Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Яблоко: почему надо "удерживаться" от спиртного?

тогда она перестанет чувствовать себя исключительной...так поди?

Потолковый Лампонюх: тогда она перестанет чувствовать себя исключительной...так поди?

не, я понимаю алкоголиков, которым просто нельзя пить. нисколько, ни капли, никогда. но автору то че? почему надо "удерживаться", если хочется?

Klarisska автор темы: мужиков не меняю

У вас в прошлых темах конфликты с двумя бывшими мужьями с какой цифры начинается обмен мужиками?

красная роза: "брать от жизни все"

ну вот мы сегодня буквально с дитем обсуждали эту тему. Она считает, что жить и брать от жизни все - это чтобы ни одной свободной минутки не было. Я говорю (ага, я как мать уже, нудю) - а помечтать? Она - так мечтать где угодно можно и когда угодно...

Klarisska автор темы: Я очень легкая на подъем, не раз было так, что решила и поехала, собравшись за 15 минут.

а дети с мамой. которая обеспокоена вашим образом жизни да?

АноНИМ: конфликты с двумя бывшими мужьями

правда??? к 30 годам???
Вау, автор, Вы уже в три раза опытней меня по части мужиков, точно, а что будет к моем годам, страшно представить. Эх, я так и не взяла от жизни все

Klarisska автор темы: зачем пьют

так вкусно потому что, автор
Это ж сколько надо тринкнуть, чтобы до состояния тупости и заторможенности-то, а? Или чего?

Klarisska автор темы: обязательно каждый норовит указать, какая я правильная, типа так скучно живу, лишаю себя всех радостей в жизни. Да чего уж далеко ходить, даже мама говорит тоже самое...

Может вам подачу информации пересмотреть? Может вы говорите свысока или менторским тоном?

Klarisska автор темы: В свободное время гуляем, куда-нибудь ездим отдыхать)

кто-вы?
где гуляете-то?

чет глянула вашу тему про установление отцовства. ну я бы на вашем месте как-то по сдержанней была, не стала бы писать "мужиков не меняю, живу скушно".

Klarisska автор темы: Так не хочется) Не хочется)

Klarisska автор темы: Недавно было, думала, пила бы если-напилась бы встельку. Но что-то удерживает)))

Klarisska ,
Вы не правильная, вы просто очень очень нудная. Я осилила всего две страницы и мне захотелось зевать.

Klarisska автор темы: хотела бы-гуляла бы)

что вы вкладываете в понятие - гуляла?
это обязательно пить-курить? а если просто пить? или просто курить? или просто гулять, но не пить и не курить?
путешествие на каникулы в другой город - это тоже гулять? поездка к морю? кулинарный вояж по заведениям города?
шашлыки с друзьями на природе?
не хотите - ну улетайте на йога семинары, в ашрам расслабиться, веганской еды вкусить...
вы просто позволить себе ничего не можете, и прикрываетесь мнимой "порядочностью".

АноНИМ: У вас в прошлых темах конфликты с двумя бывшими мужьями с какой цифры начинается обмен мужиками?

ооо поподробнее можно насчет "не меняю мужиков"?

Klarisska автор темы: Просто не вижу радости, выпив.

у вас в семье были проблемы с алкоголем?
или мужья алкаши? апчем тема?

Автор это попытка затянуть в свое "ленивое болото".все у вас как надо.вам вообще мужиков не надо и без них хорошо.радости? Какие радости ваши друзья имеют ввиду?

Klarisska автор темы: Наоборот, говорят мало выпила, раз радости нет)

т.е. пьете все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы