тема о долгах, рассудите пожалуйста

Lelkako,
Че уж из чужого, тогда сразу пусть и отдадут за автора темы.
Не поняли, не оценили, но помогли материально.

Честно скажу, меня б тоже жаба задавила, однако отрадно, что в наше скотское время есть порядочные люди, готовые возвращать долги да еще и по соответствующему курсу

Плюша,
Хотела обсудить ситуаци , в реальности мне сделать это не с кем. Подругам сказать язык не повернется. С матерью не общаюсь давно, родственников нет. Мне важно что нашлись люди, кто меня понял. Остальные тоже по своему правы. Такая вот я бесчестная, но забочусь о своей шкуре и своих детях в первую очередь.
Тему можно закрывать.

************ автор темы: Убеждаю мужа в том что долги отдают вовремя, а не после смерти и не по такому курсу

************ автор темы: Кто то тут написал что дала в долг по 6 руб за долл, а возвращали ей по 30. Вот это для меня дикость. Я б так не смогла. Это хуже чем украсть на мой взгляд. А взять деньги в долг и не отдать?
************ автор темы: GALAktika-Z,

О старом курсе я и слова не говорила. а по какорму курсу вы свою жадность оцениваете?

не боитесь, что муж всю жизнь потом будет себя и вас винить, что не сделал по совести?
И это вам и ему дороже встанет, чем сейчас отдать долг?

Ещё никто не знает что за долг и как он образовался. Бизнес как я поняла вместе вели с братом. Ибо просто так в 90-х 2 штуки баксов не прощали

GALAktika-Z,
Еще раз. Это не долг, а убыток от не проданного товара, который забрали потом за долги. Не вдаюсь в подробности. Дело тут не в моей жадности и не в курсе валюты, к которому вы прицепились. Просто всему свое время. В этой ситуации время уже ушло.

************ автор темы: Такая вот я бесчестная, но забочусь о своей шкуре и своих детях в первую очередь.

меня б душила жаба.
как ни крути, еще зависело б от того какие отношения с женой брата, в каком они материальном положении и тп.
Т.е если я с воды на хлеб перебиваюсь и муж решил в благородство через 20 лет поиграть, а та семья не заметить этой суммы, жаба бы душила.
И злость на мужа была б. Не мог раньше отдать? не мог частями? что за подляна семье.
А если я норм бы жила, не нищенствовала, то поддержала бы мужа .
но в любом случае муж 20 лет тянул и вот так подлянку семье подложить...
но опять такие если живем и так не богато, в случае норм зп, даже бы не заморачивлась бы

Irma007,
+++++
Главное найти себе оправдание. Да поубедительнее.

У Вас достойный муж!!!! Радовались бы.

аноним,
аноним,

ППКС

Irma007,
Ему виднее конечно. Меня там не было. Вспомнила все, что муж рассказывал об этом и посчитала не долгом.

Irma007: Ну и если вы не имеете отношения к долгам, тогда не должны иметь отношения и к доходам мужа ?

+++++

А муж посчитал долгом и отдал, вас не спросил. Что делать будете?

Сударыня-С,
Спасибо. С женой брата я не знакома, живем в разных городах. Рассуждаю также. Это подлянка семье и игры в благородство.

Аноним: У Вас достойный муж!!!! Р

ага 20 лет не отдавать долг, ну достойнее не куда!

То что решил отдать долг это все замечательно, но! не у ущерб своим детям, семье, которые знать не знали о долге.
Жене идти работать, чтобы долг мужа возвращать?
кстати автор чего не работаете? в декрете ? или по этическим соображениям?

сумма 140тыс есть на руках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы