Живу в золотой клетке...

Аноним автор темы: Намою все, позанимаюсь с детьми и ничего уже и ненадо, чай бы попить и то радость.

А соседка ваша вон пишет, что бухаете вы и в банях тусите.

Аноним: Вообще тема больше на издевательство походит.

это издевательство автора над собой и над своей жизнью. она и сама еще похоже не понимает что у нее уже все плохо и с самооценкой и с психикой похоже.

Аноним ,
Если вы реальный персонаж, то вам, видимо, постоянно муж подкалывает что то дурманящее и воли лишающее. Ибо таких зомбированных безличностей не бывает.
Муж вас пользует по полной программе, засорил вам мозги своей "чистотой", надо ему - пусть сам шторы обеспыливает. И после гостей сам моет. Он у вас придурок и вас заразил.

Считаю при таких возможностях сидеть и ныть о "клетке" - бред. Каждый сам разукрашивает свою жизнь. Наймите няню, поедьте с детьми в ТЦ, да хоть как то шевелитесь...

Аноним ,
Анализы сдать не проблема)))
Это хлопот 1день ожидания результатов.
Вас же он на анализы не гонял?)))
Вы же без анализов замуж выходили??)))

аххаха! муж брезгливый у нее! ну да до поры до времени))) как только найдет себе бабу с интересами покруче чем пыль со штор снимать так быстро про брезгливость забудет-видели мы таких брезгливых-диву даешься куда что девается. бедная автор-неразвитая девочка с интересами домработницы))) навоображала о себе-элитный район, золотая клетка-а по факту-прислуга и не более. на самом деле автора жалко ужасно! ну страшно же так жить девочки! тем более возможности есть))

Текст напоминает Настеньку в плену у Кощея...
Что вооооля...
Что неволя....
Сидит стонет...

Или василисушка...

Пока ее гопник кучерявый из покоев не вытряхнул))))

элиенс: Пока ее гопник кучерявый из покоев не вытряхнул))))

ААААААААА ты седня в ударе!

Ольха Уральская,
Конечно, озвучено. Он говорит, ну спи иди тогда, а не едь куда то. Он не предупреждает зараннее. Внезапно иногда приезжает и говорит - отдыхай, я с детьми позанимаюсь. А я в этот момент могу быть с грязной головой и на плите что-то готовится, да не одно блюдо. А следить за плитой он не будет. или в 9 вечера приедет и "отустит" меня. Ну и куда я на Ночь глядя? В тц под закрытия и все в попыхах? А если без предупреждения, то еще и не готова буду. Как то так... Муж считает, что я выдумываю отговорки и неправильно этими"окнами" пользуюсь... А потом говорит - а что ты тогда в сауну то не поехала? Я же отпустил! Ну ну...

Minolla,
Муж против нянь. У меня машины нет и с двумя малышами сложно "отдохнуть" в тц.

Аноним автор темы: в попыхах

вот это слово Вы любите, просто запомните, пожалуйста, что оно слитно пишется. Впопыхах :)

Аноним автор темы: Муж считает, что я выдумываю отговорки и неправильно этими"окнами" пользуюсь...

и Вы еще хотите его как-то защитить? Окнами? Вау
Вы не в золотой никакой клетке, Вы просто вынуждены жить не своей жизнью. А это напряжет хоть где. Ну Ваше право, да, продолжать так жить.

Яблоко,
Я всегда такая)))
Стараюсь повеселее чтоб...

Аноним автор темы: Муж против нянь

А ваш голос в семье звучит?

Аноним автор темы: У меня машины нет

от чего? денег нет? или муж считает , что вам нельзя?

Аноним автор темы: Он не предупреждает зараннее. Внезапно иногда приезжает и говорит - отдыхай, я с детьми позанимаюсь. А я в этот момент могу быть с грязной головой и на плите что-то готовится, да не одно блюдо. А следить за плитой он не будет. или в 9 вечера приедет и "отустит" меня. Ну и куда я на Ночь глядя? В тц под закрытия и все в попыхах? А если без предупреждения, то еще и не готова буду. Как то так...

Где-то я это читала, слово в слово.
Автор, это вы в магазинах теряетесь и ходите в старье?

Аноним автор темы: Муж против нянь. У меня машины нет и с двумя малышами сложно "отдохнуть" в тц.

а вы с чего взяли, что ваша клетка золотая? вы вообще не в золоте, есличестно.

Аноним ,
Хочешь водки-предлагает чаю.
Просишь чаю-наливает водки.

Яблоко: вы вообще не в золоте, есличестно.

+++

А элитный район автор озвучила?

Я книжку читала.
Овцеводство.
И как стричь баранов.

и почему домохозяйка с немытой башкой по дому ходит? кудри вей сиди, раз не пускают никуда больше.

Яблоко: и почему домохозяйка с немытой башкой по дому ходит? кудри вей сиди, раз не пускают никуда больше.

щас Вы ей еще обновки, купленные мужем и по интернету, скажете дома и до детской площадки выгуливать...

Яблоко: вы вообще не в золоте, есличестно.

ага, просто в клетке. Потому что нафиг деньги, если свободы ноль?

Аноним автор темы: Внезапно иногда приезжает

хочет найти скелет, а его нет. а так как рыльце у самого в пуху, видимо, мысль не даёт покоя, что вы наверно пока его нет тут не одна жжёте с горячим мужиком. тоже очень распространено, когда сам накосячил и выискивает косяки в своей жене, чтобы первым напасть и обвинить. чтобы вам же и казаться во всём белом.

Автор, вы вот не отбрыкивайтесь, а подумайте над нашими словами. Вы просто удобны мужу, вы ничего против не говорите, живете как ему удобно, слова вставить не можете, ему безразлично на ваше мнение и вашу усталость. Как бы мужчина не обеспечивал, женщина- шея. В ваших отношениях вы обслуга, как только начнете вставлять свое я - будете жестоко осажена или послана. Начните свой характер воспитывать, иначе детки подрастут, а вас пинком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы