Почему в вашей семье один ребенок?

Секуринега: Вы мне лучше скажите, как большое количество сопливых детишек дома гарантирует верность мужа?

Не каждого конечно.
Но для многих это сдерживающий фактор от измен и разводов. Много детей в семье.

аноним: для многих это сдерживающий фактор от измен и разводов. Много детей в семье.

я скорее поверю в ипотеку и прочие финансовые кандалы, а вот семеро по лавкам и жена в образе свадебной лошади - это первый фактор для левака.

Секуринега: как большое количество сопливых детишек дома гарантирует верность мужа?

Никак. У мужчины по-прежнему где-то в подкорке остается установка оплодотворить как можно больше самок.

maltseva: дайте анониму высказаться

да тут много интересных высказываний с обеих сторон

от урапатриотических "кто будет русских рожать чтоб Рассея жила"
до тренингованных "неразвитые взрослые потребностЯ и затыкание детьми эмоциональных дыр".

maltseva: а вот семеро по лавкам и жена в образе свадебной лошади - это первый фактор для левака.

Не более, чем холеная мать одного мажорчика.

maltseva,
да, блин, тема медленно умирала, я уж её так от балды почитывала и тут вдруг бабац и новый поворот

Особенно вспомина темы , где для беременные тетки по 2 года отказывают мужу в сексе ради лялИчки, охотно верю в сказку анонима о любви к детям как средство от неверности.

Лара Гишар: да, блин, тема медленно умирала, я уж её так от балды почитывала и тут вдруг бабац и новый поворот

а у меня сразу этот вопрос возник. Еще в начале темы.
Все высказались так категорично за одного ребенка.
А мужей спросили?
Я, я, я во всех ответах.
Мужья вроде на подхвате. как решу, так и будет.
Один ребенок от одной королевишны предел.

аноним,
Не предел, а достаточно.

аноним: Не опасно, что муж именно за этим на сторону пойдет. Если вы наотрез отказываетесь от хотя бы второго ребенка в семье

О-о, мой только про первого говорил, что вырастим, рожай. А потом, дети - это ужас, а что еще и налево за детьми, это вообще иррационально представить.

Ясно: Особенно вспомина темы , где для беременные тетки по 2 года отказывают мужу в сексе ради лялИчки

+++
они ж полжизни беременют да рожают....да кормят
когда им трахаться, там гормональный фон вхлам сбит

конечно на стенку да на других баб полезть немудрено

Секуринега: там же гневно пишется, что хорошие мужья и папы должны входить в положение так как смотрят в одну сторону с женой. А тут опа-новый поворот, оказывается не в одну. а налево

декрет и беременная жена - это временно.
А решение жены ограничиться одним ребенком раз и навсегда - вводит в экзистенциальную тоску и желание быстро наверстать упущенное.
Психология, сэр

Лара Гишар:
да, блин, тема медленно умирала, я уж её так от балды почитывала и тут вдруг бабац и новый поворот

Ага
По теме, в 30 лет у меня был один ребенок и никаких предпосылок к другим. Просто не хотела))

Ясно: беременные тетки по 2 года отказывают мужу в сексе ради лялИчки, о дуры, чо.

Огневка: а что еще и налево за детьми,

налево - за потрахушками. Не за младенцами.
А тянет его на потрахушки - древний, как человечество инстинкт размножения.
Не сама по себе упругая попка секретарши.

аноним: Не каждого конечно.
Но для многих это сдерживающий фактор от измен и разводов. Много детей в семье.

Мужикам дети нужны - большинству, только когда они мать детей любят, а в остальных случаях, ну может еще и на старости, когда грехи замаливать торкнет и вспоминают.

аноним: А решение жены ограничиться одним ребенком раз и навсегда - вводит в экзистенциальную тоску и желание быстро наверстать упущенное.

аноним: А решение жены ограничиться одним ребенком раз и навсегда - вводит в экзистенциальную тоску и желание быстро наверстать упущенное.

я стесняюсь спросить: у вас в практике секс только для воспроизводства себе подобных особей? не встречала тоскующих по орущим и срущим младенчикам мужиков.

аноним: Один ребенок от одной королевишны предел.

Именно так

maltseva: я стесняюсь спросить: у вас в практике секс только для воспроизводства себе подобных особей? не встречала тоскующих по орущим и срущим младенчикам мужиков.

Вы просто не поняли, объяснять нет смысла.

maltseva: не встречала тоскующих по орущим и срущим младенчикам мужиков.

аноним: Не сама по себе упругая попка секретарши.

А секс как удовольствие Вы не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы