Бабушка, поликлиника, конфликт

Померанский_Шпиц_Бу: Господи, еще и в 16 с мамой в поликлинику ходить...

Меня поразило пару лет назад объявление на кабинете хирурга в детской стоматологии, что на прием дети до 18 лет - только в присутствии родителей или законных представителей

знакомая: в детской стоматологии, что на прием дети до 18 лет

А в роддоме, например, с 15 лет сами все согласия подписывают. Интересно, не так ли?

я бы не пошла в 10 лет. хамство в наших поликлиниках цветет буйным цветом, отрявкать в регистратуре эти тетки даже взрослых не стесняются, но взрослая то я и в ответ рявкну мало не покажется, а вот ребенком не могла ничего взрослому ответить - стресс, ступор и стоишь как оплеванный...

А что особенного сходить на экг? Это же не прием у врача. Зашел, отдал направление, прошел процедуру. Результат ждать не нужно.
Поликлиника, надеюсь, в шаговой доступности?
Если ваш ребенок ленив и нагл, доводит бабушку, почему вы ее ненавидите? Если так все плохо, почему бабушка сидит с внуком?
Тут не бабушку надо ненавидеть, а вам решать проблему с вашим ребенком. С кем он сидит, зачем делает назло бабушке и почему так стеснителен в рядовой ситуации.
ЭКГ 1 сентября как то перебор, по моему. Сходите платно в удобное вам время.

EВА: Если ваш ребенок ленив и нагл, доводит бабушку

это откуда уже придумали?

аноним,
Автор так написала. В первом сообщении. Читать умеете?

EВА: Автор так написала. В первом сообщении. Читать умеете?

А вы? про это ей бабушка с психу орала, но это вовсе не означает что так оно и есть.

Аноним автор темы: . В ответ опять ор - что ребенок не пошел один только потому что он ленив и нагл, и все делает назло ей, а все дети в его возрасте ходят в поликлинику одни.

EВА,
это все только в голове у бабушки, если Вы внимательно читаете...

у нас объявление в поликлинике - дети до 15 только с родителями.

Аноним автор темы: Естественно, он один не пошел никуда.

Почему? У меня и семилетка одна порой ходит

аноним,
Ну а почему вы безусловно верите автору и не доверяет бабушке? Ребенок может вести себя с бабушкой именно так. Отсюда ее ор и психи, и истерики.

Померанский_Шпиц_Бу: А в роддоме, например, с 15 лет сами все согласия подписывают. Интересно, не так ли?

Действительно интересно. Чем обусловлен возраст именно в 15 лет? Почему не с 14, когда наступает частичная дееспособность? Или не с 16 лет?

Аноним ,
Мой 14 летний пришёл. Так мне врач позвонила и отругала.что он несовершеннолетний один без родителей пришёл!а ему в школе плохо стало, его медсестра туда отправила.я и знать не знала,он без телефона был.

EВА: Ну а почему вы безусловно верите автору и не доверяет бабушке? Ребенок может вести себя с бабушкой именно так. Отсюда ее ор и психи, и истерики.

не сочиняйте уже. дана конкретная ситуация, и распсиховалась она именно потому что он один не пошел, когда она его записала, и выяснилось что ей самой куда то срочно надо. она ступила и не сориентировалась по времени, она решила отправить ребенка одного, а он возьми и не пойди и в итоге у нее психоз что она не выполнила обещание сводить на экг, но виноватым решила выставить именно его. Это человек такой - он никогда не скажет - да этоя ступил и не рассчитал и получилось два дела на одно время, поэтому я выбрал делать то-то и то-то и не сделал это, такой человек начинает орать, психовать и искать виноватого. в данном случае еще грязью полить не постеснялась, конечно проще орать что это ребенок ленивый, чем признать что сама дура

знакомая: Чем обусловлен возраст именно в 15 лет?

законом об охране здоровья граждан. Больничный тоже до 15 лет дают по уходу за больным ребенком.
Я в принципе не считаю правлиьным ребенку одному ходить в поликлинику, кроме ситуаций уже понятного лечения.

аноним,
Ну и кто из нас сочиняет?

Мяу...: почему здоровьем Вашего ребёнка занимается бабушка?

Тоже не поняла

EВА: Ну и кто из нас сочиняет?

читай внимательно, а не через слово
типаж такой бабушки довольно распространен, специально для тебя расписала. ситуация может быть любая - тип поведения таких людей всегда одинаков. виноваты все кроме меня называется

аноним,
Так типаж такой мамы тоже распространен - свалить ребенка на бабку и только требовать. И ребенок распространенный - с мамой один, а бабушку изводит.
.... Не, я, конечно, понимаю, интернет, надо на "ты", но я так не могу с незнакомыми людьми. Мне неприятно общаться, когда мне незнакомые люди "тыкают". Так что извините, адью.

сколько вашей бабушке лет?
у нашей тоже все это было. и не только у нашей. сплошь и рядом. мы сердимся,ругаемся, скандалим. а надо просто сделать мрт и сразу все встанет на свои места: там проблемы с мозгом. (((((((((((((((((((((((((( не с характером, не с психикой. а именно на аппаратном уровне, начинаются изменения - и вместо вменяемых и любимых родных получаем злобных придурковатых карликов с мелкой душонкой. ну мы так считаем, воспринимая как здоровых людей. а на самом деле это болезнь прогрессирует. ((((((((((((

Аноним,
66 лет, я выше написала. Она то считает что все с ней в порядке. Как можно убедить что то сделать? К какому врачу?

Аноним: на самом деле это болезнь прогрессирует. (((((((((((

Старческая деменция это называется

обнаглели мамаши. посадили ребенка на шею бабушкам и сидят ворчат. давайте сами, сами. и никого винить не придется.

Mrs. Norris,
+

Аноним: Старческая деменция это называется

Аноним автор темы: Она то считает что все с ней в порядке. Как можно убедить что то сделать? К какому врачу?

Автор, прежде чем бабушку невменяемой считать, на этот вопрос ответьте?

Мяу...: А почему здоровьем Вашего ребёнка занимается бабушка?

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы