Ничего не покупает.

Какой он папа? Ребёнка содержит от первого брака?

Аноним: он покупает мне дорогие украшения, недавно купил машину

ээээ это какбэ не подарок, по-вашему??

Аноним: Для меня это не признак какого-то невнимания.

как вы с ситуацией автора себя связали?

Аноним,
У меня и этого нет(

в смысле - это твоя тема?
зайчик, да неважно вообще как ты выглядишь. не-важ-но! тебя либо, любят либо нет. с твоим мнением либо считаются, либо нет.

Аноним,
Ребёнка содержит целиком и полностью,ещё и алименты платит.

Вы симпатичная. На моё женское мнение. Не красавица, простите. Что с фигурой?

Яблоко,
нет, это не подарок. Мы ВМЕСТЕ заходим в магазин и это покупаем. Не к дате или чему-то еще.
А сюрпризов за все время вместе (8 лет) я не получала.

ЛуизаВебер,
Моя(

Аноним: Мы ВМЕСТЕ заходим в магазин и это покупаем. Не к дате или чему-то еще.
А сюрпризов за все время вместе (8 лет) я не получала.

у вашего мужчины очевидно есть желание тратить на свою женщину.
у автора мужчинка прямо говорит " а что ты сделала, чтоб Я ЗАХОТЕЛ потратить на тебя?"
разница огромна, не находите?

Я думаю в вашей голове что-то типо того: годы поджимают, ребёнок на руках. Он отличный вариант: обеспеченный, ребёнка содержит, следовательно, если я рожу, тоже поможет, девки толпами цепляются, надо брать!
Его мысли: досталась легко, сама инициировала отношения, есть ребёнок, лучше меня она не найдёт! Все, стараться не надо

Аноним,
Все мимо....

Яблоко,
а, ну да, как-то не отразила. Сорри.
Просто сама парилась и накуривала себя, что у меня такой мужчина - антисюрпризный. На начальном этапе отношений, когда денег не было, вообще думала, что я для него ничего не значу. Потому что и таких совместных походов не было, и даже трех розочек тоже... Потом уже, со временем, поняла, что он у меня вот такой просто...

скроюсь автор темы: Моя(

ты хорошенькая очень

Не, на этом фото очень вы мила, беру свои слова обратно, фигура отличная, ноги от ушей.
А он как выглядит? Почему на него толпы кидаются? Красавчик или антураж?

Аноним,
Брутал....лысый,но образ как у Брюс уилиса.Ну и умеет быть обходительным,галантным

А замуж зовёт? Давно ведьмаков друга знаете

вы так очевидно защищаете своего мущину, что комментарии излишни.

Яблоко,
Так я ведь и не опускала его изначально...в нем много плюсов,но вот ЭТО...о чем тема.Оно все наводит на мысли и непонятно на какие

У автора язык любви - это подарки, у мужчины - совмечтеое время. Может, просто озвучить, что вместо ужина в ресторане хочется подарок.

Аноним,
Учитывая,что в браке он уже был.....не зовёт.Но с родителями знакомы и я с его и он с моими.И все друзья и окружение знают,что мы вместе и все серьезно

Мамака3: Может, просто озвучить, что вместо ужина в ресторане хочется подарок.

нуну. ужин в ресторане нужен ЕМУ. ОН там ест. ну и автор. а подарок - это вообще другое.

ЛуизаВебер,
Спасибо

Яблоко,
Вот в точку!!!а я и понять не могу то от реально так как вы говорите,то от как мамака3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы