Мама и брат. сил моих нет больше

Люся Педалькина,
Подкидывать маме копеечку ,чтоб она брату еще один кредит на 700тр взяла и снова сама платила?

а забрать у хозяйки деньги уплаченные за аренду не вариант?

Аноним: Подкидывать маме копеечку ,чтоб она брату еще один кредит на 700тр взяла и снова сама платила?

Что там кому мама платит - это ее дело. Ждать взрослой женщине, что мама будет всячески помогать - ну... Обычно взрослые дети мамам помогают, а не наоборот. Как я понимаю, автору за 30. Мамы уже таким детям не должны помогать, тут уже смена ролей должна произойти.

[b]Люся Педальки У мамы трое детей и сердце у нормальных матерей болит за каждого ,а не за одного из троих.

Люся Педалькина,
Мама не должна помогать ,но помогает только одному по непонятным причинам.

Люся Педалькина: Ждать взрослой женщине, что мама будет всячески помогать - ну...

так автор себе помощи и не просит, предлагает мамо помогать второму непутёвому сыночке так же как и первому.

Аноним: Я свернула общение совсем при таких "ценностях", как гора с плеч, что бы ни говорили о моральных долгах и прочей хрени.

Поздравляю их с днем рождения, с праздниками.
Моя тетя как то начала песню, что так нельзя же. Ответила, что раз сейчас мы с дочкой отдельно, а родители и сестра с сыном отдельно, то и в будущем мы будем ОТДЕЛЬНО.

Люся Педалькина: Что там кому мама платит - это ее дело. Ждать взрослой женщине, что мама будет всячески помогать - ну...

а что ну? детей трое вот трое пусть и помогают, если мама нуждается, а то двое помогайте, а я за третьего буду кредит платить - это как? это будет как двое оплачивают кредит третьему, причем не сами добровольно, а потому что маме так захотелось или все матери помогают или мать не нуждается раз может себе позволить чужие кредиты оплачивать. ей нужны деньги? ок, перестает оплачивать кредит и имеет деньги... не хватает? вот тогда все трое детей подключаются и спонсируют мать

Матери не звонить. Пусть брат сам занимает где хочет. Если с той девушкой жить не будет на съемной квартире тогда пусть требует с нее деньги которые отдал хозяйке, смысл ему платить если он там не живет. Если такой гордый и просить не хочет то пусть занимает у кого-нибудь.

мама автор темы: она давай на меня орать, что вся и так в долгах, и что я еще с нее прошу

Автор, а может на это маме ответить, что мол, не плати тогда за старшего кредит. А то странно получается.

мама ,
Автор очень вам сочувствую.Читаешь такие темы и волосы дыбом от таких мамаш !У меня двое детей и как одному все ,а другого лесом в моей голове не укладываеться.А как она объясняет ,что она кредит за брата плати?ППочемуон сам с женой не оплачивает?

мама автор темы: отец ушел когда мне было 10, братьям по 3 и 4,5. мама работала

мама автор темы: звоню маме, говорю, высылай брату денег

Вам маму не жалко?! Теперь вы, все трое должны пахать, а мама - отдыхать, не?!

Sophy,
А брату маму не жалко ,что она за него кредит 700тр платит?

Sophy,
А маме дочку не жалко, она с 10 лет с мелким няней была, скорей всего и по дому много чего на ней. А теперь еще должна младшего содержать, да маме подкидывать, чтобмама кредит за среднего платила.
Автор должна до старости содержать братьев?

Так. Отвечу сразу всем анонимам. Как я понимаю, мама там у автора помощи не просит, автора задевает, что мама ей не помогает, а платит за брата кредит. Все мои предыдущие посты о том, что автор уже не в том возрасте, чтобы обижаться на маму за то, что она финансово не помогает взрослой дочери. Что там у мамы с братом - это отдельная тема, автор в оплате кредита брата никак не участвует. Рассчитывать на те деньги, что мама брату дает не следует. Все. Или вы, анонимы, считаете для себя приемлемым доить родителей до своей пенсии?

Где автор доит родителей? Она себе денег не просила.

Люся Педалькина: Или вы, анонимы, считаете для себя приемлемым доить родителей до своей пенсии?

Вот ни чего себе интерпретация! Всем анонимам ответ.... Я конечно понимаю, что у вас пальто белое, но как-то аккуратней на поворотах. Я например писала, что сама помогала родителям. Папе операцию оплачивала, например.
А сестре мама помогает - по первому требованию с ребенком едет сидеть. Ну ок. Вперед. Для себя - мне уже ничего не надо, но и мне не надо их истерики по надуманным поводам.

Люся Педалькина: Все мои предыдущие посты о том, что автор уже не в том возрасте, чтобы обижаться на маму за то, что она финансово не помогает взрослой дочери. Что там у мамы с братом - это отдельная тема, автор в оплате кредита брата никак не участвует. Рассчитывать на те деньги, что мама брату дает не следует.

Вы еще одно очень важное условие пропустили: автор не может содержать своего брата финансово, с этого всё и началось

аноним: Вот ни чего себе интерпретация! Всем анонимам ответ.... Я конечно понимаю, что у вас пальто белое, но как-то аккуратней на поворотах. Я например писала, что сама помогала родителям. Папе операцию оплачивала, например.
А сестре мама помогает - по первому требованию с ребенком едет сидеть

А вы из тех анонимов, которые мне писали? Нет? Тогда не трогайте мое пальто

Люся Педалькина,
а вы фильтр по анонимам ставьте
мир!

Баба Yoga: автор не может содержать своего брата финансово, с этого всё и началось

Началось все гораздо раньше, просто брат стал последней каплей. Ну и в 25 лет брат - отдельный от мамы человек. Зачем маму прилетать?

аноним: мир!

опять двойная мораль на юматери...если муж так себя повел - то тут бы все визжали - гони его, зачем тебе такой лоботряс нужен...а если брат - то на проезд дай, супу налей и маму не беспокой...
автор - вы его вообще зачем пустили? вот бесят такие мужики - поссорился и под юбку, тьфу...

Люся Педалькина: Ну и в 25 лет брат - отдельный от мамы человек. Зачем маму прилетать?

на маму последняя надежда была видимо а как с ним еще то справиться, сам не понимает, что нагло себя ведет или прикидывается!

и если бы не этот случай, но не началось бы ничего, гоняла бы автор внутри свое непонимание маминых действий по отношению к среднему брату. а тут понятно дело. накипело
Мама могла бы не орать, а внушение сделать брату о необходимости снабжать сестру деньгами для прокорма себя любимого или другой вариант.

Бесит в последнее время эта распущенность людская, чуть что, сразу орать, обвинять, а потом ходят улыбаются, как ничего и не произошло.

Аноним: брату маму не жалко ,что она за него кредит 700тр платит

ну мужик то давно обмельчал, в наше время
С детства так привыкли, что мама их растила, и дальше будет "тащить", мама-обязана же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы