Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Klarisska автор темы: А по вашему нужно вцепиться в первого попавшегося и держаться за него, как утопающий за спасательный круг?

я считаю, что не надо говорить "я не меняю мужчин", имея детей от разных. вот и все. вы правда не понимаете.
вы, видимо, совершенно искренне верите в то, что пишете. и вам совершенно безразлично, что это не соответствует действительности.

Татьяна Вакалюк: Это изображение фанатика и провоцирует на спор с Вами, вот и все. Вот языками и зацепляются.

именно так.

Klarisska автор темы: А по вашему нужно вцепиться в первого попавшегося и держаться за него, как утопающий за спасательный круг? У вас единственный мужчина муж? Явно же не так...

дак вы же их не меняете!!! по легенде

я вот меняю и еще продолжать менять буду, но вы ж не такая

Klarisska автор темы: в глазах этих людей, я явно упускаю что-то... Как-бы недотягиваю..

вы врете. и другие это понимают.

Klarisska автор темы: У меня все соответствует действительности.

ну Вы же едите фаст-фуд
Не, это не вранье, это преувеличение...такое, подростковое.Вот Вас и воспитывают как подростка.

Klarisska автор темы: Вы не ответили на мой вопрос: у вас муж единственный?

а с чего я должна вам отвечать? я не говорю, что не меняю мужчин, не пью и не курю. это ваши слова. при том, что мужиков вы меняете, пьете, не понимая кайфа, едите фаст-фуд.

Klarisska автор темы: Никого не меняю, считаю, что нужно жить с тем, с кем приятно и комфортно. Если этого не нашел, это повод жить с ним остаток жизни?

вы сами себе противоречите в одной фразе. как с вами люди общаются?

EВА: Кстати, а у вас есть какой-нибудь порок? Может вы материтесь виртуозно? Мусор с балкона кидаете? Паркуетесь на газоне? Может быть в очередях лаетесь или деретесь?

Вот, кстати, да. Знаю я одного человека, он тоже не пьет-не курит, но зато в остальном - просто кошмар И тоже зануда, кстати

чота автора заигнорить хочется вынос мозга и вранье

Klarisska автор темы: Только тут способны все перевернуть с ног на голову)

ну вы "едите картошку-фри", пьете "мало и в голове тупо", мужчин больше одного было явно. с чего вы решили, что это все не так?

Klarisska автор темы: я падшая женщина, пьющая, гулящая

а надо?

Klarisska автор темы: Только тут способны все перевернуть с ног на голову)

подождите, так Вы его или едите, или не едите. Нельзя немножко есть или немножко не есть.

Я вот пью. И парней бывало меняла. И жру всякую дрянь частенько.
Но вот по мнению подруг - МАЛО. И деньги трачу на фигню, но опять же МАЛО.
Я предпочла свести общение к минимуму и жить так, как мне кажется нужно жить, чтобы прийти к своей цели.
хотя чего я только не выслушала уже,но не понимают люди, что для меня 4000 в месяц на выпивку и кабаки тратить это много и не хочется, а в их глазах я жмот.

Klarisska ,
да. ваши темы обычно и заканчиваются тем, что все понимают бессмысленность дискуссии. а вы не понимаете, что вам пишут.

Klarisska автор темы: Это косяк мой...

это не косяк, а перфекционизм :)
Перфекционисты - они забавны, да. Наблюдать за ними любопытно...

Klarisska автор темы: Всегда натыкаюсь на одно и тоже, называется непонимание.

так это Ваша проблема, а не окружающих :)
Окружающие обычно нюхом чуют, когда желаемое выдается за действительное :)

Klarisska автор темы: Всегда натыкаюсь на одно и тоже, называется непонимание.

а вам кажется, что вы все понимаете? у вас причинно-следственные связи нарушены. я серьезно. лучше об этом подумайте, а не о своей исключительности.

Klarisska ,
Простите, может, не вполне корректный вопрос, если не хотите - не отвечайте. А вы в полной семье росли? Или мама вас одна воспитывала? И еще - у вас есть младшие сестры-братья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы