Дочке всего 9 лет...

Бедные красавицы, как вам трудно живется-то, с рождения мужики слюни на вас пускают, даже если и в цигейковой шубе и шапке чебурашке в 13 лет (как описывала себя несколькими страницами ранее одна красавица). Я не красивая уральская низкожопка больше вам завидовать не буду, мне оказывается внимание с 17 лет нормальные мальчики и мужчины уделяли. Не родись красивой!

%Луна%: Очень рано стали созревать дети ...

да всегда так было. кто-то мелкий, кто-то лось по росту и виду. только мозги детские. у кого мес в 9 лет начинались, у кого - в 15.

Аноним, сколько лет девочке?

Сударыня-С: еще года два -три и из красивого ребенка превратиться в ууух ))

реальных ухх мало)))) не факт, что у автора станет уххх. они же еще такие как котята подростки.

Аноним автор темы: сколько лет девочке?

Если ко мне вопрос, на этом фото 8.

Аноним ,
Не поверю, что постоянно мужики смотрят похотливо))
Фантазии ваши.
Если один идиот масляными глазами посмотрел, это не значит все смотрят))

Девочки, ну не знаю, где вы это замечаете. Я считаю себя красивой и привлекательной, но на меня никогда мужики русские не пялятся, если взглядом встречаюсь, все сразу глаза отводят - воспитанные. Только таджики себе такое позволить могут. А на девочек пялиться - тем более.

Аноним,
А зачем девочке 8 лет такое платье?
Просто интересно, ведь глупо смотрится

Narxayat: Несомненно, больные есть, но большинство женщин само себе голову забивает дурью и детей тому же учат

++++++ абсолютно.

Mrs. Norris: да всегда так было. кто-то мелкий, кто-то лось по росту и виду. только мозги детские. у кого мес в 9 лет начинались, у кого - в 15.

Да, согласна... Сама про себя вспомнила))) С 10-ти точно также все было как автор описывает. Грудь и рост уже были, мозги детские.

Аноним: цигейковой шубе и шапке чебурашке в 13 лет

ну вот я была толстенькой страшненькой в детстве. Прекрасно помню раза 3, что в автобусе (причем зимой) ко мне прижимались... терлись мужики, автобус был просто очень полный, уйти некуда, выйти тоже не могу-ехать надо, и сказать, чтоб лапы убрал - не могла... стеснялась

Аноним,
Толстовата.может и разнести в пубертат,может,вытянется.только без обид,со стороны взгляд

Аноним,
Платье не по фигуре и не по возрасту.

3illionaire: Вообщем этой девочке сейчас 36 лет. Она не замужем. Да и просто с мужчиной я ее никогда не видела. (мы не подруги, бывшие соседки. вижу ее когда приезжаю к папе). До сих пор уверенна что все ее хотят только изнасиловать

вспомнилась история рассказанная мамой, когда они маленькие были одной девочке мама не разрешала почти ни с кем дружить - все б"яди и не достойны общества принцессы, а принцесса на выпускной не пошла, потому что пузо видно уже стало накачанное физруком
при таких мамах кардинально два исхода.
а из моего детства тоже есть интересная ситуация с девочкой, ее наоборот мама "подкладывала" искала ей со школы достойного жениха лет на 10 старше, в итоге девочка все еще и ищет, ни детей, ни семьи, только смена женихов,,,

Аноним: Если ко мне вопрос, на этом фото 8.

только девочка как то не по детски одета.
Платье в обтяг, аж трусы выделяются.. Странно да, что на таких мужики взрослые пялятся?

Sтропа,
Моя разорется, характер папин, да и Потому что я тоже испытала подобное в студенчестве. своей сказала, чтобы не была лохушкой как я, в свое время. Еще и яйца повредит расчехленному.

Аноним,
Что то не могу осилить этот словесный поток

Сударыня-С: А зачем девочке 8 лет такое платье?

Frau Nein: Платье не по фигуре и не по возрасту.

Kor.ka: только девочка как то не по детски одета.

Платье из Глории, сиииильно просила на первую дискотеку, купина за 99 р, дома нафотала и показала как нелепА она в нем. долго спорили, но МОЯ взяла. Фотались и так и эдак. Понятно что хотела быть "типа крутой", даже предложила стринги ей купить)

Аноним: но МОЯ взяла.

ну если вы чисто для эксперимента фоткали- ладно. Я б в таком виде не выпустила на улицу.
Но у меня мальчики.

Аноним,
К чему этм фото?
Показать зрелость?
Ну ее по возрасту одет ребенок
Фото со спины?
Вы странная мама

Kor.ka: Я б в таком виде не выпустила на улицу.

они сами уходят без спроса))) Моя в подъезде переодевалась пару раз. Поэтому бЭсполезно, если им в голову взбредет что-то

Sтропа: Моя в подъезде переодевалась пару раз

в 8 лет??

Kor.ka: в 8 лет??

а, ну в 8 нет... у меня, в 10 точно было, когда запрещала в джинсах в школу ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы