Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Klarisska ,
Так и отвечайте, что ничего не скучно и пьете ведь и фаст фуд едите и спите с мужчинами.
Все как у обычных среднестатистических людей.

Ну и меньше врите о своей исключительности, таких как вы вагон и маленькая тележка.

Нинчик,

Белка,
Точно
И не из- за принципов а из- за подачи этих принципов

Автор вы в чужом глазу соринку видите, в своем бревно не замечаете.

Как много у автора еще впереди открытий, если у нее трое детей доподросткового возраста

Белка: Я все прочитала.автор вы занудная. Я с такими стараюсь дружбы не водить. Присядут на уши...хрен уйдешь. Попроще надо,полегче.. Вы и правда,скучная.

+++++++++

Я думала тут о высоком,о глубине души человеческой тема...а тут ..так...тетенька выпила видимо с усталости ..а поговорить не с кем.

Белка: Я думала тут о высоком,о глубине души человеческой тема...а тут ..так...тетенька выпила видимо с усталости ..а поговорить не с кем.

Автор мне напоминает мою знакомую с лишним весом. Которая доказывала,что почти ничего не ест, а весит 90 кг. Потом как начала перечислять, что она за день съедает, 5 мужиков накормить можно. Так и автор за собой ничего не замечает))))

Klarisska ,
мне кажется вы сами относитесь с претензией к людям которые живут, как им нравиться.

Klarisska автор темы: Слушаю, что рассказывают собеседники, особенно интересно, когда они совсем не такие и живут совершенно другой жизнью)

Может быть вам просто завидуют, как многие люди в данной теме?

Klarisska автор темы: я хорошо выгляжу, постоянно в себе что-то улучшаю

Klarisska автор темы: Не трясусь над детьми, воспитываю строго и с распределением обязанностей.

Klarisska автор темы: Со мной не скучно, могу поговорить на любую тему,

но тем не менее что-то не то ... причем сигнал об этом мир Вам дает не один раз... Имхо, не в образе жизни дело, образ жизни просто повод для диалога с Вами.

Klarisska автор темы: но в некоторых вопросах крайне категорична, как и многие,

например?

Klarisska ,
Автор,а вы анал.секс пробовали с мужем? Или "что вы,что вы, это такая бяка" ? Я не стебусь,я серьезно спрашиваю.

Klarisska автор темы: Со мной не скучно, могу поговорить на любую тему,

блин, я тоже. но тока мне ни разу не говорили. что я скучная зануда.

Татьяна Вакалюк: но тем не менее что-то не то... причем сигнал об этом мир Вам дает не один раз... Имхо, не в образе жизни дело, образ жизни просто повод для диалога с Вами.

+++

Klarisska автор темы: Сказывается разница опять-таки, будь она неладна)

Корону снимите, и не будет этой разницы. Не удивительно, что никто надолго не задерживается

Klarisska ,
Т.е. вы все делайте правильно, но что-то вас всё же не устраивает в вашей жизни?

Если для меня какие то общепринятые ограничения (либо для конкретного человека) не в тягость, то плевать я хотела кто о чем про меня говорит!живу, как хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы