Почему в вашей семье один ребенок?

У меня так сложились обстоятельства. О чем я уже не жалею.
Сейчас рожать не собираюсь, на все уговоры-давай рожай,пока можешь!
Всех технично посылаю нафиг с пляжа Мне так понравилось,что ребенок уже взрослый и я без первого вагона практически за спиной.(самостоятельная дева у меня)
Бабкой я буду молодой лучше
Что-то вот уже сильно хочется)))

аноним,
А что психологи говорят про либидо 50-60 летних?
Они тоже ради лялечек совокуплябтся?

Огневка: Мужикам дети нужны - большинству, только когда они мать детей любят, а в остальных случаях, ну может еще и на старости, когда грехи замаливать торкнет и вспоминают.

я такой ребенок, отец со мной истрясся весь. до 5 лет, а когда ушел как звать забыл, на день рождения не разу не поздравил, внучку свою не видел не разу
и это, мы - единственное, что после него останется, нет у него больше детей
а уходил он к тетке без детей, чет не получилось у него оплодотворить то её?

Огневка: А секс как удовольствие Вы не рассматриваете?

рассматриваю. Я про это только и пишу. Никто не видит и не собирается вникать.
Да, конечно, природа миллионы лет создавала мужчину полигамным только для его удовольствия. Чтобы ему было приятно. Вот уровень размышлений юмамы.
Пошевелить мозгами это слишком сложно для большинства.

maltseva: стесняюсь спросить: у вас в практике секс только для воспроизводства себе подобных особей? не встречала тоскующих по орущим и срущим младенчикам мужиков.
)

Полно, среди моих подруг поголовно мужья просят вторых детей, а то и третьих. Но там адекватные мужчины, не те которые на 40 тысяч хотят размножаться и жена вынуждена пахать на трёх работах.

Аноним: Они тоже ради лялечек совокуплябтся?

инстинкт то один.
и от 80летних залетают

аноним,
мужская полигамность не имеет ничего общего с зачатием детей

аноним,
Так вы психолог или биолог? Вам бы определиться :) ну порадуйте нас ещё чем-нибудь

Лара Гишар:
мужская полигамность не имеет ничего общего с зачатием детей

Она как раз для этого, оставить как можно больше потомства. Это у всех животных так)))

аноним,
Слушьте, ну прогресс-то, слава Богу, на месте не стоит, и мужчины эволюционируют. Что ж вы их с собаками дикими-то сравниваете?
Оценивает мужчина свой потенциал и заводит столько детей, сколько в силах обеспечить. Есть, конечно маргинальные экземпляры, которые бездумно плодятся, ну, в природе не все совершенно. Секс для мужчин в первую очередь - удовольствие, количество денщин - для поднятия самооценки, а не для десятка детишек.

Lёnik: Это у всех животных так

так мы же не животные, разум-то на что?

аноним: Но давайте на минуточку снимем эти розовые очки и посмотрим реальности в глаза.
А в реальности очень много мужчин ходит налево.
Значит инстинкт этот никуда не девается.
Им мало 1 ребенка.
Им нужно свои гены распространять и детей побольше оставлять после себя. Природа. мать ее.
Что скажете?
Не опасно, что муж именно за этим на сторону пойдет. Если вы наотрез отказываетесь от хотя бы второго ребенка в семье

Ой, ржунимагу... Это ж надо такую чепуху придумать. Мужики гуляют, чтоб наплодить побольше детей... Ну вы и затейница, аноним.

Лилит_Es: Слушьте, ну прогресс-то, слава Богу, на месте не стоит, и мужчины эволюционируют. Что ж вы их с собаками дикими-то сравниваете?

Помести собаку в клетку, дай все - она завоет.
Скажи мужику, что у тебя всю жизнь будет одна баба и один ребенок - он также.

Лара Гишар:
так мы же не животные, разум-то на что?

Есть разные особи, по некоторым и не скажешь что он у них есть)))

аноним: Помести собаку в клетку, дай все - она завоет.

Жарко на улице,понимаю.

аноним: Помести собаку в клетку, дай все - она завоет.
Скажи мужику, что у тебя всю жизнь будет одна баба и один ребенок - он также.

Ну вот опять. Если у ваших мужчин мозгов, как у собаки, сочувствую, что ещё скажешь.
У моей сестры 1 ребёнок, долгий брак и не просящий ещё ребёнка муж. И других детей у него тоже нет. Мой муж детей не просил никогда и не просит. Что с ними не так?

Лилит_Es: Мой муж детей не просил никогда и не просит. Что с ними не так?

Посижу рядом,послушаю. У меня такой же:-)
Мне очень тяжело далась беременность,муж это видел,роды атас. Никогда не просил второго,даже,когда я,в минуты помутнения рассудка грезила вторым.,
Единственный раз,за что он был с позором выгнан с веранды,на уговоры нашей дочери: папа,папа,давай родим братика! Ну давай! Ответил-давай(дочь до сих пор из него веревки вьет). Тут я выступила с табуретки,сказав-так,на секундочку,а меня кто-нибудь спросил?)))
Уж с собакой я точно мужиков не могу сравнить. Странный аноним. Скорей уж с козлами,они не так приятны,дурно пахнут (образно говоря,стереотип в обществе)

Мне 31, мужу 40, дочери почти 10 мес. Второго не хочу. Не вынесу чисто психологически даже - беременность не принесла радости, роды адские. Есть страх родить больного ребенка. Материально опять-таки не потянем. Первый муж мог бы и 3 детей обеспечить - рожай, не хочу, но был бесплоден. Нынешний супруг напрягаться не любит и привык довольствоваться малым, главное вкусно поесть. Общий доход до декрета был 60 т.р. помогают мои родители, но вот у брата появятся дети и помощь сократится.
И да, я тоже эгоистка, и меня напрягает невозможность жить как прежде, быть 24 часа в сутки ответственной, без возможности расслабиться. Материнский инстинкт полностью реализован. Мне больше хочется быть хорошей мамой, дружить с дочкой, много гулять, везде бывать, не нервничать, не орать на детей. Не понимаю, как многие сутками готовят и убирают, психуют, прогулки с детьми у них неприятная обязанность. Лучше один ребенок, любимый, приносящий счастье. Бесит, когда начинают говорить про второго и мат. Капитал. Будто там миллионы дают! глупо рожать ради этого. Или для ровного счета, так надо, что люди скажут и т.д.
У мужа с сестрой 7 лет разница, чужие люди, поговорить не о чем. У меня младший брат, разница 6 лет - ненавидела его, пока не стал взрослым, сейчас особо не дружим. Всегда мечтала быть одной, без брата. Мать одного бы родила, будь первым сын.
Муж хочет еще и сына, конечно же. Но никто гарантий не даст. Я бы рискнула, если б мне точно сказали, что будет мальчик. Плюс возраст мужа, если с ним что случится - жить в нищете с двумя не хочется.
В принципе, время передумать еще есть, если обстоятельства будут лучше, смогу допустить мысль о втором, при нынешнем раскладе - нет.

kseniya_11: Нынешний супруг напрягаться не любит и привык довольствоваться малым, главное вкусно поесть.

Ну, от подобного и я бы не рожала

Секуринега: То есть если муж детей категорически больше не хочет-это он врет? Или у него их на стороне много? Или он импотент и с инстинктами тоже беда?

Мой после второго сказал, никогда и ни за что больше, особенно после подростковых закидонов старшего, которые и сейчас продолжаются. Но съездили очень хорошо на отдых в прошлом году вдвоем и родилась 3-я - девочка, и я его не узнаю и не в плане помощи, возни с детьми (с этим он мне всегда помогал и помогает), а каких-то проявлений эмоций, что ли. Инстинкт отцовский что ли у него в 40 лет проснулся, не понимаю, я конечно рада, но удивил он меня сильно. А по поводу братьев и сестер не знаю, мы с моим братом погодки и даже мысли не было, что вот как-то его может не быть. И хотя живем в разных городах, видимся редко, но это человек, к которому я могу обратиться всегда, за любой помощью и он ко мне тоже.

Агрессия, атаки часто признак страха.
Не бойтесь девочки. Ваши мужья конечно не такие. Не гуляют, не изменяют, любят только вас и одним ребенком сыты по горло.

Аноним: , это взрослый человек создать свою полноценность и поддерживать её не может или не хочет и кстате.
Вы неудовлетворенный мужик, что ль? со взрослыми потребностями?
какой-то не женской напряжности пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы