Ничего не покупает.

Аноним: Не надо ссылаться на "мужики не понимают". Всё понимают, и будет бегать предугадывать желания, если боятся потерять.

вот плюс мильен. если женщина нужна - все понимают, все делают, подарки покупают. а если пофиг - то давайте собирать бесконечные "оннепонимает, имнадоговорить, оннеподумал".

Аноним,
Нет,я реально кайфую от процесса выбора подарка,упаковки.Я стараюсь угадать/угодить и мне нравится смотреть как он разворачивает подарок,его эмоции.Но сейчас я думаю нафиг нафиг лучше эти деньги не на него потрачу,а себе куплю что-нибудь

Автор, ну что... А Вы видимо укоротили конфетно-буфетный период? Живете вместе и вдруг захотелось ухаживаний? А их не будет. Если мужчина Вас устраивает без сюрпризов - живите дальше. Если понимаете, что мозги себе вынесете - тихо расставайтесь. Тут или этот изобразит то, что Вам нужно, либо другой найдется.
А так у Вас за этим недовольством кроется неуверенность в его намерениях, Вы сравниваете себя с его бывшими. Нехорошо это , значит не все у Вас с ним идеально и без подарков.

Яблоко,
Он заботится,помогает с ребёнком...привезти увезти,посидеть с ней,поиграть.Может ужин приготовить,нежный,ласковый.Машину мою может в сервис отвезти,побеситься с ним можно иногда)).

Клара S,
А суть в том,что и не было конфетно-букетного периода....Мы были знакомы ещё лет 7 назад,тогда отношения быстро развалились....Но в друзьях были друг у друга и тут год назад я решила попробовать и вот...

скроюсь ,
Ну вот и причина нашлась.

Клара S,
Блин,ну сейчас,то тем более если я говорю,что для меня это важно....почему нельзя делать так,как я прошу...?!

Просто не любит. Любимую женщину мужчине приятно радовать и удивлять.

скроюсь ,
А я считаю, если просить, то дорогие подарки сразу (телефон, брильянты, дорогую одежду/обувь), не растрачивайтесь вы на духи. Ну выпросите из конца в конец свою Шанель через 4 месяца к Новому году, мужик будет думать о вас как о дешевой женщине. Любят больше ту, в которую больше вложили. Неужели всю жизнь мечтали чувствовать себя дешевой? Поэтому подарки просите сразу дорогие, про духи забыть.
У меня также было с моим мужчиной, у мужа бывшего никогда не просила, купил бы на последнее самый дорогой телефон или поездку. А у нового МЧ и денег больше и дарил "духи", научилась просить, теперь дарит дорогие подарки, катает по курортам и обеспечивает.

Вы инициатор отношений, вы сидите в засаде, замуж хотите. А он чувствует себя подарком. Схаваете и такое отношение.Может и женится, то что вас к себе поселил о многом говорит. Или вообще ни о чем.
Но вы ведь тоже в него не влюблены, просто неплохой вариант. Ну вот у вас все так и протекает. Он на вас экономит, вы делает вид, что вас все устраивает.

Аноним,
Может вы и правы....
Но я считаю,что если у меня сейчас нет никаких духов,и деньги у него есть на духи за 5-8тр,то я и им рада до опупения буду!чем ждать пока у него появятся деньги на Амуаж.У него кстати именно они.

Кариессс,
Да, возможно он видит в ней надежного партнера по быту. Не более того.
Но многих и этот вариант устраивает.

скроюсь ,
Да не будет он Вам ничего дорогого покупать.

Кариессс,
Ну тут 50/50.
Мы все друг про друга понимаем.Я не подарок и он тоже.
Но!иой возраст и внешность позволяют мне побыть ещё в поиске,при желании.И он это понимает.
Но и он....уже имеет сына и как бы для комфортного проживания найдет себе кого-нибудь,точнее на него девочки сами летят

Клара S,
Почемуууу?

Клара S,
Отпуск кстати обещает...
Но обещать ведь ещё ничего не значит...)(

Расскажу одну истрию из жизни.. Один состоятельный мужчина встречался с моей подругой. За год только шоколадку подарил. Она ему дарила подарки. Отношения были ровные и хорошие. Потом расстались, стал встречаться с др моей подругой. Сразу сказал, что хочет от нее сына, через недели две купил ей уже внедорожник. Дальше еще круче подарки и совместная жизнь.... Пеовая девушка просто была временным пунктом... Кстати, тоже с ребенком была

Автор, а Вы с ним остались после его слов, что у него нет желания Вас одаривать. На этом все, какие Амуажи. Возраст, внешность... Все мы королевы, для себя

Клара S,
Ну чё уж сразу для себя....не урод я это уж точно)))

И приданное у меня есть....не только ребёнок))

Вы его любите?

Да я не говорю, что урод. Может, у Вас с ним все и неплохо будет. Подарками только не заморачивайтесь, и цену не набивайте. Ибо достались Вы ему достаточно легко,.

Клара S,
Надёжный партнёр в быту это огого какая ценность.просто автор не выглядит счастливой. Терпение, терпение и ещё раз терпение и это в самом начале отношений. Я тётка шешнадцатой свежести и то на такое не согласная.

Аноним,
Да.Иначе быстро бы сдулась....Но такое отношение убивает меня и все чувства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы