Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Klarisska автор темы: Вот и живу я так

вот и живите :) все равно не исправиться, это шурупики в голове у Вас так закручены. Главное принять, если дети у Вас не такими будут...

Klarisska автор темы: Вот вспомнилось сейчас: в школе еще в старших классах на упк когда ездили, абсолютно все курили девчонки, я общалась со всеми наравне, не курила только я. Общению никак не мешало) Хохотала больше всех,и потом, когда все выпивали, я веселилась со всеми без всяких выпивок.Была белой вороной, но зато привычка это за мной не закрепилась) Теперь нет никаких зависимостей. Считаю, что это очень хорошо, когда можешь найти приоритеты и не поддаваться на "быть как все".

поступайте так, как Вам нравится, в мире никто кроме семьи, друг другу не интересен. пошипят и перестанут.

Дак пирог в помощь вам ,с полки.
Или вы без форума и странных знакомых решить не можете,насколько верен Ваш выбор.

Ну скажет Вам форум: пей,кури и гуляй в лево.
Вы пойдёте!?

Яблоко: вы врете. и другие это понимают.

+++++
пытаетесь самоувердиться за счет "неправильных" людей, вот и тянет там поговорить об "интересном" для вас, но не их. а вот среди непьющих\не гулящих\не курящих затеряетесь и никто не увидит правильность и добродетель.

Вам к психиатру б с этой темой. Нарушение мышления налицо

Klarisska автор темы: Мне интересно, что же такого я теряю при своих исходных данных, вот и все.

только приобретаете вагон здоровья

Как говорится, лучше поизноситься, чем заржаветь. И да, я считаю, что лучше быть распущенным человеком, чем занудой.

Klarisska автор темы: что же такого я теряю при своих исходных данных, вот и все.

ну раз заботит, что говорят окружающие, то явно себя теряете.
зачем вам контрастное окружение тогда?

Klarisska ,
Вам уже написали, а вы и не приметили

Мне тоже есть, что вспомнить))..времена тусовок, парней, дискотек, друзей и поездок на базы отдыха . Шикарная молодость была!есть, что вспомнить, столько веселого, фотографий. Сейчас двое детей, поспокойнее стали, но иногда жжем еще))). Не люблю скучных. Не курю, пью редко. Но коли захочу Веселюсь!

Klarisska автор темы: Очень надеюсь, что дети будут похожими на меня) Считаю, что лучше уж быть занудой, чем распущенным человеком.

даже не надейтесь :)
Ну и...это...выбор совсем не одно из двух. Вот где-то посередине как раз норма :) лучше всего, имхо, быть человеком, которого понимают другие, а как он при этом живет и как часто порядок дома наводит - да в общем пофигу :)

ЛуизаВебер: Как говорится, лучше поизноситься, чем заржаветь.

у нас с подругайкой есть на эту тему отличная поговорка но у автора волосы во всех местах зашевелятся, если я ее напишу тут

Klarisska автор темы: больше из серии "должен и делай"

почему это противоречит друг другу? Почему сладости не могут мирно сосуществовать с долженствованием?
Какой-то для такой взрослой тетеньки у Вас мир черно-белый, нет? Или - или?
Ну или Вы...увы, привираете :) ну ладно, преувеличиваете :)

Я с вами. Не курила, пить бросила. Кайф ловлю от фитнеса. Питаюсь правильно. Но мне никто не говорит, что я неправильно живу. Особо не посвящаю в свои увлечения.

Автор, живите как нравится, вот и все. Какая разница, как нравится другим- все мы разные. Я вот не люблю жить одним долгом, в жизни должны быть безумия, экспромт и свобода. Но это подходит лично мне, а не значит всем

Да какая разница. Живите как хотите. У людей желания меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы