Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Klarisska автор темы: что они уже начинают порой перегибать палку и комментировать мою жизнь, мол не так живу, грустно, скучно, а вот я....

а зачем вы с ними вообще общаетесь?

Klarisska автор темы: Я уже из обсуждения поняла, что видимо много внимания уделяю этим вопросам, нужно меньше заострять внимания на разнице, больше находить общего, чтоб не было такого диссонанса. Так наверное.

Я не очень понимаю, зачем этим вопросам вообще уделять внимание при общении.

красавица: мама даже еду другую готовит, когда мы приезжаем.

в ситуации с мамой это нормально, но автор ведь не про близких родственников

Татьяна Вакалюк: пытаюсь вообразить, сколько же выпить надо, чтобы в общении с инструктором по вождению всплывали эти вопросы - и не могуууу....

Klarisska автор темы: На фоне таких чувствую себя белой вороной

А почему вы себя так чувствуете? это ж прикольно - расширить границы своей собственной жизни и представить, что вы тоже такую ведете. Просто вообразить. Включиться в игру. Не пробовали?

Klarisska автор темы: они уже начинают порой перегибать палку и комментировать мою жизнь, мол не так живу

не могу представить себе такое, а общаюсь с разными людьми

Klarisska автор темы: А если это друзья детства? Родственники?

а что надо обязательно тратить свое время на общение с этими типа друзьями и дальними родственниками (вряд ли близкие будут обзывать меня занудой и хвалиться количеством выпитого)? блин, хорошо вам, заняться видимо нечем и времени свободного вагон. у меня например, нету времени на людей, которые считают меня скучной потому, что я не пью и не курю. я свободное время трачу на общение с более приятными мне людьми. благо, таких друзей и знакомых у меня много

Klarisska автор темы: Когда один-два раза говорят, то ладно, а когда многие и часто, то уже задумаешься) У меня как раз так.

а вы не хвастайтесь своей жизнью. кто знает, что именно вы едите и пьете, если вы не расскажете об этом? если честно, я не очень хорошо понимаю, как это можно обсуждать. вон послушать мужа и его друзей - они то за сирию рубятся, то за "айфон или самсунг", то за еще какую-то байду)) но ни разу не слышала, чтоб они обсуждали, кто чего ест)

Klarisska автор темы: Осуждаете или наоборот поддерживаете?

Если вам нравится как вы живёте, значит вы живёте правильно.
Если вам не нравится как вы живёте, значит вы живёте правильно.

Lёnik: в ситуации с мамой это нормально, но автор ведь не про близких родственников

у нас проще всё с посторонними, просто сытыми приезжаем, либо выбираем привычную еду.

Klarisska автор темы: Когда один-два раза говорят, то ладно, а когда многие и часто, то уже задумаешься) У меня как раз так

поговорите с ними о других вещах. Зачем говорить о еде, алкоголе, сигаретах?
Ну либо поддержите разговор, изучите сорта хорошего алкоголя, табака и прочего, будет интересно и увлекательно.

Klarisska автор темы: Как относитесь к людям как я, у которых много ограничений?

а в чем ограничения-то у вас, не поняла?
сами же не хотите и не пьете-курите-гуляете
кто ограничивает?
или вы хотите понять, в чем кайф для тех, кто все это делает? так так и задавайте вопрос - ответим

Klarisska автор темы: То есть все будет правильно по-любому))

Конечно

красавица: изучите сорта хорошего алкоголя, табака и прочего, будет интересно и увлекательно.

Наташа, ты чоу? судя по поучительному тону автора, ее друзья курят яву и пьют ягуар потому что если бы они курили кубинские сигары и пиля ямайский ром (или чо там у нас относится к хорошему алкоголю?), то им бы в голову не пришло называть автора скучной занудой

Klarisska ,
всю тему не читала, но не знаю как у Вас так получается. Я то же не пью, не курю и т.д. и т.п., но и друзья, и близкие знакомые ведут такой же образ жизни. Есть люди, которые пьют, курят, но это либо коллеги, либо просто старые знакомые с которыми особо близко и не общаешься.

Они наверно намекают,нафига она столько нарожала,стала домашней клушой,может даже лишнего веса набрала,кухня,дом,работа,детский сад,уроки,школа.скучно.а могла бы гулять с ними,сидеть на заборе и пить пиво..

Я все прочитала.автор вы занудная. Я с такими стараюсь дружбы не водить. Присядут на уши...хрен уйдешь. Попроще надо,полегче.. Вы и правда,скучная.

Белка: Я все прочитала.

вот вы зануда, хватило же терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы