Дочке всего 9 лет...

посмотрела в профиле 13 лет. ну выгляди на свои, оправа согласна взрослая и лиф пуш ап имхо лишний. Но все имхо,
дочка у вас вырастет очень красивой девушкой, интересная девочка. еще года два -три и из красивого ребенка превратиться в ууух ))

NATA66,
ну Наташ девушки говорят у какие ноги это одно, а мужи пяляться на девочку это другое.
Меня твой МЧ все смущал, ему же 20 с лишним лет, пару лет и соблазн велик. не будет парень в таком возрасте к 15 летней девочке как к дочери относиться.
\~SAG@\~,
это очки и лиф сбивают, честно честно, оправа стильная, о делает старше)

ну вот моей 9, рост 150, рослая, фигура начинает оформляться, но никаких похотливых взглядов не замечала я, ттт
ненадолго покажу

Дама бубён: Надо баллон купить - увижу влажный глаз, сразу выжгу напалмом.

+++

Вчера за формой школьной ходили. Вся школьная форма мимо))) пришлось по обычным магазинам идти, низ s, верх М и то тесновато в груди. Ну у нас отягощенная наследственность по балконам

\~SAG@\~,
ну значит грудь сбивает с толку))) ну вот из за теток на юмаме ребенка разбудили
а есть фото без очков?

Сударыня-С,
Без очков редко ходит, только такая, вчера в магазине дурачилась, пту-стайл примеряла

NATA66: Вау

Мы тоже всегда нахваливаем всех дочек друзей! Лет с 11 все становятся красотками, придешь в гости а вместо ляльки выбегаеь дива)) считаю девочки должны слышать комплименты от взрослых людей! И мальчишкам говорим и про пресс, и про плечи. И все это конечно не мешает бдить за своим ребенком и за его безопасностью

\~SAG@\~, ну не старше 14 лет точно.
как одежда людей меняет

Аноним: я с племянником маленьким гуляла, он устал, несла его на руках и мне предложил помощь молодой мужчина. Проводим меня до дома и пытался поцеловать, я убежала.

жесть, конечно, но я, надеюсь, с племянником убежали, мужику не оставили?

Sтропа,
очень приятная девочка

аноним: ну вот моей 9, рост 150, рослая, фигура начинает оформляться,

очень крупная девочка, или фото не удачные. На 1 фото ноги как у взрослой женщины

Эх, увеличилось больных на голову мужиков, смотрят на маленьких, сама видела такую ситуацию, идет девочка лет 9-10, ну совсем ребенок в шортиках коротких, а мужик мимо проходящий аж голову потом вывернул и взгляд его было видно невооруженным взглядом, мой муж аж сам офигел, вот п8дар говорит, если бы не на машине в пробке стояли,так бы и послал бы его

я намедни на светофоре стою, а там рядом дорожка, не тротуар, а просто узкая тропинка вдоль дороги. идут две девочки, лет 10, одна в шортах, среднего телосложения, а за ней вторая в сарафане, крупненькая такая, пышечка. за ними в нескольких шагах позади азиат, идет, с...ка и снимает на телефон со спины ниже пояса ее, и скалится позади меня водитель засигналил, не знаю уж какой жест он этому утырку показал, но тот телефон спрятал мгновенно

Neiron: а сейчас 9-10 норма
Дети раньше взрослеют.

о ужасссс!!!
памперс недавно сняли

Слушайте,ну что неприличного в шортах то? жара такая стоит. Сегодня специально глядела на подростков,ничего вызывающего не увидела,дети как дети.

я сейчас вспоминаю свое детство
у меня была подружка, у которой мамаша ....ну типа как тут некоторые
Ей все время казалось что все на нее и смотрят, хотят потрогать, изнасиловать и т.д. (внушение маман)
Я гуляла в шортах "по -колено", а она мне читала морали:- смотри, он на тебя так посмотрел!
ой и этот посмотрел! как ты ходишь в этих шортах.... трусы там еще у меня разглядела
Мне так было странно Я пыталась поймать хоть один ТАКООООЙ взгляд, но чёт не получалось никак И за попу ни разу никто не ухватил
Вообщем этой девочке сейчас 36 лет. Она не замужем. Да и просто с мужчиной я ее никогда не видела. (мы не подруги, бывшие соседки. вижу ее когда приезжаю к папе). До сих пор уверенна что все ее хотят только изнасиловать

Моей 9, 5 тоже рост 150, если не выше. Толстенькая. Взросленькая. Ноги красивые. Не пялятся. Мамо, вам кажется. Лет в 15- 17 видно будет, что там нарастет.

\~SAG@\~: Сударыня-С,
Я тоже на счёт 9 сомневаюсь

Сударыня-С: ~SAG@~,
в случае автора 9 лет не поверю

Девочки, не поверите - во что? В то, что сильно старше выглядит - нет, я этого не говорила. Немного старше, из-за роста. Лицо детское абсолютно и фигура - нет у нее еще ничего, бугорки только, и в обтяг не носит верх - ничего не видно в свободном. Или в то, что мужики смотрят? (В последнем слове я бы средние 2 буквы на "да" заменила ). Я бы сама с удовольствием в это не верила. Блин, но не только смотрят, но и говорят ведь - читали мой первый пост?

Аноним ,
А вы и рады! Мимо ушей. Не спится, не естся, надо похвастать. У вас подспулное желание, имхо. Вам не хватает мужского внимания?

3illionaire,
Вот согласна. Несомненно, больные есть, но большинство женщин само себе голову забивает дурью и детей тому же учат

Анонимка: .. Все как одна в коротких шортах, у половины это вообще похоже на почти стринги, майки полупрозрачные, короткие.. Большинство подкрашены.. Идут и лыбу давят мужикам!

где вы такое увидели? девочек 10 лет? шорты почти стринги?
некоторые тетки сами похуже извращенцев.

Narxayat: но большинство женщин само себе голову забивает дурью и детей тому же учат

+стопитсот

13 лет, рост 168, размер где-то 48-50 (и выше и больше меня). Интересы все ещё детские, послушная. Только-только забреэжились какие-то подростковые мысли. До этого, начиная лет с 7-8, всегда выглядела старше своих лет. Разговоры всегда разговаривали.

Я больше волновалась в 9-11 лет, когда все бурно стало расти на ней. Сейчас как-то поуспокоилось. Все ещё непривычно, конечно, что дитё (только что из памперсов, как выше заметили) уже больше и пышнее тебя 40-летней.

Наличие брата с детства дало ей тренинг в придурковатом общении с мальчиками. Она органически знает, как с ними дружить. Вот постоянный друг у ней, одноклассник, тоже 13 и начинаются прыщи у него. Рады видеть друг друга, как щенята.

Аноним: размер где-то 48-50 (и выше и больше меня).

похудейте дочь, 46 размер при 168 для подростка это прям рослая, а 50 ну вы чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы