Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Klarisska автор темы: Очень надеюсь, что дети будут похожими на меня) .

Klarisska автор темы: я приветствую зож, стараюсь не есть вредные продукты, и детей к этому приучаю

и таких большинство в определенных сегментах...

Klarisska автор темы: Вовсе не фанатею от цветной капусты, просто предпочту ее каким-нибудь сосискам.

и таких...

Klarisska автор темы: Тут выставляют, будто я внедряю что-то в массы, себя пиарю, выпинедриваюсь))

да Вы сами не видите, что ли, что внедряете ? Вам вот с этой компанией людей - инструктор и т.п. - поговорить не о чем, что ли, кроме как о питании и алкоголе? Думаю, что мои близкие вообще не знают, что едим мы, а я - что едят они...

Klarisska автор темы:
Вот посудите, кто прав?

Прав тот, кто живет своей жизнью и не оглядывается на других, не осуждает их

Klarisska автор темы: А теперь смотрю на окружение, таких как я-единицы...

какое-то фиговое у вас окружение. в моем окружение как раз курящих бухашек мало, а ведущих здоровый образ жизни как раз большинство. и никто пальцем у виска не крутит, когда кто-то идет в спортзал. так что вы окружение поменяйте и будет вам щастье. хотя... нет. наверное, не будет. чем выделяться тогда будете?

Нинчик: и никто пальцем у виска не крутит, когда кто-то идет в спортзал

да ни в одном окружении по-моему не покрутят))) автору поговорить просто охота

Klarisska автор темы: Вот посудите, кто прав?
А вы берете от жизни все?

Вот как вам нравится, как вам хочется жить - то и правильно.
У каждого свой фан-клуб. Кому-то байки, кому-то четки. Все мы разные. Нет универсальной жизни для всех. Кому-то скучная жизнь вполне комфортна! Все мы от разного удовольствие получаем. Не понимаю, как можно вообще заявить кому-то "вот ты скучно живешь". Это как минимум бестактно. Безмозгло, если хотите. Кто это оценивает? По каким критериям? Так они у каждого свои. Муж вот в бильярд ходит. Я бы там сдохла от скуки, а у него глаза горят. А он не понимает, как можно на роликовых коньках по 5 часов наматывать)) Ну разные мы все! РАЗНЫЕ!
Кстати, муж бы сдох от скуки после 5-минутного сидения на юматери. Реально. Взвыл бы))
Что тут обсуждать...

Klarisska автор темы: все равно при общении волей-неволей всплывают вопросы отношения к жизни, к мужчинам, к еде, к воспитанию детей к целям в этой самой жизни и тд и тп

при общении с кем? с закадычной подругой, конечно. но она не осуждает никогда. с малознакомым человеком - на кой фиг?

Klarisska автор темы: все равно при общении волей-неволей всплывают вопросы отношения к жизни, к мужчинам, к еде, к воспитанию детей к целям в этой самой жизни и тд и тп

пытаюсь вообразить, сколько же выпить надо, чтобы в общении с инструктором по вождению всплывали эти вопросы - и не могуууу....

Нинчик: на кой фиг?

да, автор, на кой?

Klarisska автор темы: Меня вполне устраивает мое окружение

которое вас осуждает за то, что вы ведете здоровый образ жизни? которые вас напрямую называют скучной и занудной? о боже. я бы с такими людьми общалась бы тока если ну совсем больше не с кем пообщаться бы было... мне гораздо интереснее с людьми. с которыми у меня общие интересы и которые считают меня веселой и все такое. хотя да, на фоне таких друзей я не выгляжу супер-правильной...

Klarisska автор темы: нужно меньше заострять внимания на разнице, больше находить общего, чтоб не было такого диссонанса.

Может быть... Но. Сейчас сижу, задумалась - я видимо настолько привыкла, что меня окружают абсолютно разные люди, что мне даже в голову не придет заявить кому-то, что он живет скучно или неправильно.
Есть очень религиозные люди, есть ярые атеисты, есть музыканты всякие, есть свингующие, есть бизнесмены-авантюристы, есть даушифтеры, есть всякие чайлдфри, есть откровенные трудоголики....
Это же так интересно - общаться с тем, кто не похож на тебя. особенно люблю троллей. сертифицированных))) Да, я коплю идиотов всяких) С ними интересно.

Klarisska автор темы: У меня вот глаза горят от возможности пообщаться с приятными мне людьми,от спорта, от роликов, велосипедов и т.п.

а зачем тогда вы общаетесь с

Klarisska автор темы: не как они: не курю, не пью, мужиков не меняю, негативно отношусь к фаст-фуду,

Klarisska автор темы: Говорит, типа я всю жизнь пил, курил, гулял и не вчем себе не отказывал,

???

Татьяна Вакалюк: Думаю, что мои близкие вообще не знают, что едим мы, а я - что едят они...

мои знают, мама даже еду другую готовит, когда мы приезжаем. Считаю это естественным.

Klarisska автор темы: равильно конечно, но ведь все равно при общении волей-неволей всплывают вопросы отношения к жизни, к мужчинам, к еде, к воспитанию детей к целям в этой самой жизни и тд и тп.

при общении с кем?

Klarisska автор темы: Мы легко нашли общий язык)) Буквально с первых занятий болтали о семейном, о личном, обо всем)

имхо, сугубо имхо, это называется - подкатывать, а не поболтать :) но к общению это не имеет отношения, не правда ли?

Klarisska автор темы: Стараюсь окружать себя понятными и приятными людьми, вместе куда-то ходить, общаться, делиться пережитым, не в этом ли удовольствие от общения

ну так вас ведь не эти люди беспокоят. не так ли? а те, которые считают вас занудой.

Klarisska автор темы: Не знаю, мне легко дается общение с разными людьми,

многим так. вы не уникальны. а надо обязательно с каждым, с кем познакомились, завязывать дружбу на всю жизнь и делиться всеми переживаниями? мда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы