Живу в золотой клетке...

читаю с самого начала
автор! вы сами конкретно чего хотите???
мне так показалось, что у вас нет четкой позиции и понимания что именно вам в вашей жизни нужно. поскольку этого нет - муж умело жонглирует вашими словами, желаниями и т.п.
и на счет постоянной самостоятельной уборки коттеджа и квартиры вам уже все написали.....
знаете, в любой ситуации кто-то видит препятствия, а кто-то возможности

Zee,
Муж просто считает, что сама должна прибираться, а не дорого. Дорого это лично для меня, тк карманных мало и с них на постоянку не смогу пригласить. На любое такси муж денег даст, лишь бы комфорт был детям.

Аноним автор темы: Муж просто считает, что сама должна прибираться, а не дорого.

и бассейн будете сама чистить, ага

Коzерожка,
Не знаю. Просто хочу как-то больше радоваться жизни чтоли. А мешает какая-то апатия и вечная усталость. Вроде и большой дом, и детки, и муж любимый (хоть и с причудами), и холодильник полон, и в отпуск ездим. А в какой-то апатии и с ощущением клетки.

Аноним ,

Зачем вам карманные деньги в закрытом ЭЛИТНОМ поселке?

Аноним автор темы: какая-то апатия

потому что

Аноним автор темы: вечная усталость

вас из вашего круга никто не вырвет.

Че тут наволокли на 18 страниц, расскажите суть сей Санта Барбара. Про такси прочитала, про Рому с Ларисой, и к чему пришли?
Автор, вы принципиально ни с кем не контакируете? Детская площадка в КП есть? У нас не элитный, но и взрослые приходят на волейбольную площадку. Да и собачники тусят часиков в 10. Мы хоть и новенькие, но практически всех в округе знаем. Заборы не помеха. У всех домофоны, позвонил, на пирог пригласил...дело в вас! Вам не интересно ваше окружение. Так будет и с достатком, и без.

Аноним автор темы: Муж просто считает, что сама должна прибираться,

так у вас не клетка, вы прислуга при его доме и его детях.
не дошло еще?

Аноним автор темы: . А мешает какая-то апатия и вечная усталость. Вроде и большой дом, и детки,

да застрели меня от такой радости жизни....
нафига такой дом и стать там прислугой?
нафига к этому еще и двоих детей.
млин жизнь боль.
я бы сдох. я тут свои микрометры приберу и медаль хочу, а тут дом отскреби, детей поанимируй, мужу приготовь и еще хочется не за... ой бабой быть и жизни радоваться.

Аноним автор темы: , и холодильник полон

вас в детстве голодали? вы чо к холодильнику прикопались?

Аноним автор темы: Я звоню по всем такси и где меньше ожидание, то и выбираю.

в дорогих аншлага нет. никогда нет.

Аноним автор темы: Дорого это лично для меня, тк карманных мало и с них на постоянку не смогу пригласить.

так вам еще и как подростку карманные дают... прелесть клетка у вас.
холодильник забит и ладно. и муж так любит что прислугой сделал. видимо карманные отрабатывать надо, да?!
тут тогда только совет Наташи Красавицы могу предложить - сосать лучше надо.
зы вообще если это не разводка, то у вас не клетка, а рабство. без шуток...

Zee,
Ну вот муж считает, что этим должна сама жена заниматься и что эти деньги лучше на др потратить. Типа я же не работаю, и так дома с детьми сижу, значит, могу сама мыть. Он практически все мои расходы. Раньше у меня была своя прибыль (на дому работала с 1им реб), сейчас ее нет, тк некогда с двумя.

Аноним ,
Вы мужу то можете сказать, что вы просто устали от всего этого и вам нужна помощница и свободное личное время от детей. Что в этом страшного????

Аноним ,
Ещё раз. Муж отчёт требует за каждую копейку? Пусть он считает сколько угодно, а вы вызвали клининг и просидели у бассейна весь день.

Аноним автор темы: Ну вот муж считает

а какая разница что считает муж?!
вот реально? вы что считаете.
это реально счастье жить не так как хочешь, а какой то мужик хочет чтобы ты жила?!

Che_: Что в этом страшного????

как что? муж считает и баста.

Аноним автор темы: Он практически все мои расходы.

3 тыщи на помощницу ему сделают погоду?!

автор где клетка? да еще из золота?! я пока трудовой лагерь вижу.

аноним: Зачем вам карманные деньги в закрытом ЭЛИТНОМ поселке?

в попе мира далеко от города

Аноним автор темы: карманных мало

карточки тоже нет.... муж на домработнице экономит, чтобы на др потратить. Он точно много зарабатывает? Или понты потешить подписался на ылитный особняк под ипотеку на 50 лет и теперь все кровные тратятся на выплату этой ипотеки и содержание дом

Автор, можно в гости к вам приехать? У меня две дочки 4 года и 8 лет. Детки поиграют, мы пообщаемся)))) Развею немного вашу скуку, и воздухом свежим подышу, а то в городе задыхаемся(((

Я бы тоже приехала
Мне в своё время форум помог ))

jane air: так у вас не клетка, вы прислуга при его доме и его детях.
не дошло еще?

jane air: я бы сдох. я тут свои микрометры приберу и медаль хочу

jane air: вас в детстве голодали? вы чо к холодильнику прикопались?

jane air,
это много ++++
и, спасибо, поржала
а тема то слезы да, девочку жалко

Аноним , автор вам сколко лет - я упустила
мне что-то кажется, что девочке лет 20 не больше, дурочка маленькая очевидных вещей не понимает, муж поди ростил со школы себе, потом родители поженили

jane air,
вас в детстве голодали? вы чо к холодильнику прикопались?

++++вот тоже не поняла, можно подумать у всех остальных он пустой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы