Ничего не покупает.

Аноним: Аноним: Любят больше ту, в которую больше вложили.

это такой заезженный штамп

так это правда сермяжная. если ничего не вложил - чего беречь?

Кариессс,
Так автору нужно подтверждение, что этот вариант всерьез и надолго. А другие знаки кроме подарков она считать с него не может.

Клара S,
Дело не в том,что другие проявления я не считаю.Есть то,что для меня важно и я говорю об этом.Так почему оно игнорируется???
Если мне было сказано,что каждое воскресенье надо варить суп на неделю/на 2 дня.То я же услышала это и стала делать именно так.А не иначе.Вот и я хочу,чтоб меня слышали

скроюсь автор темы: Вот и я хочу,чтоб меня слышали

а он не слышит. и? ваши действия?

Потому что Вы суп варите и без этого.

Яблоко,
Прячусь в свой панцирь... а потом опять бурлить начинает и я высказываю или начинаю вести себя так,как ему не нравится

Клара S,
Нет!сначала не варила,мне этим тыкали!начала варить НИЧЕГО не изменилось

скроюсь автор темы: Либо,у меня должно возникнуть желание,подарить тебе что-то.....

сказав эти фразы, мужчина бы собрал вещи и ушел бы нахаус

скроюсь ,
Оно Вам надо это все?

скроюсь автор темы: начинаю вести себя так,как ему не нравится

т.е. вы стараетесь быть для него хорошей, а ему пох. вы позволяете себе выверты "ему не нравится", а он чего?
понимаете, по вашим словам, вы - стараетесь быть хорошей, а он нет. ему все равно, чего вам хочется, а вы пытаетесь угадать и быть идеальной.

Neiron,
Она у него живет
Я бы покинула поле битвы однозначно. А она супы варит.

Вот зачем это совместное проживание? Он вас раздражает, бесит. Идите домой жить. Не будет он исполнять вашу программу, хоть что делайте.

Яблоко,
Тут вы правы скорее всего.Т.к мы с ним разговариваем всегда и всегда на чистоту.И были фразы,что он такой какой он есть,а я мол хочу быть хорошей,но на самом деле я не такая.Да,характеру меня не сахар и зная и понимая это я пытаюсь быть лучше,это разве плохо??

Кариессс,
Да не бессит он.
Когда все по-моему,тогда вообще все замечательно!!))₽
Только вот без подарков....

скроюсь автор темы: .Да,характеру меня не сахар и зная и понимая это я пытаюсь быть лучше,это разве плохо??

лучше для кого? для себя? для ребенка своего? нееееет. для штанов. которые вас упрекают в неидеальности и требуют суп.

Клара S,
Т.е Вы считаете,что это веская причина для сворачивания отношений?

Яблоко,
О, да
Штаны они такие штаны бесценные))))

скроюсь автор темы: Вы считаете,что это веская причина для сворачивания отношений?

хоть и не меня спросили, но скажу.
смотря что вы хотите от отношений. если замуж и детей - это плохой вариант.

скроюсь ,
Да не подарки причина
А отношение такое однозначная причина. Вы совсем себя не цените чтобы такое слушать?

У вас как в анекдоте: дорогая, а почему у нас борщ два раза в год? а сколько раз секс, столько раз и борщ.
Вот возьмите на вооружение. В вашем случае нужна жесткая дрессура. Подарил подарок - на тебе суп. Не подарил - ешь круассан, сволачь!

Яблоко,
Так мне от своего характера самой плохо(((не штанам.

скроюсь автор темы: Так мне от своего характера самой плохо

что вам плохо? что подарков хотите и не получаете?

скроюсь ,
Естественность самая большая роскошь в жизни. Перестаньте стараться быть хорошей, вы уже хорошая. Характер не простой? И чо? На долгосрочно перспективе вы его куда денете? Перевоспитаетесь? Это же мука. Будьте собой и наплюйте слюной на этого хряка. Духи это так верхушка айсберга, он вас дрессирует по полной. Зачем вам это? Где ваши плюшки за хорошее поведение ?

ЛуизаВебер,
))))похоже,что это именно мой вариант!))

Мой муж не умеет делать подарки. Сколько не намекала и про не говорила. Его это правда тяготит.
При этом он покупает мне дорогие украшения, недавно купил машину (недешевую такую для нас), оплачивает отпуск (я очень мало зарабатываю). Естественно одежда, косметолог, массаж, салон...
Для меня это не признак какого-то невнимания. Это символ того, что он не умеет этого делать. И не хочет. Вот вместе пойти и купить - он реально кайфует от этого, наслаждается. Прямо: "Смотри, какой я молодец, что тебе купил".
Цветы, кстати, покупал раза 3 за все наше время вместе на великие праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы