Живу в золотой клетке...

И авторша грудника саоего закрыла.
Уложила)) в доме ...
Одного.
И пошла в соседний дом чаек пить))))
А дети проснулись и устроили ор))))
Бреднятина))))

элиенс,
Автору к доктору нужно,ну написала темку потролила,нафига писать за два лица,перебор уже.

Ольха Уральская,
Конечно, озвучено. Он говорит, ну спи иди тогда, а не едь куда то. Он не предупреждает зараннее. Внезапно иногда приезжает и говорит - отдыхай, я с детьми позанимаюсь. А я в этот момент могу быть с грязной головой и на плите что-то готовится, да не одно блюдо. А следить за плитой он не будет. или в 9 вечера приедет и "отустит" меня. Ну и куда я на Ночь глядя? В тц под закрытия и все в попыхах? А если без предупреждения, то еще и не готова буду. Как то так... Муж считает, что я выдумываю отговорки и неправильно этими"окнами" пользуюсь... А потом говорит - а что ты тогда в сауну то не поехала? Я же отпустил! Ну ну...

Автор, а зачем вы несколько блюд готовите, если муж приезжает внезапно? А если он не приедет, кто эти несколько Блюд съедает? Вы с Детьми?

И Еще соседка, зовущая "Ларис" на вечерок. Кто с детьми остается, когда Ларис вечерком приходиТ?

махнемся???? мне леса ох как не хватает

Облепиха еще не поспела для варенья )))

А вобще, я 4й месяц живу на даче, такой кайф, ток я без детей ), заставляю себя раз, два в неделю выехать за продуктами и в квартиру, цветочки полить )). И так мне хорошо одной, в тишине и на свежем воздухе, с соседкой ток здороваюсь когда пересекаемся и всёёё ))), расстариваюсь, что лето не вечно и придется возвращаться в квартиру (.
Но без машины, я не могу, чувствую сябя привязаной к одной точке ).

Ладно хоть Мне не одной кажется , что этот "Ларис" и есть автор))))
Да, деменция молодеет.
Ни одного внятного ответа на вопрос. Тема так, поболтать? Ну тогда "Ларису" ответьте чтоли...
Решение Вам предложили , обсудите с мужем. Объясните своё состояние.
Про выезды в город ... Только впопыхах в Тц, Тц, Тц. Других мест нет?

Скучно. Сходите к "Ларис". Ждет Вас, вон и общение есть.

П.с. "Соседка" по именам всех назвала , Ларис , Рома. Так фамилии пишите уже, название КП)

Автор реально в клетке, но к сожалению далеко не золотой.

свердловчанка-2,
Так автор - девочка взрослая, не? Каждый обустраиваться как ему удобно.
Вон в золотой клетке Вера луговских. Ей уже давно открыли, пытаются научить грести лапками саму, так на пусть говорят пришла расписаться в недееспособности.
Автор, вы - не Веру, вам 3 млн на содержание вроде не положено. Нытье либо раздражает, либо веселит. Публика угорала от Веры. А мне искренне жаль ее.

Вера лущинская. Ошибка вышла.

Аноним автор темы: Могу и на такси, но тут недождешься его....

Аноним автор темы: у нас тут разово прибирают за дорого и вообще сложно таких тут найти... мне надо наперед знать, что смогу каждый раз оплатить помощников... А я не уверена, что на каждый раз будут деньги....

Аноним автор темы: Я за месяц не могу заплатить, нет денег на руках. У меня нет своиз денег. Разово у нас не прибирают (пару раз в месяц это тоже разово, не интересно им).

прочитала это и аж конфета изо рта выпала!
тема точно разводка! что за поселок Ылитный куда такси не дождешься? в Карасеозерск приезжают спокойно, да блин в Среднеуральск в Золотую горку и то приезжают.
а насчет денег не будет на домработницу вообще смешно! во-первых у меня например домработница вообще на машине. приезжает куда скажешь. в коттедж получается 1-2 в месяц например. если надо будет чаще, не надо-даже реже-только плати. и стоит это не запредельных денег совсем.
ИМХО-автор-бедная девочка начитавшаяся романов о красивой жизни или прислуга захотевшая на минутку показаться хозяйкой.

Аноним автор темы: друзей сюда за город иногда привозит

привозит, девочки!
так то друзья должны сами приезжать. или он и друзьям не позволяет самим приехать-уехать))))
развооодка!

Аноним автор темы: Уж какое рисование, когда двое активных малышей и уход за большим домом... Иногда и в туалет некогда сбегать

у вас нет золотой клетки. вы банальная прислуга при доме и детях вашего мужа.
объективно и трезво не можете сами на вещи посмотреть?

послала бы мужа с его домом и нежеланием иметь нянь и прислугу в жопу.
но вы не такая, вы будете скрести и обихаживать.

аноним,
Посылайте, а автор умная девочка! Она еще научится доить мужа, а вы посылайте, кто мешает? Если есть кого.

Аноним: аноним,

Посылайте, а автор умная девочка! Она еще научится доить мужа, а вы посылайте, кто мешает? Если есть кого.

была бы умная и ситуации бы не было. а так ничего не научится,а потом с гололой задницей пойдет на волю.

Блин вроде все тут местные, вкурсе про своих тролей)) кто тут пишет про ларисы ромы и тп я не в курсе. Это кто-то из вашим местных тут видимо покурил. У меня в моем р-не нет знакомых. С некоторыми только здороваемся и все. Я своих то соседей по "забору" вижу раз в месяц.
Гермиона Грейнджер, ну ясно понятно что друзья сами на колесах) под "привозит" подразумевалось , что зовет.
Гермиона Грейнджер,
Про такси недождешься это значит долго ждать, а не что не ездит. Последний раз ждала час, до этого два часа. Куда это годится, одна с двумя малышами, а они все едут. Один уже есть захоел, надо кормить, другой спать. Пока опять всех раздену, одену. Короче такси это у меня крайний вариант. Еще и приедет плохая машина вместо заказанной нормальной (за доплату услгвия лучше прошу). А два автокресла одно из которых для ляльки?! Короче, проще не ехать.

элиенс,
Вы о чем) что за чушь пишите. Я пишу тут только от своего имени, не приписывайте. Мои дети спят под моим присмотром. Я даже на другой этаж без видеоняни не пойду. какие соседи, я даже как зовут соседей не знаю

Аноним автор темы: Гермиона Грейнджер,
ну ясно понятно что друзья сами на колесах) под "привозит" подразумевалось , что зовет.

а у вас права звать нет?

Аноним автор темы: Еще и приедет плохая машина вместо заказанной нормальной (за доплату услгвия лучше прошу).

а сразу нормальное такси заказать нельзя?! такси город, хохлома, такси де люкс....

Аноним автор темы: А два автокресла одно из которых для ляльки?! Короче, проще не ехать.

ну вы поди ляльку не в руках возить будете?!
не?
что то у вас реально разводка не подготовленная с моей тз.
я с ребенком с месяца везде и много ездила. в Екб. жила за 40 км от екб.

Аноним автор темы: Про такси недождешься это значит долго ждать, а не что не ездит.Еще и приедет плохая машина вместо заказанной нормальной (за доплату услгвия лучше прошу).

так не вызывайте тридесятки

jane air,
Конечно, тоже могу позвать. Но не каждый так далеко поедет на "несколько" часов, а с ночевой я тут мало кого люблю оставлять.
Я звоню по всем такси и где меньше ожидание, то и выбираю.

Аноним автор темы: Но не каждый так далеко поедет

скажите километраж уже . и между несколько часов и ночевать примерно 16 часов разбегу точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы