Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Vivienne W,
У меня прям слюноотделение пошло..а в холодильнике только водка и сироп мяты..

Может, у автора просто из вежливости спрашивают, как дела, а она начинает вдаваться в подробности?

Белка: а в холодильнике только водка и сироп мяты..

ну вот почти мохито

Яблоко,
Я ржу ,молодец.

Klarisska ,
я не считаю, что перебирать мужиков или например напиваться до усрачки это весело
Я тоже так не считаю

А что значит брать от жизни все? Для каждого же это свое. Для одного пить-курить-гулять, для другого с парашютом прыгать и рисковать, адреналин искать, для третьего - путешествовать. И тогда не стоит переживать по поводу того, что кто-то считает, чт ты не берешь от жизни все. Просто ты берешь другое....

Klarisska автор темы: Сейчас накинутся, скажут, ничего в жизни не понимаем)))

%) вы вообще не понимаете, что вам говорят?

Klarisska автор темы: Вино красное пью раз-два в год по рюмочке, больше и не лезет) Остальное что пробовала-не нравится, просто не понимаю вкуса, отсюда и пристрастия нет)

не пейте совсем значит.

Vivienne W: Не нужно пить до усрачки для того, чтобы насладиться вкусом хорошего алкоголя.

+1

Vivienne W,
Яблоко,
читаю вас девочки,ржу..как сметаны повела..или как там говорят,когда улыбка до ушей. Я бы с вами и вина и чешского и водки с мятой попила

Klarisska автор темы: почему другие находят в алкоголе, разврате и курении какие-то радости

а почему алкоголь - это именно напиваться до усрачки? просто выпить хорошего алкоголя - это тоже фу?
ну курение - это уж кому как нравится. хотя наверное хорошие сигары или нормальный кальян - тоже не очень фу.
а разврат - это обязательно мужиков менять? или можно с одним разврату предаваться? без афиширования подробностей среди всех своих знакомых. и малознакомых. да и близким друзьям тоже знать подробности незачем

да... скучно вы живете, автор...

бИркин: если человеку это неинтересно?

Секундочку, это интересно автору. Интересно тем, как отреагирует его собеседник. Катерина наслаждается подобной критикой в свой адрес. Почти все: курят, бухают, жрут фаст фуд, ведут сидячий образ жизни, много ленятся и всё в таком роде, но Катя другая и это очень важно, важно уточнить, поспорить и доказать.

Klarisska ,
Знаете, некоторым доставляет радость по пустыне с калашом бегать и неверных убивать, вот им тоже вас не понять, как вам радость доставляет жизнь в обществе вот таких живых еретиков, а нам их не понять.
У всех свои способы развлекаться в жизни и сравнивать их -как сравнивать яблоко с папой римским, ведь вам высказывают личное оценочное суждение, по критериям этого человека вы живёте скучно, он имеет право его высказать, вы имеете право не согласиться. Но раз мысля засела, обдумайте глубинные причины, ведь если бы вы были уверены в веселости и наполненности вашей жизни- то не тронули бы слова людей вас до того, чтоб тему здесь создать.

Как вы с такими подругами дружите тогда? Если им надо пить-курить, а вам у реки сидеть? Как возможно совмещать ваши интересы?

Нинчик: разврат - это обязательно мужиков менять? или можно с одним разврату предаваться?

унаги маки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы