Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

меня лично утомляет брать от жизни все ))))
Не знаю может я неправильно живу, но мне б почитать да пошить )
Никаких пьянок-гулянок я не хочу, мужиков насквозь вижу, шить интереснее в сто раз )))

Klarisska автор темы: Но почему-то почти все норовят указать, что живу я как-то не так.

вы с алкашами дворовыми общаетесь чтоли? не пойму, в какой ситуации "все" могут начать меня, к примеру, учить жизни.

Klarisska автор темы: говорят мало выпила, раз радости нет

странная какая-то компания у Вас. Выпить ради выпить? Вы демонстративно рюмку закрываете и всех глазами провращиваете - мол, не пью и Вам не советую?
что, какую такую неземную радость надо от выпитого искать... Радость только алкаши ищут, ну, в зависимости. Потому-то по-другому организм не умеет у них.

Klarisska автор темы: мы гуляем? И одна гуляю, и с детьми

так это внутрисемейная спонтанность :)
А вот чтобы друзья свистнули, а Вы через 10 минут на пороге...понимаете?

Автор а вы врушка)))

Klarisska: Из фаст фуда иногда ем картошку фри

из соседней темы))) не так все запущено у вас)))

Klarisska ,
Ну да, ну да счас народ поднимет ваши старые темы , и ваши стенания и терзания.

Klarisska автор темы: А вы берете от жизни все?

да, если считаю, что ме это надо

Klarisska автор темы: Как относитесь к людям как я, у которых много ограничений? Осуждаете или наоборот поддерживаете

мне всё равно

Klarisska автор темы: Просто же приходится часто общаться с разными людьми, которые не всегда разделяют мои интересы, чаще заметила, что люди не понимают моих интересов и образа жизни)

а зачем им Вас понимать? Лишь бы Вам хорошо было.

Татьяна Вакалюк: вот чтобы друзья свистнули, а Вы через 10 минут на пороге...понимаете?

друзья то да.... Имеют обыкновение свистеть когда их жареный петух в попу клюнул
А вот если им позвонишь, им сразу .... Ты чоу мне некогда... У меня муж голодный ребенок болеет я на работе устала и вобще денег нет

Klarisska автор темы: А почему удивление вызывает то, что мы гуляем?

я всего лишь спросила где и с кем?
удивились тут почему-то только вы
погулять в соседнем дворе или в области, а еще и со всем выводком поди, и легкость на подъем-это, конечно, анекдот дня

Klarisska автор темы: но когда узнают и другие подробности, обязательно каждый норовит указать, какая я правильная, типа так скучно живу, лишаю себя всех радостей в жизни.

А вы хоть пробовали? Нууу, шашлык с ароматным глинтвейном, скажем... Вредный, холестериновый шашлык с алкогольным напитком, ужас, да? Или забить на работу и махнуть куда-нибудь? Или просрать очередную тренировку и понежиться в постели? Или у вас исключительно "работа-цели-светлое будущее"? Человек интересен в многообразии, слабостей и силы, недостатков и достоинств, коктейль эдакий)) Чем интереснее вкус - тем больше тянет общаться. А когда сироп голимый - больше пары ложек не съесть, воротит.

Neiron: Автор а вы врушка)))

+++
про "не меняю мужиков":
Нужна помощь юриста, из работы- составить исковое заявление об установлении отцовства в суде и отправить адвокатский запрос с целью узнать настоящий адрес проживания папы ребенка.
До 2х лет помогал, узнал, что я замуж вышла, помощь прекратилась.

ну и муж уже не муж.

отсюда взято: www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/647363/9.html

ENastyA: уж по крайней мере о его своеобразии

Мне подружка все в молодости внушала "зато будет что вспомнить".
Вспоминаю и думаю -мне зачем это было вобще

Klarisska автор темы: абсолютно все курили девчонки, я общалась со всеми наравне, не курила только я

Раньше многие курили. А теперь модно не курить

Яблоко: До 2х лет помогал, узнал, что я замуж вышла, помощь прекратилась.

ну и муж уже не муж.

то есть, мужа всетки там два было?
осспади, автор)))это юмама! че угодно раскопает

ENastyA,
Нет. В 30 нет конечно

Klarisska автор темы: не курила только я

и что? они попробовали, Вы нет. Я тоже не пробовала никогда и вот ни секунды не горжусь, чесслово, и никому об этом не говорила - вот может, первый раз и сказала сейчас, кроме мужа.
Но с другой стороны, если и мужчин у Вас не один, и пить Вы пробовали, и картошку фри в принципе едите, то зачем изображать из себя фанатика, что Вы прям вот нини?
Это изображение фанатика и провоцирует на спор с Вами, вот и все. Вот языками и зацепляются. Не помню вот ни одного человека в моей жизни, чтобы убеждал меня начать курить или по мужикам пойти... что со мной не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы