Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Klarisska автор темы: фаст фуд раз в пол года-год, это часто?

это просто значит, что вы его ЕДИТЕ. зачем врать? и пьете. изредка. и мужей меняете. че тут свистеть-то, не пойму

Klarisska автор темы: Тут мне что только не писали))) Лучше меня некоторые знают семейную ситуацию) Не лень же рыться в чужой писанине, удивляюсь)

тады врите меньше

Klarisska автор темы: Сосиски, фаст фуд раз в пол года-год, это часто?

это как у большинства
У меня вот ребенок если не пьет газировку - то не пьет. Вообще. Ни колу, ни фанту, ни чуть-чуть... ни на шведском столе, ни в самостоятельной поездке...просто нет. Всегда выберет другой напиток. А раз в полгода и палка стреляет :)

Klarisska автор темы: Не лень же рыться в чужой писанине, удивляюсь)

ну вам же не лень было завести тему самолюбования.

Яблоко,
Как не осторожно автор захотела славы идеальной женщиныз

АноНИМ: Как не осторожно автор захотела славы идеальной женщиныз

так да. ну завела бы анонимно, чтолЕ. все б обзавидовались и пошли свои проблемы фаст-фудом заедать и водкой запивать. мы ж все тут такие. тока автор нитакая, вот сааавсем.

даладна, автор, менять мужиков-это нормально

Klarisska автор темы: Муж один был, не дай бог их менять начать, вы что)))

у вас трое детей от двух разных мужчин. сейчас вы не замужем. вы считаете, что не меняете мужчин?

Потолковый Лампонюх: енять мужиков-это нормально

безусловно. а прикидываться девачкой невинной более,чем странно, в положении автора.

Klarisska автор темы: не дай бог их менять начать, вы что)))

дауш.......

Klarisska ,
То есть вы ощущаете себя выше ваших подружек. Они "как все ", а вы "нашли приоритеты". А люди это чувствуют. И вам говорят.
То есть вы, может даже и неосознанно, ВЫСОКОМЕРНЫ.
Кстати, а у вас есть какой-нибудь порок? Может вы материтесь виртуозно? Мусор с балкона кидаете? Паркуетесь на газоне? Может быть в очередях лаетесь или деретесь?

Klarisska ,
мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете свою правильность и готовы, как протестанский проповедник, направо и налево этой правильностью делиться. Естественно, это расценивается Вашими собеседниками как некое насильственное обращение в некую веру в Правильный Образ Жизни. Ну и естественно, с Вами хочется поспорить...особенно тем, кто Вас лучше знает, чем случайные форумные собеседники.
А Вы обычно живете. Совершенно рядовым образом. Без особой правильности. Ну может, с каким-то другим набором продуктов в холодильнике, так опять же надо иметь какие-то личностные качества, что ли, чтобы делиться направо и налево набором продуктов...

Klarisska автор темы: отслеживающие мою личную жизнь

я вот вас первый раз вижу на форуме

Klarisska автор темы: Хочу об интересующем поговорить, а людям кажется, что я выпендриться решила) Привыкла уже.

т.е. вы считаете, что вы не выпячиваете свои "достоинства" в первом посте? что вы не противопоставляете хорошую себя плохим остальным?

Потолковый Лампонюх,
Вот так же автору сказал мужик котрый подкатывал яйца ( о котором речь шла в первом посте)

Klarisska автор темы: Хочу об интересующем поговорить

так это здорово! просто не преувеличивайте... Как бы Вы ни жили, Солнце вокруг Вас вращаться не будет все равно.

Klarisska автор темы: У вас единственный мужчина муж? Явно же не так...

у меня единственный :)
По мне, так у Вас совершенно разгульный образ жизни, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы