Живу в золотой клетке...

Эх как вашему мужу повезло, вы даже представить не можете автор ))))

элиенс: Это он вам специально заменил.
Чтб Пасти вас)))

+++

Анонимно: Так просто наблюдение:

соглашусь с вами

МамаДома: вы не в клетке, а в западне ((

да, это больше похоже на правду
автор, сейчас вы в золотой клетке, а завтра муж придёт разбираться какого овоща вы на форумах это пишите, станет следить за вами в инете.
а там развод и вы с голой попой, и светит вам не золотая клетка, а тесная съёмная комнатушка и не известно ещё с кем окажутся дети, с богатым папой чистоплюем или с мамой голодранкой. занимайтесь собой и хватит деградировать. я вам не завидую нисколько. домохозяйкой быть скучно, всегда есть риск стать тупо прислугой мужу.

аноним,
КПП))) КП - коттеджный поселок. Ну не совсем он мегаэлитный. Транспорт есть, но в от в такую жару не находишься, да еще от местной публики перегар. Подвозим друг друга до города. Ларисе реально с малышами тяжело. Вот сейчас в грозу вырубилось электричество, а муж на работе. Генератор запустить -к нам бежит. Помогаем, чем можем, но реально она в золотой клетке пока.

Напишу анонимно. Вот все, кто думают, что тема - разводка, вы глубоко ошибаетесь. У меня муж такой же, но заскоков еще больше. С таким с ума сойти не долго.

элиенс,
Пока нет бассейна, нг потом планируем. Вродее и рада и не оч. Его еще потом начищать придется, нафиг нафиг. У нас тут еще гостевой дом, баня, был один ребенок и там прибирала. Сейчас некогда.

Гостей и люблб и не оч. После каждого визита мы все намываем, тк типа дети должны быть в чистоте, а тут кто-то приходил. Еще накорми напои всех...

Так Ваш муж еще и одежду, и обувь (и детскую, и женскую) покупает вам сам без примерки, заезжая в супермаркет по дороге с работы???
А прокладки? Бельё? Помаду? Новопассит тоже или персен?

Все ответы не читала

Анонимно: Так просто наблюдение: гулящие мужья очень любят женам заделать больше одного ребенка и построить коттедж поэлитнее ,да подальше, чтобы сидела с детьми на природе и под ногами не путалась.

Капец выводы))))))))) всех под одну гребёнку.
Не слушайте, автор!
У меня муж тоже полностью обеспечивает нас (я и 2 детей), попросил, чтоб я не ходила на работу, занималась детьми, борщи варила, я сначала брыкалась, не хотела от "своего" отказываться, а он говорит: Поддержи меня, ты МОЯ ЖЕНА, МОЙ ТЫЛ, я - на работе, ты - дома.
Я поняла и согласилась, ибо если не я буду заниматься детьми и домом, то кто? Чужая тётя? не хочу. Нашла удовольствие в этом и огромную пользу для семьи, а это ли не главное?
. Саморазвитие присутствует. Собой стараюсь заниматься по мере возможности, младшему ребёнку нет года ещё, но она везде со мной. Дома не сидим.
Я доверяю своему мужу, и помогаю ему со своей стороны. Мы вместе идём к нашим целям. Автор, может вам тоже стоит понять своего мужа и помочь ему?

Аноним: Да мы с автором почти соседи, я ее знаю! Классная девчонка

так спасите ее или вы тож в клетке

Аноним ,
Никто не убирает. Сам изредка пылесосит. Я иногда приезжаю и мою все в городе... Он не все время в городе, но приезжат за город не каждый день.

Я несколько месяцев за городом живу, в квартиру 2 раза в неделю езжу цветы поливать, капец там пылища, просто пылесосом не отделаться. И окна уже плохо просвечивают сквозь грязь ).
Но у меня договоренгость, когда соберусь домой на зиму, комне тетечка ездит прибираться.

Когда вас, как уборщицу, в квартру привозят, дети ваши с кем ?

Аноним автор темы:
генетика хорошая. мне надо мало прилагать усилий

не обманывайте саму себя, это не навсегда.
ну или фото ждём вашей ухоженности.

Аноним автор темы: После каждого визита мы все намываем, тк типа дети должны быть в чистоте, а тут кто-то приходил. Еще накорми напои всех...

к вам свиньи приезжают что ли

Аноним ,
Ты гостипиимная, не наговаривай. Яблочные штрудели - ум отьешь. Никто лучше тебя не готовит из наших. Правду говорю. Не одна я так считаю. А банный день у меня? Забыла, когда твой был в командировке? Оторвались же.

Ольха Уральская,
В основном все по инетнету с доставкой на дом) муж если надо, то и прокладки мне купит, лишь бы я сидела с детьми на свежем воздухе))) иногда бываем в тц, но все в попыхах и в спешке, изредка что-то в суете наберу. На детей то все сядет, на глаз без примерки все... Иногда сам может купить детям одежду) недавно мне пытался маски для лица купить! Типа порадовать меня. Ужас, я говорю ничего ненадо, хоть что-то оставь мне выбрать и хоть самой сходить в косметич магазин...

Мандаринчик: Капец выводы))))))))) всех под одну гребёнку.

Я не выводы делала, а наблюдение-это не всех под одну гребенку, так часто бывает вот и все.

А я кстати автора очень понимаю. Какая б машина распрекрасная ни была, ну не попрешься ты каждый день в центр с детьми гулять. И к тебе не наездится никто, у всех свои семьт, свои дела, свои заморочки. А сидеть за забором одной пусть и в хоромах тухлее тухлого.
Меня муж тоже хотел загнать загород, билась как припадочная, прям вот наотрез отказалась.
И не жалею нисколько!

Аноним: Оторвались же.

вы тихо сам с собою?

Кряча: ответы не читала.
дети в школу пойдут, будете себя еще и шофером чувствовать))))

дети будут на домашнем обучении. Их автор сама будет учить. В городе зараза - туда детям нельзя. И автору в город без присмотра нельзя - еще дыхнет глоток свободы

Автор, Вы хоть не говорите мужу, что здесь тему создали. закроет нафик выход в инет, чтобы дурные городские бабы мозги не засоряли мыслями, что жить так НЕНОРМАЛЬНО

Поддерживаю, женщина у него в городе 100%. Проходили, видели на близких подобное. В итоге, чуть дети старше стали, мужик свалил к любовнице, и там новая семья.

аноним,
Нет, но после чужих ног (даже супер чистых) мои дети дома на полу не будут играть и ползать. Ну и унитазы/раковины после гостей мою. Просто для нас это такая гигиена при наличии в дома двух малышей + я кормящая.

Автор, Вы почему свою подругу игнорируете? Потому что это Вы же строчите анонимно? Развлекаетесь так?

Чипа™: Какая б машина распрекрасная ни была, ну не попрешься ты каждый день в центр с детьми гулять

два раза в неделю обязательно сама выезжаю, в выхи обычно вместе, или к нам кто нибудь из гостей. Я не страдаю от одиночества, мне есть чем заняться.

Чипа™: А сидеть за забором одной пусть и в хоромах тухлее тухлого

кто то и в городе тухнет от безделья, или однообразия, как говориться « Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе. » Ну и я так поняла автор не жаждит гостей видеть, после них посуду, и унитазы мыть надо

Любовницы нет))) а если бы и попытался завести, то онасама бы сбежала))) он оч брезгливый и потребовал бы сто справок с нее))) хотя он оч привлекательный мужчина и по работе встречаются такие, что вешаются. Просто они его плохо знают)))

Аноним , после чужих ног (даже супер чистых) мои дети дома на полу не будут играть и ползать. Ну и унитазы/раковины после гостей мою. Просто для нас это такая гигиена

Если Вы правда так думаете, выделите время, почитайте пор иммунитет детей, растущих в стерильных условиях. Да хотя бы здесь, на ю-маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы