Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

считаю, каждому свое. но отказываться от чего-либо из-за желания казаться хорошей - неправильно, имхо.
+мульен Я такая как есть

Klarisska автор темы: А что еще не так? Прям в растерянности, ну не вижу я...

вам несколько человек сказали, что хватит врать себе и людям. а вы как не понимаете..

Раз задумываетесь, что много теряете, значит чего-то из называемого вам хочется и вы это своими ограничениями себя этого лишаете.
Я тоже довольно занудная, особенно во время первого декрета была, как сейчас вспомню -жуть, но как только, наслушавшись историй про "мы там погуляли, того выпили, сего сделали", у меня екнуло "а не много ли я теряю?", отпросилась у мужа, собрала подруг и ушла в отрыв ( по всем пунктам, которых, как мне казалось, мне недоставало, только без флирта и интима, в этом с мужем у нас никакого недостатка), два дня похмелья, рот как пепельница и -ура! -да я убедилась, что нифига я не теряю и стара я уже для такой фигни.
Свою жизнь люблю со всеми занудствами и искренне ей наслаждаюсь. А на комментарии, что скучно я живу, могу ответить только, что это они со своими пьянками-гулянками непрерывными скучно живут, а я живу весело, интересы просто другие у меня, да и вообще живу так как хочу и это лишь моё дело.

Автор а вы что и правда самомама как в профиле написали?мужики то где,отцы ваших 3х детей?

Klarisska автор темы: Пока я только поняла, что меньше надо акцентировать внимание на своих табу и непохожести,

так чем вы так непохожи-то? щас не курить модно. не пить в принципе тоже. и если кого-то прям гнетет, что его друзья не пьют, то это разве что алкоголику. у которого трубы горят, а выпить не с кем. остальным пофиг. фаст-фуд, фитнес? так щас в фитнес-клубах народу больше, чем в мак-дональдсе. автор, чем вы так уникальны? у вас три руки? или две головы? или что? кроме "не пью. не курю, хожу в спортзал, читаю шекспира в оригинале"

Нинчик,
Хорошо как пишешь.

Klarisska ,
слышать других
осознать, что вы - не центр Вселенной, что есть другие люди, другая жизнь, и она тоже правильная. Для них.
перестать себя ограничивать - хочешь-сделай! тогда не будет вопросов, что что-то упускаешь и живешь не на полную катушку)

Белка: Хорошо как пишешь

я - тайный графоман. мне больше писать негде, вот на юмаме и отрываюсь

Читала читала
Автор твердит про непохожесть
Ее нет
Есть занудство (это тоже у многих есть) и самоуверенность в своей исключительности (и в этом вы не одиноки)

Vivienne W: Красное сухое, холодный брют, настоящее чешское пиво, рюмочку Егерьмейстера или Бехеревки, коньяка 12 летней выдержки типа Карвуазье, Мохито на настоящем ямайском роме

у автора табу

Klarisska ,
Т.е отец у ваших детей один?и единственный?

Нинчик: у автора табу

да не, она просто когда пьет - тупеет, в голове туман, кайфа нет. вот и "не пьет". сама ж писала.

Klarisska автор темы: стоит только начать вдаваться в подробности-встречаю одно только непонимание

Не вдавайтесь, начинайте с малого, хотя бы с трёх детей

Доктор Вазелин: хотя бы с трёх детей

От разных отцов.
И про установление отцовства не забудьте.
Этого вполне хватит.
ну и добавьте, что мужчин не меняете, не пьете и презираете всякие глупости.

Klarisska автор темы: вдаваться в подробности-встречаю одно только непонимание

зачем, ну зачем "вдаваться в подробности"?!
ну, если человеку это неинтересно?
вы же не станете, например, вдаваться в подробности манеры живописи Моне с инструктором по вождению? Это тоже самое) Интересы-то не всех клинятся на ЗОЖ

Klarisska автор темы: . Пока я только поняла, что меньше надо акцентировать внимание на своих табу и непохожести,

Вы такая же, как многие, сейчас кругом ЗОЖ и спорт

Klarisska автор темы: больше общаться на привычные темы, неспорные

общайтесь на интересующие Вас темы, либо меняйте круг общения.

Klarisska автор темы: почему другие находят в алкоголе, разврате и курении какие-то радости

люди разные примите это как данность, Вас ведь не заставляют примкнуть к разврату.

Vivienne W,
Чуть слюной не захлебнулась от вашего сообщения про мировую культуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы