Живу в золотой клетке...

Аноним ,
У вас раздвоение уже личности пошло забавно, после банного дня наверное

Аноним автор темы: Любовницы нет)))

Может любовник? Оба такие брезгливые)))

ЯнаЯ.,
Дети всегда сомной! Даже если на день или полдня в город.

Аноним автор темы: Просто они его плохо знают)))

или вы...

вроде очень ещё не наступила.. А шизофреники сочиняют. Извините автор,

Я понимаю автора. Я бы не хотела так жить и дома никакого не надо. Хочется реализовать себя не только как свиноматка в этой жизни. Иначе быстро можно сойти с ума.

Аноним ,
Тоесть, когда вас привозят драить квартиру в городе, ваши дети тут же в немытой квартире ползают, а вы бегаете с тряпками и пылесосом ?

аноним,
Кто то прекрасно реализовывается и в своих детях. Это куда сложнее, чем работать, но у автора, просто дурь какая то.
Значит так хочет, раз ничего не делает.
Или врет

Аноним , Любовницы нет))) а если бы и попытался завести, то онасама бы сбежала))) он оч брезгливый и потребовал бы сто справок с нее

Судя по всему Вы прошли всех возможных врачей перед первым половым актом с будущим мужем.
Почему же не допускаете, что другая женщина так же согласится на все процедуры, чтобы забеременеть от такого перспективного отца?

Аноним автор темы: муж если надо, то и прокладки мне купит, лишь бы я сидела с детьми на свежем воздухе))) иногда бываем в тц, но все в попыхах и в спешке, изредка что-то в суете наберу.

а вы говорили ему, что хотите САМА в магазин , в Тц сходить? Мой , например, просто чтоб мне "проще" было предлагает и за прокладками заехать по пути и самому что-то купить детям... Но мы привыкли договариваться, поэтому мои желания учитываются...
Просто, если человек добился в жизни чего-то, то он уж точно в адеквате и способен пойти на диалог, тем более с собственной женой.

ЯнаЯ.,
Ну как-то так. Приезжаем, муж тут же сразу пылесосит кв, дети играют, я мою...

Робот-пылесос мужу-олигарху не по карману?

Аноним автор темы: Это закрытый элитный р-он.

Аноним автор темы: шикарных условиях

Аноним автор темы: в закрытом "элитном" р-не.

Аноним автор темы: это закрытый р-он, тут только особняки...

и это с первых 2х страниц.....
как же в вашем элитном районе нет элитного магазина и у вас такой богатой своей элитной машины

MamaLENCHIC: Кто то прекрасно реализовывается и в своих детях. Это куда сложнее, чем работать,

++++

Аноним ,
Вы правда искренне верите, что при таком раскладе, у него никого нет в городе ?

Lenchik001: как же в вашем элитном районе нет элитного магазина и у вас такой богатой своей элитной машины

это автор себе картинку элитности нарисовала, т.к на самом деле у нее просто муж деспот-педант.

А в элитном районе есть магазинчики?

Я и так реализовываюсь в детях. Но жить только детьми оч тяжело. У меня старшему 4,5 он все буквы знает, в шахматы играет, считает. Я действительно занимаюсь детьми. у нас даже тв то редко бывает включен, планшет ребенку не даем.
Именно поэтому я и устаю. А тут еще и большой дом в перерывах на детях начищаю. Конечно , устаю. И за ограду редко то выхожу. Намою все, позанимаюсь с детьми и ничего уже и ненадо, чай бы попить и то радость. Или муж пораньше утром встанет и говорит, у тебя два часа, делай что хочешь. А я всю ночь, например, младшую качала не спала. Ну неужели я после такой ночи сорвусь такая нечесанная полуживая сонная в ТЦ за шмотками и помадами? Ну нет, конечно. А потом он припоминает полнедели - вот я тогда остался дома, а ты даже никуда не поехала, могла бы и к косметологу поехать и в бассейн. Только час на сборы и дорогу как минимум надо ведь, а в попыхах в тц себе чтото покупать вообще ад, носиться в поту от одного магазина до другого...

MamaLENCHIC: А в элитном районе есть магазинчики?

нет там ничего. Одни заборы высокие.
Задавали уже автору вопрос, что ж за элитный район без хоть какой-либо инфраструктуры?

Аноним автор темы: у тебя два часа, делай что хочешь.

Какой щедрый твою дивизию

Аноним ,
Автор, это кошмар. Можно посоветовать хотя бы один день в неделю увозить детей в какой-нить развивающий сад на весь день.

undefined
какой мерзкий мужик у автора!
да она и сама по ходу не лучше-гости ей видите ли не нравятся! ну да горничным никогда гости не нравятся, потому что за ними надо убирать жеж.
это не золотая клетка это какой то беспросвет убогий.
да я завидую-потому что у меня и няня есть и домработница и гости все время-вечно кто то дома топчется и мы все время то ходим куда то, то ездим))))) при этом детей тоже двое маленьких!
при этом муж так то должен мнение жены уважать и ее интересы. а забыла-у горничных один интерес-уборка...

Аноним автор темы: Просто они его плохо знают)))

или вы его плохо знаете

Аноним , неужели я после такой ночи сорвусь такая нечесанная полуживая сонная в ТЦ за шмотками и помадами? Ну нет, конечно. А потом он припоминает полнедели - вот я тогда остался дома, а ты даже никуда не поехала, могла бы и к косметологу поехать и в бассейн. Только час на сборы и дорогу как минимум надо ведь, а в попыхах в тц себе чтото покупать вообще ад, носиться в поту от одного магазина до другого...

Мужу чётко, внятно, спокойно всё это было озвучено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы