Ничего не покупает.

А он вообще что-то дарит по мелочам: цветы, конфеты и т.д.?

Зачем он вам рассказывает, какие подарки дарил предыдущим подружкам, уму непостижимо. Чтоб вы выше прыгали, видимо, и супы качественнее варили? Я б начала поглядывать по сторонам

Нужно за каждую мелочь бурно благодарить и радоваться, тогда у мужчины будет желание дарить.

скроюсь автор темы: а я и понять не могу то от реально так как вы говорите,то от как мамака3

верьте себе. вы ж понимаете, что дело- дрянь.
когда приходится себя "лечить", проблема налицо. имхо.

Так-то по описанию он не жмот, просто не понимает, что автору нужно подарки.

Вы, видимо, недостаточно худая.

Мамака3: он не жмот, просто не понимает, что автору нужно подарки.

ещё раз для восторженных. все он знает. было говорено не раз. просто автор "не заслужила". минет не предлагать.

я тебе так скажу. если бы он вообще никогда никому подарков не дарил, то его поведение было бы можно объяснить, что у него другой язык любви и блаблабла. но коли уж другим бабам от него подарки перепадали, а конкретно тебе - нет, нууу... значит, конкретно ты не вызываешь у него желания такого. подарки ж это чистый символизм, желание привязать к себе покрепче и обласкать всеми возможными способами

У меня знакомый дорогие подарки стал дарить жене после свадьбы, типа это вложение в семью.

Если в остальном все хорошо, то глупо расставаться из-за подарков. У меня муж щедрый, но я к подаркам равнодушна: что мне нужно, я лучше сама куплю.

Получается, что он на прошлую девушку зря тратился, вот теперь учел свои ошибки и экономит.

Мамака3: вот теперь учел свои ошибки и экономит.

и как автора это должно успокоить?

Он вкладывается по- другому, это и надо ценить. А если бы раз в год дарил дорогой подарок, а весь год жмотился на еду, квартиру и т.д. - это лучше?

Мамака3: вкладывается по- другому, это и надо ценить.

как? бюджет раздельный. подарков нет. как он вкладывается? с ребенком на больничных сидит? полы намывает в своей квартире?

Автор писала, что он оплачивает квартиру, еду, совместные развлечения, подарок ребенку. Этого мало?

скроюсь автор темы: Квартплата на нем,продукты то он,то я по-всякому.Кафе/бары он,НО я могла бы сходить и на 2-3тр посидеть,а он идёт и 10тр оставляет,да на нас двоих,НО потом говорить,что мне на подарок нет денег....это как-то жестоко что-ли.

квартира его. продукты пополам. кафе - он себя там кормит.

Я вот только еще вторую дочитала, но все таки спрошу...
Вы то, автор, ему сюрпризы на какую сумму делаете? может все-таки Цветы и кафе/рестораны намного превышают по стоимости Ваши Сюрпризы))

Мамака3,
За квартиру он и без меня бы платил.Продукты я тоже покупаю или так:он покупает,я готовлю все честно.Подарок ребёнку,да круто.Но я то тоже есть....мне почему нет??

Мамака3,
По мелочам на праздники...за год 2 букета

Веселая_лягушка,
За тем,что не умеет ничего в себе держать...

MarLap,
Ну так мои то сюрпризы адресованы лично ему и далеко не на 500..1000 рублей и главное ведь внимание.А походы в ресторан ...ну да дороже,но и ест и пьёт он там больше меня

Автор, вы в лоб его спросите: другим дарил, а че мне ниче не даришь?

После каждого праздника кто-нибужь тему заводит: муж гад, ничего не подарил. Однако живут с такимт и детей заводят.

MarLap: Цветы и кафе/рестораны намного превышают по стоимости Ваши Сюрпризы))

Не понимаю, почему женщина должна дарить мужчине подарок той же стоимости, что и он дарит... Вообще, согласна с бешеной Машкой в отношении подарков мужчине.
А если женщина, например, не работает, в декрете с 3 детьми? Или если муж на др дарит ей машину. Что дарить в ответ на такие дорогие подарки?

Умная (хитрая) женщина всегда получит от мужчины то, что ей надо.Бывшая вон технично на подарки разводила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы