Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Klarisska ,
давно заметила, что меня мотивируют совершенно другие вещи, нежели подруг например. Если я вижу цель, умру но сделаю. И всегда так было. Принципиально иду к своей цели. Другой вопрос, что единомышленников у меня не много,т.к все люди разные и подобных себе встречать не так часто случалось. Но они есть и
это главное!Все правильно

tablet: Как вы с такими подругами дружите тогда? Если им надо пить-курить, а вам у реки сидеть?

так я спрашивала уже. откуда у автора столько времени, чтобы тратить его на тех, кому надо исключительно пить-курить. мне не ответила автор...

Klarisska автор темы: Сейчас накинутся, скажут, ничего в жизни не понимаем)))

имя ЗОЖникам, легион, нас тьма тьмущая, мы заполонили планету. Где Вы находите тех кто этого не понимает?

красавица: унаги маки

Наташа! а вроде приличная женщина

Автор, а почему к разврату такая неприязнь? Это ж здоровью не вредит.

красавица: Где Вы находите тех кто этого не понимает?

вот я тоже об этом уже спрашивала. вокруг - одни ЗОЖники, даже выпить не с кем

Нинчик: вот я тоже об этом уже спрашивала. вокруг - одни ЗОЖники, даже выпить не с кем

Klarisska автор темы: Типа так давно развелась, надо же для здоровья с кем-нибудь встречаться на крайний случай)

надо менять окружение, однозначно

Нинчик,
Представляется мне, что автор, специально с такими не правильными общается, что-бы на их фоне казаться правильной, что -бы кому то что-то доказать.

Klarisska автор темы: Типа так давно развелась, надо же для здоровья с кем-нибудь встречаться на крайний случай) Вот я даже не знаю как реагировать на такие выпады) Начинаешь вроде культурно объяснять, но все сводится к осуждению.

а вы зачем это обсуждаете?

бен_ганн,
как же не вредит? Курение - вред, алкоголь - вред! Минздав предупреждает. Ну и безпорядочные половые связи ведут к заболеваниям.

tablet: Представляется мне, что автор, специально с такими не правильными общается, что-бы на их фоне казаться правильной, что -бы кому то что-то доказать.

это я тоже уже писала. автор ответила, что это у нее друзья детства такие и родственники. и она не может с ними не общаться. так-то я бы не общалась да и все. но автор почему-то не может перестать убеждать окружающих в сиянии своего нимба и наличии крыльев за спиной

Klarisska ,
Я всего лишь спросил. Просто спросил. А мне уже тавро "кобель" готовы выжечь , ну, тётки...

tablet: Ну и безпорядочные половые связи ведут к заболеваниям.

а порядочные куда ведут?
ну, как в анекдоте. кто такая порядочная женщина? это та, которая любит порядок, сегодня один, завтра - другой, все по порядку.

Автор,вы такая забавная.. У вас столько объявлений..приду завтра куплю ваши боты,так охота посмотреть на вас. Приду с мартини и все подробно расскажу и про мужиков и про внутренний мир,гармонию с собой...закрывайте тему,вас щас порвут!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы