Ничего не покупает.

Аноним: духи

духи не дарят. да и не должен мужчина знать цену на них - пусть живет спокойно, сама купи - главное денег пусть дает

jersan: это не подарок... это - вымогательство...

неа)
он бестолковый у меня в этом плане, не знает,что дарить, сам сказал - идем, выбираешь, оплачиваю) и ему проще (он же мужик, голова занята всякими важными вещами) и я всегда довольна))
правда, у нас это на добровольных началах) он сам решил так)

скроюсь автор темы: Я боюсь ситуации,что я выберу вещи,а он мне скажет:Ой,а у меня сейчас нет такой суммы...
И я сама высажусь и его поставлю в глупую ситуацию

ну... как можно жить вместе и не знать,какая сумма у него есть? и сколько при себе? а вдруг в магазин за продуктами надо будет? или еще что-то?

скроюсь автор темы: Потратить на себя деньги и сказать,раз сам мне подарки не делаешь,вот сделала сама себе подарок

детский сад

Lola,
При этом,я то ведь и сюрпризы делаю и подарки

Аноним,
Про сдавать квартиру....он сказал,что это будет хорошая добавка на содержание моего ребёнка и на быт

Аноним,
Доход не знаю

avisferro,
Ну вот так....не знаю я сколько у него с собой может быть денег...

скроюсь автор темы: Про сдавать квартиру....он сказал,что это будет хорошая добавка на содержание моего ребёнка и на быт

в принципе правильно, при раздельном бюджете. Ибо надо на берегу договаривать как Вы в семью вкладываетесь.

ну так спросить) вы хоть разговариваете??
милый, сколько у тебя с собой денег?

avisferro,
Да стремно мне спрашивать про деньги.

красавица,
У нас пока вообще все не понятно с бюджетом.
Но я конечно же за общий....

скроюсь автор темы: У нас пока вообще все не понятно с бюджетом.
Но я конечно же за общий....

обычно это сразу обсуждается. Чтобы не удивляться потом.

Щитаю,не дозрел мужчино. То есть как бы перекантоваться он с вами живет. Имхо

Как переходный вариант притащить к себе тетку с ребенком? Вряд ли.
Разговоры про нет желания дарить идут как оправдание. Если все остальное устраивает, я бы не стала циклиться с этими подарками. Или говорила бы в лоб о том, что нужно. И все описанное здесь тоже бы в лоб сказала, без заламывания рук и слез.
Может, он просто не романтик для сюрпризов, а та дама умела с него получить что хотела.
Так-то любого жадину, кроме нищеброда, можно раскрутить если отмести эмоции.

Если Вы ему прямо говорите, что хотите получать подарки, а он всё равно не дарит, нафиг он нужен.
Вы же не 10 лет в браке, у вас начало отношений еще, когда как раз определяетесь вы оба с линией поведения, бытом, отмечанием праздников и т.д. Он, правда, кажется уже всё решил про себя))
И Вы учтите, что мужики намеков-то не понимают (или вид делают). Сами себе купите духи (или что там еще), он и выходнет "ну наконец-то")))

Клара S,
Все,что здесь написано,все ему проговаривалось в лоб.И спокойно и не спокойно

Сколько лет красавцу и давно ли он болтается от одной дамы до другой?

А вы уверены, что бывшей со своей инициативы дарил? Может, она поактивнее вас, да сама умело подводила его к покупке. Может, он реально не понимает сути дарения. Может, в семье не принято было. Может, там по необходимости все покупалось. Может, считает, что это все чушь и пустая трата денег. Покупайте вдвоем в магазине, оплатит поди.

Да ладно. Человек, (женщина или мужчина) горы свернет и подарков наделает, если человек ему нужен, как воздух. Не надо ссылаться на "мужики не понимают". Всё понимают, и будет бегать предугадывать желания, если боятся потерять.

Аноним: Всё понимают, и будет бегать предугадывать желания, если боятся потерять.

где ж такого романтика взять)
мой только раз сделал мне подарок без заказа - подарил толстенную книгу Гаррисона - "Стальная крыса". Мне понравилось)
а так - ему нужен конкретный заказ. Мне нужно то-то и то-то. Причем не "купи мне пылесос", а "купи мне вот этот пылесос". А иначе возьмет не то.

Клара S,
33....был женат,9 лет уже в разводе,за это время было пару отношений по 6 мес.После жены по продолжительности со мной дроге всех

Аноним,
Ну это да....она его подводила к покупке.Т.е вела в магазин и говорила,ой смотри скидки как удачно мы зашли...Но я так не умею мне стыдночто ли..(
И ещё меня смущает тот факт,что я ведь не прошу за 20-30 тр подарок/вещь блин
Короче ей хотел покупать,а мне нет(.

скроюсь автор темы: И в принципе у нас все хорошо,

а что хорошо? хорошо - это забота, это желание приносить радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы