тема о долгах, рассудите пожалуйста

Он взял 2000$ он должен вернуть 2000$ долги супругами наследуются если что, если ваш муж кредит возьмет и кони двинет, вы будете расплачиваться (это как пример)

автор какой доход в месяц на семью у вас?
может это 1 зп мужа и вы жадная, а может муж 20тыс получает, то тогда странно что вы не работаете.
мало данных

Irma007,
Да. Я прекрасно это понимаю. Но тут согласиться не могу. Меня особо не спрашивали. Сразу поставили перед фактом. Лучше б я об этом не знала вовсе.

anxen: Он взял 2000$ он должен вернуть 2000$ долги супругами наследуются если что, если ваш муж кредит возьмет и кони двинет, вы будете расплачиваться (это как пример)

А если возьмет кредит в валюте, то и отдавать будет в валюте + проценты. Хоть до 100 курс вырастет. Почему долги физлиц перед физлицами надо считать иначе?

Сударыня-С: автор какой доход в месяц на семью у вас?
может это 1 зп мужа и вы жадная, а может муж 20тыс получает, то тогда странно что вы не работаете.
мало данных Она писала, что есть накопления, видимо из них муж хочет долг отдать (не видать автору шубы ))) А про работу она аккуратно обходит тему стороной.

ZaжигаLка: Но ведь тогда, много лет назад, это были огромные деньги

Не огромные. Для 90-х это куртка примерно. Тем более странно, что не мог отдать. Тогда ВАЗ 21099 стоил 7000.

anxen,
Ничего он не возьмет, он в черном списке у всех банков есть. А долги с бывшими партнерами побизнесу есть видимо. Я о них не знала

Сударыня-С: То что решил отдать долг это все замечательно, но! не у ущерб своим детям, семье, которые знать не знали о долге.
Жене идти работать, чтобы долг мужа возвращать?

а как можно отдать долг без ущерба?! у вас есть рецепт?! долг, он потому и долг, что деньги отдать быстро и безболезненно нет возможности!

ЗлобастаяКудава: Она писала, что есть накопления, видимо из них муж хочет долг отдать (не видать автору шубы ))) А про работу она аккуратно обходит тему стороной.

ну вот я бы плясала от зп мужа, сколько детей и почему не работаю.
если есть накопления =долгу отдала бы, но с мужем был бы тяжелый разговор.
ибо нехрен долг переносить было в семью и о нем не говорить.
единственно бы если накопления были на лечение детям или нам, встала б в позу.
помогать да давай, ужаться давай, частями.
если хочешь быть человеком, надо быть со всех сторон им. а не залатать совесть и отдать долг, спустив все деньги семьи.

Irma007: 2000 баксов? Куртка? да вы прикалываетесь

Нет. И скачок доллара я тоже помню.

ЗлобастаяКудава,
Да действительно. Накопления совместные на черный день, учебу детям или войну. Шуба есть. Раньше работала. По здоровью детей вынужденно уволилась. Было стыдно сидеть на больничном без конца и края. Сечас перерыв в трудовой деятельности, возраст уже не тот. Если выйти на первую попавшуюся, то больше обуви сношу чем заработаю. Поэтому не рвусь.

ZaжигаLка,
В то время СССР уже не было. Это я точно помню.

ZaжигаLка: в 1975 году

доллар был 65 копеек
но и в 90-е при стоимости доллара 6 рублей 2000 баксов = годовой зарплате примерно

ZaжигаLка: в СССР, с

Слышь, историк александр васильев, какой СССР в 90-е с бизнесом?

************ автор темы: Накопления совместные на черный день,

если накопления есть и не кредит брать на долг, то отдавать.
мужу мозг промыть.
ощущение, что у вас все хорошо с деньгами в семье, но просто жалко))
муж заработает еще, поставьте цель пополнить копилку на эту сумму и все.

Irma007: В 1991 году ВАЗ стоил 7000 руб.

А в 1996 году уже 7000-10000 долларов) причём тут СССР и баксы? Их бы посадили нафиг за валютные махинации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы