложить сходить и выбрать?
если на все вопросы нет, то .. плохо дело.. если мужик не хочет вкладываться в свою женщину... тем более на начальном этапе отношений.

аноним13: что значит не хочет?

Вы темку с начала почитайте.

мама ребенка: А вот после свадьбы можно будет и не отчитываться - т.к. она будет уже женой.

и з\п у мужа требовать?

скроюсь автор темы: Воспитание детей,создание уюта,готовка,приборка,работа на работе в том числе.Это ли не вклад?

это для себя Вы делаете

скроюсь автор темы: Обнимает ночью,гладит,в сексе старается

зайка какой, прямо мечта ,а не мужик

мама ребенка: Иначе это уже не семья, и не союз равноправных партнеров.

равноправия хватает и на улице, вне семьи. А в семье пусть мужчина будет Главой, Кормильцем, Защитой и Опорой. Всё остальное женщина и без мужчины может.

скроюсь автор темы: Сейчас подумала,может не дарить ему на Новый год ничего.

Так Вы ему еще и подарки дарите' Зачем?

мама ребенка: да, женщина, дети тоже есть.
И да, хоть я и женщина, но считаю, что если двое хотят создавать семью, то вкладываться в нее они должны оба. И финансово, и усилиями физическими и усилиями душевными. Нельзя свешивать это на кого-то одного. Иначе это уже не семья, и не союз равноправных партнеров. мужу с вами повезло, а вам с ним
мама ребенка: хорошо, вот возьмет он материальное обеспечение автора на себя.
детей у них общих нет (и вообще детей нет, как я понимаю), т.е. она не занята их воспитанием. Готовка-стирка - это не вклад в семью, а обычные женские обязанности.
Секс - так это взаимное удовольствие для обоих, и вкладываются в него и удовольствие получают оба.
Коммуналка - тоже оба вкладываются.
А ее вклад в семью - какой? Вот лично ее.

а мне с мужем вот никак не повезло - у него вкладов в семью больше, а от меня ждет только ужин. Получается, не воспитывает он меня совсем, не делает из меня полноправного члена общества и отдельно взятой ячейки - семьи. Не любит, получается, гад! Любил бы - полировал бы, оттачивал мою полноценность. Опять же всячески поощряет мое потреблядство, вместо того, чтоб к труду приучать

Автор, не Ваш он человек.

Ясно,
А работать кто будет,пока я с ней на даче отдыхаю...???!

Ясно,
Да,у меня отличная квартира,1 комнатная.

tra-ta-ta,
Печально это признавать....ой как не хочется...(.Ведь в остальном-то неплохой он человек

скроюсь ,
так смотря чего Вы от него хотите. Устраивает ситуация сейчас, готовы так всегда жить? Вы не ответили на этот вопрос

Анонимка,
Не готова....наверное.Хочу подарки

скроюсь автор темы: Не готова....наверное.Хочу подарки

Автор Вы определитесь уже, чего Вы хотите? Подарки это такая фигня по сути.
Мы вообще подарки не дарим друг другу, просто покупаем что хочется. Деньги мужа, в свободном доступе, мне не надо вкладываться. Меня это устраивает.

скроюсь ,
А он о своих чувствах к Вам говорит? Хоть чтото?

Анонимка,
Говорит:люблю тебя,любимая,обажаю...может в смс это написать

скроюсь ,
Мужчину оценивают по поступкам, а не по словам.
Вам же уже написали, что почему бы бесплатной домработнице не говорить хороших слов.

по собственному опыту скажу: лучше не будет. Сейчас у вас раздельный бюджет почти. Хорошо, если вы сможете всегда работать. Есть такие мужчины- ранее потратились на других. теперь пересмотрели свое отношение к жизни и к затратам на женщин. Вы просто удобный вариант. А в кафешки вы ходите- просто потому что ЕМУ это доставляет удовольствие. Он не для вас это делает. И шмотки как покупал себе так и будет, а не вам.

Таки и вы для него вместо готовки-прибоки-гладжки тысячи слов говорите о том, какой он молодец и как вы его любите.
Зеркальте поведение
Цитатами сыпьте, типа " скока денег, столько и любви", "чем больше мужчина любит женщину, тем больше он в нее вкладывается материально".
и стоните " ну, пупсик, ну купи мне это и вот это" особенно на публике.

Видимо так и надо делать...
Но мне так делать стыдно и не умею я(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы